Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Достаточно просто почитать - с начала - эту ветку...И все станет ясно - и понятно...:rose:

2. А мне другое понравилось -
    :) Вона как - "сталинщина" возвращается. Дальневосточник, Вы знаете, что такое "сталинщина"? Сталинщина, как Вы изволили выразиться, и лезет к нам с экранов от этих леонтьевых-путиных, где господствует только одна точка зрения и эта точка зрения анти-украинская и подрывающая основы государственности Украины. Посему не место такой пропаганде в нашей стране. А сериалов дофига в нете и на наших каналах - это не проблема.

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

"Насекомое вставало
    Каждый день не с той ноги
    И считать не уставало,
    Что вокруг одни враги"

:)

Сталинщина, как Вы изволили выразиться - это установка всякого рода глушилок, электронных и "законодательных", выполняющих ровно те же самые функции.
    И Вы - ее сторонник, сторонник создания "железного занавеса" и глушения любой информации, которую считаете "вредной".

4. Это ты про Путина? :)

5. А.К. Трубицын

Нет, про Вас. Вы писали: "...и эта точка зрения анти-украинская и подрывающая основы государственности Украины".
    Т.е. выискивали врагов. Как то насекомое.

Кстати, насчет Вашей склонности к сталинщине Вы не возразили. Согласны? Насчет глушилок и пресечения "вредных мыслей"? :)

6. А чего их выискивать - сами лезут изо всех щелей, как тараканы. Так что кто тут насекомое ещё нужно подумать. ;)
    PS Какие глушилки, что за бред? А дом от тараканов нужно избавлять. Или ты так не считаешь?

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Собственно, что и требовалось доказать - рускиие и есть враги..
    .
    Поскольку того же Путина в своё время выбирал народ РФ.
    Но опять же каждый в Украине видит то,что хочет видеть.Хочешь видеть врагов - пожайлуста, получите врагов.

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

Ну зачем же сразу за нас делаете выводы?;) Не русские, а кремлёвские руководители враги Украины....

9. Путина выбирал престарелый пьяница, если ты не в курсе. :)) Вот и получили самого главного таракана. Кстати, как прикажешь интерпретировать слова вшего главного насекомого о том, что государства Украина не существует?

10. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

а у кого у же выключили канал РФ ?

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Хорошо, только есть одно НО. Именно Путина В.В. подавляющее большинство народа РФ выбрало честно и без каких-либо подтасовок на второй срок ?
    Отвечу за всех его выбравших - да. Могли Путин В.В. спокойно изменить Конституцию РФ "под себя" и пойти на третий срок ? Отвечу как гражданин РФ - мог и мало того выборы он бы выиграл. Это почти аксиома.
    Если отбросить эмоции по поводу кремлядей и т.д. то получается как не крути - Путина В.В. выбирал народ на выборах (как вы Ющенко).А значит он представитель населения РФ им законно выбранный. А это в свою очередь означает, что мы с ним несем обоюдную ответственность - он за народ, народ за него. И если кто-либо в другой стране называет ,что правительство моей страны его враг, это автоматом переносится и на все население моей страны.Потомы что мы его выбирали, это своё правительство, а любой народ достоин своих президентов.
    Вот и весь расклад. Точка зрения лично моя - не кому не навязываю.
    Но убого выглядит если я выбирал добровольно президента, а потом скажу - да он не мой, он плохой...Нет уж отвечать надо за свой выбор...

12. А.К. Трубицын

Глушилки - это те технические и юридические (законодательные) средства, которые сторонники "железного занавеса" используют, чтобы оградить неразумный народ от информации, которую они считают вредной. Например, от "Голоса Америки" или российских телеканалов.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

У меня не выключали, хотя этот трындёж уже , кажется, больше года идёт...;)
    Одесса, "Чёрное море":)

14. Дальневосточник

Луганское кабельное с 1 февраля отключило РТР :wacko:
    Увы, от мерзости и мрази
    сочащей грязь исподтишка
    ни у природы нету мази
    ни у науки порошка.
    И.Губерман

P.S. Для плохо учивших историю - сталинщина не началась сразу с массового террора... Так и у нас - первые шаги.

15. Призывы к свержению законной власти не являются необходимым для человека продуктом. Даже напротив, они нарушают законодательство любой страны.

PS Для плохо соображающих. Сталинщина реставрируется сейчас в России, где ВСЕ каналы ретранслируют одну точку зрения. В Украине существуют все точки зрения, которые существуют и даже главный идеолог (смешно звучит - Янукович идеолог :))) оппозиции может стать Президентом.

16. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ха-ха-ха... веселуха. глушилки любого радиуса и природы действия это средства идеологической войны. Сколько лет уж прошло... а партизан все бегает по лесу и пускает поезда по откос... :))

17. Дальневосточник

я = плохо соображающий - по Вашему замечанию - не понимаю, почему в "демократической" Украине выборочно отключают телевизионные каналы - причем не в государственных (т.е. - за деньги налогоплатнльщиков) - а в частных сетях. О выборочности я уже писал - повторяться не буду. Но виновата - как всегда у нас оказывается - Россия...
    У них там - сталинщина, а каналы отключают - у нас...Фантасмагория какя-то...

18. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Йеее ! Одну точку взрения.. Нафига тогда столько каналов - может один оставим ? :)) И Лебедино озеро включим....
    Сразу видно человека очень внимательно смотрящего все русские каналы...Откуда время находит - их порядка двадцати плюс региональные.
    Кто хочет покритиковать ? Пожайлуста приходите, критикуйте. Да только конструктивно, а не как Литвинова или ещё есть там специалисты.
    Пока у действующей власти-масти РФ не вырастет вскормленная местными буржуазно-капиталлистическими корпорациями настоящая оппа-зиция никто у нас в стране не будет иметь большей популярности,чем партия Медведо-путиноидов, никто. И за дело кстати.Уже объяснял вроде и не раз.

19. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Совковый агитпроп и манипулятивная подлива для промывки мозгов информацией не является.
    Свобода распространения и получения ИНФОРМАЦИИ не тождественна злоупотреблению свободой слова и промывке мозгов населению при помощи политтехнологий.

20. pan_Wit

pan_Wit Well-Known Member

Угу. Контроль всех наиболее значимых СМИ, ТВ прежде всего, и честные выборы - понятия несовместимые. Честные выборы предполагают РАВНЫЙ ДОСТУП к СМИ кандидатов на выборах.

Проект "Презитент Путин" - продукт манипулятивных политтехнологий, а не результат честных выборов.

а де твій аватар? :)