Отключение российских каналов

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 15 кві 2009.

1. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Дак ведь именно что... у вас же у самих в голове больше объективности получается. Если политики РФ врут - это видно в сравнении..:)Я такой возможности не имею - не понимаю по украински...А жаль..так мог бы все стороны выслушать..."из первых уст"...Чем больше информации,тем ближе истина..:)

2. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

<offtop>
    Все хорошо, только в эту душещипательную схему европейцы не влазят. На хрена им тогда газ перекрывали. Они то заплатили, как вы выразились
    <end offtop>

3. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

а вы случайно не представитель какой нибудь из организаций кабельного тв?

4. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

Кстати вопрос. А сколько в России транслирутся украинских каналов по кабельным сетям?

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну за всю Россию не скажу...А на моём кабеле - два(на одном я так понимаю государство вещает и новости передают,а на другом музон и бла-бла..).Причём я даже не знаю какие каналы должны мне предоставляться - в договоре написано "не менее тридцати".:)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)). Ну вот, надергали из контекста :)

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А у всякого панства свои привычки )). Вот смотрит кто-то сериал на РТР - и вдруг рраз на самом интересном месте! Обидно :)

8. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:))
    Да за такое любая домохозяйка порвёт как тузик грелку....:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А мне вот интересно сколько в России желающих смотреть украинские каналы...Рентабельность хоть какая-то вероятна от трансляции? Ничего личного, просто бизнес :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А то! :))

11. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

ну, скорее всего контингент, в первую очередь - сами украинцы. Знаю россиян, которые смотрят 5й канал и М1. То, что нет повального увлечения украинскими каналами - факт, но это и ежу понятно...

12. Kot555

Kot555 Мартовский кот

В РФ кстати украинцы одна из многочисленных национальностей... Они прежде всего и смотрят.Раз уж они есть в сетке вещания многих кабельных компаний.
    И это правильно.Украинское ТВ должно быть представлено в России.

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Особенно сериал про какую-то доярку, которая вдруг оказалась в Париже, вышла замуж, по ошибке, за какого-то магната и т. д. и т. п. .....;)
    У меня тёща смотрит, правда не знаю по какому каналу, но по российскому, это точно!:rolleyes:

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Вот как рубанут, с недельку держитесь от тёщи подальше,подальше....:))

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Злорадствуете? )))

16. ostrov_полковник

:) Да уж и не знаю что я буду делать....Не дай Бог исчезнут суды, "Окна" с Нагиевым, какая-то там "Зона...", "Поле чудес"....:rolleyes: Точно тарелку придётся ставить...;)

17. ostrov_полковник

:) Переживаю...:o

18. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В России все будет определяться спросом - надо будет украинский - запустят.
    Я в издательстве "Проспект" спрашивал, на каком языке можно книгу отпечатать - на каком угодно, лишь бы продать издательству.

19. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ужас, какое старье.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Правильно, правильно...Вот этот пост ей надо показать :)

а де твій аватар? :)