Отдых в Крыму 2011 в 8 метрах от моря

Тема у розділі 'Недвижимость', створена користувачем santabarbara, 5 січ 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

А мои знакомые отдыхают уже не первый раз здесь
    http://hotel-1001nights.ru/
    Даже зимой. Мы с мужем рядом были (проезжали на велосипедах...) :))

2. Serena

Serena May Flower

раз даже в год, может и ничего так..особенно, если есть с чем сравнивать..а так ничего такого

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мы пока еще до "культурного" отдыха пока не докатлись. Отдыхаем дикарями, с палатками и великами.... Я, правда, последнее время принимаю участие в вылазках не очень часто... Наверное скоро надо будет становиться "матрасником"... :sad:

4. santabarbara

santabarbara Member

Пятый день проживания в гостинице - бесплатно
    Оплачивая 4 дня проживания в гостинице "Санта Барбара" - пятый день вы получаете в подарок. Акция действует до 20 апреля 2011 года.

5. santabarbara

santabarbara Member

Предлагаем разнообразить программу отдыха в гостинице «Санта Барбара»,

6. santabarbara

santabarbara Member

После 30 ночей проведенных в отеле в течение календарного года и оплаченных по цене указанной в прайсе, гость получает 10% скидку на проживание и питание.

7. santabarbara

santabarbara Member

Акция: Отдых в гостинице Утеса Санта Барбара в июне с 5% скидкой
    У Вас есть уникальная возможность забронировать номер на июнь 2011г. в гостинице с 5% скидкой. Наличие мест и период ограничены. Подробности акции уточняйте при бронировании.

8. Arika

Arika Well-Known Member

в Крым

9. santabarbara

santabarbara Member

Web камера п.Утес гостиницы Санта Барбара
    Web камера размещена на балконе одного из номеров гостиницы Санта Барбара (Крым, Алушта, Утес). Открывающийся вид, подчеркивает красоту Утеса, а так же близкое расположение к морю гостиницы и кафе Санта Барбара. Кафе Санта Барбара с летней площадкой, расположенное над морем - прекрасное место для проведения свадеб, корпоративов, юбилеев.

10. отдых в крыму

Отдохнула в 2011 году . Очень понравилось, что прямо на берегу моря, недорого совсем, рекомендую. Сама думаю в следующем году там отдыхать.
    :good:

а де твій аватар? :)