А мои знакомые отдыхают уже не первый раз здесь http://hotel-1001nights.ru/ Даже зимой. Мы с мужем рядом были (проезжали на велосипедах...) )
Мы пока еще до "культурного" отдыха пока не докатлись. Отдыхаем дикарями, с палатками и великами.... Я, правда, последнее время принимаю участие в вылазках не очень часто... Наверное скоро надо будет становиться "матрасником"...
Пятый день проживания в гостинице - бесплатно Оплачивая 4 дня проживания в гостинице "Санта Барбара" - пятый день вы получаете в подарок. Акция действует до 20 апреля 2011 года.
После 30 ночей проведенных в отеле в течение календарного года и оплаченных по цене указанной в прайсе, гость получает 10% скидку на проживание и питание.
Акция: Отдых в гостинице Утеса Санта Барбара в июне с 5% скидкой У Вас есть уникальная возможность забронировать номер на июнь 2011г. в гостинице с 5% скидкой. Наличие мест и период ограничены. Подробности акции уточняйте при бронировании.
Web камера п.Утес гостиницы Санта Барбара Web камера размещена на балконе одного из номеров гостиницы Санта Барбара (Крым, Алушта, Утес). Открывающийся вид, подчеркивает красоту Утеса, а так же близкое расположение к морю гостиницы и кафе Санта Барбара. Кафе Санта Барбара с летней площадкой, расположенное над морем - прекрасное место для проведения свадеб, корпоративов, юбилеев.
отдых в крыму Отдохнула в 2011 году . Очень понравилось, что прямо на берегу моря, недорого совсем, рекомендую. Сама думаю в следующем году там отдыхать.