Отдам путевку в Карпаты на 5 дней

Тема у розділі 'Оголошення', створена користувачем Мумзик, 16 лип 2007.

1. Мумзик

Мумзик Member

Відповідь: Отдам путевку в Карпаты на 5 дней

Чиста на интерес - а тебе вот такому неуемному вообще какой сенс: ты поехать хочешь\не хочешь; ты меня выставить интернет-"шахраём" хочешь; просто пописать-внимание попривлекать, а? какой твой во всем этом изыск?
    Я НЕ работаю в Одессе, можешь позвонить если тебе так интересно - это во-первых; да, призовой тур подразумевает ВСЕ ТО, что ты тут процитировал - но я не скрывала этого, наоборот дала ссылку на Ялынку - это во-вторых; а в третьих, и в основных, призовой тур ПОДРАЗУМЕВАЕТ приобретение его где-то ( в Ялынке или еще где), или выигрывание его в каком-то конкурсе; или получение его в результате какой-то акции, а отнюдь не БЕСПЛАТНОЕ обретение в результате звонка в ту самую Одессу, в которую ты собрался звонить, Шерлок Холмс.
    А теперь прикинь все это и рассуди: даже если бы я работала в этой самой Одессе какой мне смысл отдавать этот призовой тур (который стоит денег - вот пример покупки этого призового тура http://www.ellinmart.com.ua/550/13285.html через интернет) за коробку шоколада?
    Хотя, с твоей мнительностью и жаждой везде найти под... подвох :dance: ... ну продолжай еще искать :D

2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Мумзик..мне кажется..что Вы просто нравитесь...Шреку...:o

• Подобається Подобається x 1
  3. Meg

Meg Well-Known Member

Та я б залюбки-та практика....((((Я ж зара мала бути в Верховині,як нормальні люди...

4. Мумзик

Мумзик Member

так путевка же до конца октября открыта - в любой день собирайсо и ижжай :)

5. Meg

Meg Well-Known Member

Шось то все дивно-скільки товчуть ту тему і хтось згодився?Якби то так було гладко,Мумзику,Вам би не прийшлося так довго вмовляти кожного форумлянина.

6. Мумзик

Мумзик Member

уговорили: никого больше "вмовляти кожного форумлянина" не буду
    бувайте!

7. Meg

Meg Well-Known Member

Ого-ого!:shutup:

8. Meg

Meg Well-Known Member

До ркчі,про фінів майже і не згадується.Всюди нормани.Бідних фінік все хтось притискав.В котрому році вони здобули незалежність від Шведів?В 1905,нє?Люди кажуть,шо фіни не люблять шведів,так як ми самі знаєте,кого.

9. Meg

Meg Well-Known Member

Хай Пупер гляне своїм оком на той сайт,і скаже нам-чи все гаразд)))Я йому довіряю

а де твій аватар? :)