http://tsn.ua/ukrayina/zaproshena-z...yini-obizvala-galichan-cyganami-nemytymi.html гм.... а не з міжріччя Тігра і Єфрата Віталіночка.....
Цитату может настрочить кто угодно..Ты же в курсе, как просто опорочить человека. Интересная женщина... Правильно я поняла - есть только письмо?
Отойдем от эмоций - в таком случае необходимо служебное расследование, с привлечением компетентных органов, опрос очевидцев и сопоставление фактов. подтвердится - увольнение с позором и лишение права занимать руководящие должности. А не подтвердится - всыпать за клевету.
Да конечно...но дыма без огня не бывает. Цитата взята из ее публичного выступления, а такие вещи трудно сфальсифицировать.
Торро! Ну Ви самі подумайте, яке відношення має заступник МІСЬКОГО ГОЛОВИ до РАЙОННОЇ лікарні??? Смішно, ей-Богу!
Я внимания не обратила..Не знаю, как там - у нас районные бюджетные организации исключительно вотчина Обладминистрации. Городу туда зась.
Публично...молодая женщина, публично ВРАЧАМ (людям с высшим образованием) говорила о генетических уродствах...Она должна быть круглой дурой.
Ну и согласно вертикали власти...область может своего товарища в город протолкнуть, город в область своего без согласования с областным руководством - снова зась.
з цього місця детальніше.....,ПисИ якщо стосується Ваше зауваження щодо структури і підпорядкування, то ще за совітів Калуш мав особливий статус,не виключено, що він зберігся і до теперішніх часів
Имхо, и письмо медиков и жуналистов уж очень стилистически идентичны. Умилили медики, которые перечислили сколько закрыто и перепрофилированно медучереждений, как замордовали проверками врачей скорой помощи, но при этом акцентируют внимание, что все эти беззакония не сподвигли бы их написать жалобу, но вот то что Радецкая не говорит на госязыке + хамство - вот это терпеть нельзя Очень не журналистский не профессиональный абзац из "журналистского" письма "Ми – журналісти, а не медики. Були б медиками, то б розірвали брудну силіконову пащеку «тов. Радецкой» до вух, тоді б сяк-так зашили і, давши копняка, викинули за межі лікарні… Іншого способу позбутись цієї паскудниці наразі нема…" Все это + отсутствие какой-либо другой информации наводит на мысль, что это какая-то большая муть.
Ну і? Фото є, відео немає. Що детальніше? Якщо це районна лікарня, вона підпорядкована райдержадміністрації. Міські лікарні підпорядковані міському голові. Ніяких особливих статусів. І до чого тут "совіти", якщо при них не було місцевого самоврядування?
как это мне напоминает высказывания таких же идиотов радикалов про восток. расстреливать таких надо и в космос отправлять... даже червям их трупы есть негоже, имхо конечно.