Ванюша, а все потому, нужно признать, что Вовочка, всеж поумнее белорусского Сашеньки, и во всякие Европы-Северные Америки ездить ему оццень хоцца, и он понимает, что будет вести себя абсолютно также как Сашенька, с ентим делом у него проблемы будут. А Вовочкины доченьки где? Может в Питере? Никто их там не видел. Скорее всего где-то поближе к Ангеле Меркель. И даже друга Берлускони теперь у Вовочки нет... И понимает он, что всему Западу должен он показывать: Я мальчик более хороший, чем Сашенька.
"New Times". Журнал, знаешь такой есть. Ту помойку, которую они там каждый день пишут. Всех расстреливать нужно. По крайней мере, лично я был бы не против. А у нас пожалуйста, бздите дальше дальше, господа либерасты.
А, скажите, есть какая-либо принципиальная разница, какие чувства испытывает господин Путин, разрешая оппозиции иметь собственные информационные ресурсы. Или он просто обязан их возлюбить? По-моему дело совсем не в том, любит Путин "Эхо Москвы", или он вынужден мириться с их существованием скрепя зубами. Дело в самом факте существования подобных СМИ. Из этого и нужно исходить.
бздущих? ) думаю это мнение боле половины россиян. так что я даже не знаю для кого эхо москвы вещает. у вас Форестер выросло поколение "вань лисицыных", я вас поздравляю "за что боролись, на то и напоролись" (с)
Освистывающих Путина, к вашей радости. Не надо... У нас практически выросло поколение, которым абсолютно до лампочки как путины с медведевыми, так и, собственно, идея великой державы. Личное благополучие, вот что в лучшем случае их интересует.
Разниццца приницпиальная: В охвате. За 15 км. от кольца "Эха " уже нет. Да и "Эхо" не оппозиция. Там разные. Тот же Шевченко (не путать этого козла с Тарасом Шевченко) постоянно посется, и тот же Проханов. Ну и в некоторых миллионниках "Эхо" есть. Но это радио. А вот 1-й и ОРТ они везде, даже в лесотудре под Магаданом, и в горах С. Кавказа.
доказательство своих слов приведете, или снова фантазируете насчет меня? мне ваш путин, как и его освистыватели, в ... нетарахтели видимо вам очень хочется, что бы у меня была радость от его освистывания.
Фантазирую на Ваш счёт??? Вообще-то я не лично Вас имел ввиду... Да, "Эхо Москвы" (может потому и "москвы"?) у нас не ловится. Зато прекрасно ловится "серебрянный дождь", "Рен-ТВ" и "5-й петербуржский". А по интернету можно слушать радиостанции всего мира. Я, конечно, не буду спорить с тем, что на центральных каналах у нас не хватает опозиционных ресурсов, но и говорить об ущемлении и недоступности для широких масс опозиционных взглядов тоже было бы не верно. Подавляющее большинство россиян, если они не дауны, вполне основательно назовут Вам лидеров оппозиции и их основные претензии к власти. Следовательно и слышат и знают...