Остров, свобод, пониманий.

Тема у розділі 'Життя форуму', створена користувачем Norton, 20 кві 2011.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Привет! Я тоже в лесу. Только вот погода. То солнце, то дождь, то снег. Собираемся соку берёзового испить. Сейчас дети со школы придут. :)

2. Romko

Romko Дуже важлива персона

А я вупше в лісі.
    Воґулє.
    Ту файно.
    Тиша.
    Бо там різні хомо гонять.

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

кєртісу не в обіду, але після того як він нещодавно в черговий раз покинув острів та перейшов на сусідній - стало спокійніше імхо.... чи то я такий тупий та малий.... чи то дійсно так.

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

За два с лишним года, что я на Острове, жизнь меня кидала-бросала по-разному. Остров - стабильность, отдушина, не побоюсь этого слова - отрада. Всем спасибо!:hi:

5. Norton

Norton камышовый кот

и к чему ты это говоришь?о_О:scratch_one-s_head: или тебе лишь бы шо то сказать?:pardon:

6. Arika

Arika Well-Known Member

зашла по рекомендации Баярда)
    не могу назвать себя коренным жителем острова,скорее ,как турист))

:pardon:мне нравился Кертис, при его появлении жизнь на острове -кипела-,да и довольно таки интересно было читать его комменты и посты, хотя не всегда была согласна с его выводами))

подозреваю,что ты -малый- :))

подозреваю,что Добряк имеет ввиду очередной уход модератора....лично моё субъективное мнение

7. Arika

Arika Well-Known Member

дело не в том чего хватает или нет, дело в том,что в инете ты просто отвлекаешься от реала,своего рода отдых))сюда зашёл,туда зашёл,там почитал,здесь пообщался своего рода развлечение...:)

ps никак не пойму по каким критериям выставляются здесь плюса? по логике вещей должно быть -понравился комммент плюс-, но подозреваю,что здесь ,как то по другому....

8. Добряк

Добряк Well-Known Member

не.
    кагбы..... да..... нее..... всетаки кагбынеее...;)

кертис крутой не спорю. Но с грандом был явно перебор. не должен админ такого себе позволять

9. Forpost

Forpost Стоїк

в виртуале брат(с)! єто особьій мир,как платоническая любовь
    ПиСи вот я вчерась в реал вьішел, встретился с людьми а поговорить то не о чем

10. Norton

Norton камышовый кот

да откуда ты знаешь что такое перебор или нет? мужчины взрослые разберутся.....не впервой....:)

может все и заключается в том, что в реале мы разучились общаться...?:scratch_one-s_head:

11. Forpost

Forpost Стоїк

неинтересно!

12. Norton

Norton камышовый кот

вы так думаете? а вот мне кажется что происходит совсем наоборот....даже те люди с которыми мы общаемся в виртуале при реальном знакомстве оказываются совсем другими.....почему?:scratch_one-s_head:

13. Forpost

Forpost Стоїк

в виртуале они настоящие!

14. Norton

Norton камышовый кот

вот это как раз то что и нужно.....быть настоящими, двуличность говорят- это плохо...или нет?

15. Forpost

Forpost Стоїк

все лгут(с)(двуликий анус)

16. Norton

Norton камышовый кот

да уж. про анус вы правильно подметили....но люди то?ведь свобода выбирать себе партнера, друга и собеседника должна оставаться за человеком( личностью), но если у него присутствует двуликость и это явно заметно, то не в виртуале ни в реале ему уже ничего не поможет....не так ли?:)

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Нет братцы в реале лучше. Даже из за того что можно в морду получить и к стоматологу пойти. :rolleyes:

18. Arika

Arika Well-Known Member

может это не люди др.,а Вы представляли их совсем по другому?ведь,как правило в любом случае при вир.общении вырисовывается образ...,но он может быть ошибочным....
    однозначно))

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Если появилась такая тема значит с пониманием и свободой здесь напряженка. Сытые о еде не говорят.

20. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Ну....А в бане о работе а на работе о женщинах Вы считаете что, пик искусства общения?:))

а де твій аватар? :)