Привет! Я тоже в лесу. Только вот погода. То солнце, то дождь, то снег. Собираемся соку берёзового испить. Сейчас дети со школы придут.
кєртісу не в обіду, але після того як він нещодавно в черговий раз покинув острів та перейшов на сусідній - стало спокійніше імхо.... чи то я такий тупий та малий.... чи то дійсно так.
За два с лишним года, что я на Острове, жизнь меня кидала-бросала по-разному. Остров - стабильность, отдушина, не побоюсь этого слова - отрада. Всем спасибо!
зашла по рекомендации Баярда) не могу назвать себя коренным жителем острова,скорее ,как турист)) мне нравился Кертис, при его появлении жизнь на острове -кипела-,да и довольно таки интересно было читать его комменты и посты, хотя не всегда была согласна с его выводами)) подозреваю,что ты -малый- ) подозреваю,что Добряк имеет ввиду очередной уход модератора....лично моё субъективное мнение
дело не в том чего хватает или нет, дело в том,что в инете ты просто отвлекаешься от реала,своего рода отдых))сюда зашёл,туда зашёл,там почитал,здесь пообщался своего рода развлечение... ps никак не пойму по каким критериям выставляются здесь плюса? по логике вещей должно быть -понравился комммент плюс-, но подозреваю,что здесь ,как то по другому....
не. кагбы..... да..... нее..... всетаки кагбынеее... кертис крутой не спорю. Но с грандом был явно перебор. не должен админ такого себе позволять
в виртуале брат(с)! єто особьій мир,как платоническая любовь ПиСи вот я вчерась в реал вьішел, встретился с людьми а поговорить то не о чем
да откуда ты знаешь что такое перебор или нет? мужчины взрослые разберутся.....не впервой.... может все и заключается в том, что в реале мы разучились общаться...?
вы так думаете? а вот мне кажется что происходит совсем наоборот....даже те люди с которыми мы общаемся в виртуале при реальном знакомстве оказываются совсем другими.....почему?
да уж. про анус вы правильно подметили....но люди то?ведь свобода выбирать себе партнера, друга и собеседника должна оставаться за человеком( личностью), но если у него присутствует двуликость и это явно заметно, то не в виртуале ни в реале ему уже ничего не поможет....не так ли?
Нет братцы в реале лучше. Даже из за того что можно в морду получить и к стоматологу пойти. :rolleyes:
может это не люди др.,а Вы представляли их совсем по другому?ведь,как правило в любом случае при вир.общении вырисовывается образ...,но он может быть ошибочным.... однозначно))