Как? То есть если Петя проголосует (поставит крестик, нолик, галочку, палочку) за то, чтобы с Острова выгнать Васю - он это сделает анонимно? Другими словами, выгнанный Вася даже не будет знать, кто его на это подписал - так что ли? :girl_haha:
знайте - я первый. только подумайте о том, что возможно "герои" хотят, что бы судили их не приходила вам в голову такая мысль?
выгнаный знать ничего не сможет в принципе, т.к. выгнанный не видит ничего вообще, кромне сообщений но насколько я понял, то 1. речь идет не о выгонении 2. речь идет пока об идее, а не способе ее реализации П.С. лично мне, идея вообще не нравится, но стадо [STRIKE]долбо...в[/STRIKE] троллей, мне не нравится еще больше.
если идея никому не интересна, то и способ реализации рассматривать незачем. знаете такое выражение: "идея хорошая, исполнение ни в пи...у" все начинается с идеи.
Не согласен. Анонимная процедура приведет к обвинению администрации в политической ангажированности. Наоборот, важно видеть кто как проголосовал (или голосует), желательно с оставленным комментарием.
жизнь на форуме -- отличается тем, что в большинстве случаев пользователю либо неудобно высказаться, либо он промолчит, если надо представиться, либо же будет желание показать себя хорошим человеком.
Понапридумывали страпонов всяких, житья от вас нет! Что не день, по телевизору "поминки Калигулы", в интернет зайдешь, отдохнуть - снова греки(анонимными процедурами занимаются) Предлагаю сразу выдать людЯм по две монетки (на глаза) и "покойся с миром, дорогой товарищ!" П.С. Я, конечно, осуждаю! П.П.С. Хотя идея интересная