Оставьте Украину в покое! Хоть на некоторое время..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Arjun, 11 тра 2012.

1. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

В момент чтения Вашего поста - таки да, я сидел на табуретке.

если Вы про "базар", то
    1. сам я не сидел, под судом (не считая бракоразводного процесса) и следствием - не был.
    2. во вторых я это устойчивое словообразование взял в кавычки. И Вам, блюстителю интересов русского языка это должно было что то сказать.
    3. А в третьих - я достаточно долго живу в государстве, где действующие как не премьер, так президент - минимум дважды сидевший. Где в руководстве - весьма не мало лиц с криминальным не только прошлым, но и настоящим.

следовательно - обстоятельства, знаете ли.

Так что я - жду.
    Да, огромная просьба...
    До окончания Ваших поисков и публикации их результатов прошу ко мне не напрямую, ни косвенно не обращаться и посты мои (на Острове) не комментировать.
    За собой право комментировать Ваши посты я оставляю.
    Думаю, что в отношении Вас это весьма справедливо.

Кста...
    Конечно Вы можете проигнорировать мою просьбу.
    Тем самым окончательно подтверждая, что Вы - "не ФАААУСТ, а грязный, мелкий, брехливый тролль на службе".

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прошу извинить меня за вмешательство в разговор, но я прочитал предыдущие посты, и не могу согласиться с Вашей аргументацией. Вы спросили у своего оппонента, чего хочет Новодворская, и когда он не ответил на этот вопрос, обвинили его в том, что он уж на сковородке...Скажите, пжлст, не лгогичнее ли спросить, что думает Новодворская у самой Новодворской, а не у госп. Forester-а?.
    Он что- сама Новодворская, её любовник, незаконнорожденный её сын или брат?
    С какой стати он может и должен знать, что думает Новодворская по изложенному Вами поводу?
    Вы, например, можете сказать, что я думаю о Вас и кем я Вас считаю?:)):pardon:

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Но я поживу у вас некоторое время. А борща у вас не найдется и желательно с мясом и сметаной.

4. FourA

Зарабатывай себе на борщ с мясом и сметаной сам.
    Как это делаю я...
    И на приличный автомобиль тоже.
    Чтобы не мучаться зимой...
    Работай - и всё будет!
    Работать надо самому. Зарабатывать надо на себя!
    Жить надо в своём доме..
    Как это делаю я.
    С чего ты решил, что кто-то должен у кого-то жить и кто-то обязан его кормить?
    Всё живёшь представлениями, что украинцы всех кормят?
    Шановный пан сильно ошибается...

5. STK

STK Дуже важлива персона

Так незалежність, яку ти звинувачуєш в всіх бідах, і дала можливість заробити і на пристойний автомобіль і на власний будинок, а не тільки за зарплату бюджетника жити. За що ж ти її так ненавидиш і ностальгуєш за совком?

6. FourA

Шановный пан неправ.
    Я зарабатывал себе на автомобиль и при коммуняках без проблем...Каждый год - полтора менял свой "Запорожец" на новый - уже писал об этом..
    И Жигуль я тоже покупал при коммуняках - по тем временам вполне пристойное авто...
    И на дом я заработал при коммуняках - купил его в 1990 г..
    При чём здесь незалэжность?
    Работать надо при любой власти, а не ждать, что тебе что-то выдадут за твою национальность!
    Я уже лет 40 не живу на зарплату бюджетника...
    Ни при коммуняках, ни сейчас...
    Рассчитываю только на себя.
    С какой стати шановный пан считает, что я ностальгирую за совком?
    Много раз писал - я сейчас живу лучше, чем тогда...
    Если шановный пан не понимает мою позицию, то надо немного разобраться - о чём я пишу...
    Я гораздо лучше шановного пана понимаю преимущества жизни сейчас, по сравнению с совком...
    Я лучше шановного пана понимаю достоинства жизни в демократическом и правовом обществе - потому что я имею возможность бывать в странах, где это общество имеется...И не только наездами, в качестве туриста..
    И я лучше шановного пана понимаю те положительные стороны жизни при социализме, потому что я гораздо больше шановного пана жил в то время...
    Я могу всё это сравнивать...
    Если Вы не понимаете моей позиции - я в этом не виноват...
    Вы понимаете мою позицию предельно упрощённо и в карикатурном виде...
    Я несколько сложнее Ваших схем.

7. FourA

Впрочем, можешь пожить в собачьей будке...
    Остатков борща со сметаной и костей будет много!
    Даже бубличками буду угощать!
    Но чтобы хорошо гавкал!
    Дармоедов не держу...

8. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, це і є пристойне авто, куди там всяким іномаркам :))
    Якщо порівнювати з Запорожцем...
    В 1990-му році вже був такий комунізм, як зараз в Китаї.
    З цього місця детальніше. Ти в 1972-му році покинув державну роботу і зайнявся бізнесом?

9. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы Выучили русский язык?
    Значит не зря проводите время на форуме.
    Молодец!

10. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

Не отвлекайтесь, ищите.

ИЛИ ВЫ согласны что нижеприведённый текст правда?
    "Вы не ФАААУСТ, а грязный, мелкий, брехливый тролль на службе"

11. FourA

Пжлст, детальнее:
    Все эти годы (до 2005) работал на государственной работе - в Армении начальником лаборатории на окладе...
    В свободное от работы время подрабатывал ремонтом телевизоров на дому у клиентов...
    Этот приработок приносил мне в 5-10 раз больше, чем мой заработок на заводе...Позже работал над диссертацией... Оттуда тоже капали деньги....Ремонтировать телевизоры не прекращал...
    Приехав в Донецк, короткое время работал преподавателем радиотехники в ПТУ. Учил будущих телемастеров, как ремонтировать телевизоры...
    Одновременно открыл мастерскую при ПТУ, куда клиенты приносили телевизоры на ремонт.. Обучал ребят на "живых телевизорах". Также получал за такую работу впятеро - вдесятеро больше зарплаты преподавателя...
    Потом несколько лет работал уже без ПТУ - как частный предприниматель - телемастер...
    От клиентов отбоя не было...
    Мало кто мог делать на дому абсолютно любой ремонт... В присутствии хозяина...Любой модели..
    Опять же - получал впятеро - вдесятеро больше любого бюджетника или рабочего...
    Жена работала учительницей... В нерабочее время готовила абитуриентов к поступлению в вуз.. Все, кто с ней занимался, поступали...

12. STK

STK Дуже важлива персона

Це все було офіційно і ти платив податки?

13. FourA

Да, и в советское время - добился официального разрешения работать на второй работе. Налоги тогда платили так - высчитывали подоходный налог с зарплаты...
    На Украине получил свидетельство частного предпринимателя, патент, сдавал отчёты, платил налоги...Проверяющие ни разу не имели ко мне никаких претензий...

14. Фауст

Фауст Well-Known Member

Будет настроение обязательно поищу.К Вашему сведению я свободный человек и не терплю когда на меня пытаются давить.А Вы бывший военный? Командовать любите как я погляжу :)Иле просто старый брюзга? И ник соответствующий себе выбрали :))

15. Фауст

Фауст Well-Known Member

Счас наверное заказов меньше стало?Корейцы делают не ломающиеся плазменные телевизоры ??

16. FourA

Более 10 лет этим уже не занимаюсь...
    Есть другие сферы деятельности, которые могут обеспечить достаточный для нас с женой уровень жизни...
    ЗЫ - Портятся и плазменные и LCD - телевизоры...
    Правда, их надёжность стала гораздо выше...
    Лично у меня до сих пор стоит корейский ТВ с кинескопом... Пока не перейдём на цифровое ТВ, считаю преждевременным покупать плоские телевизоры...
    Хотя сделать это - нет никакой проблемы...
    Я не слишком люблю пялиться в телевизор...
    Дураком от этого становятся, как утверждает моя внучка...;)

17. Фауст

Фауст Well-Known Member

Молодец, Ваша внучка :)Умненькая не по годам :rose:

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Такое только блатные в то время могли себе позволить. Под словом блатной, в данном случае не криминал имею ввиду. Рядовой гражданин, даже имеющий деньги (по госцене естественно), такого позволить себе не мог.

19. Фауст

Фауст Well-Known Member

Это москвич не мог позволить, а в Армении можно было.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

По госцене?

а де твій аватар? :)