Оставьте Украину в покое! Хоть на некоторое время..

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Arjun, 11 тра 2012.

1. forester

forester Well-Known Member

У современной Украины нет исторических аналогов государствообразования, если не считать Россию. Увы.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну вот Вы опять съехали...

При чем тут Новодворская и компания?
    Они предлагают вернуть Россию в подчинение моголо-татарам или полякам с немцами?

Поскольку Ваши увертки уже поднадоели, прошу ответить просто - Да или Нет.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А причем тут Россия. У нас есть Киевская Русь.

4. forester

Разве? Я не заметил.

При том, что Новодворская - реальный персонаж, который желал современной России проигрыша в грузинском конфликте, призывал к изоляции России со стороны ведущих держав мира и многое другое в этом духе. Думаю, что моё уполминание об этом оппозиционере в тему разговора.

Вы спрашивали "А какбы Вы назвали человека, вашего соотечественника, который стал бы всерьез говорить что независимая Россия это ацтой, её пора вернуть монголо-татарам или полякам". Не понимаю, как можно ответить на этот вопрос однозначно с помощью слов "да" или "нет".
    Впрочем... я бы назвал этого человека либо провокатором, либо... просто необразованным.

5. forester

Не всё так просто с Киевской Русью и её отношением к современным украинцам. А ещё больше вопросов с приемственностью государственности.

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пустой треп.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это - в анналы трепа, пустозвонства, перекручивания и съезда с темы.

Forester, Вы уже побили все рекорды.
    Я спросил Вас крнкретно - хочет ли Новодворская чтобы Россия вернулась под моголо-татарское иго или под поляков или немцев. Просил Вас ответить Да или Нет.

А Вы опять как уж на сковородке.

Ну и кто Вы после этого? Есть смысл с Вами общаться, как Вы думаете?

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как раз всё очень просто. А вот с отношением Руси к Московии, всё очень сложно и неоднозначно.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А к совремменым русским каким боком, плане преемственности государственности? Почему "тысячелетняя" истории г-ва Российского начинает себя с Киевской Руси?;)

10. Фауст

Фауст Well-Known Member

Вы предлагаете историю Российского Государства начать с Византии?

11. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Це не "чєловєк". Це росіянин (чи як ви там російською мовою кажете "руський") - етнічний, чи зроблений русифікацією, який раніше, де б він не мешкав, на території України, чи Білорусі, чи навіть Прибалтики, вважав, що він мешкає у Росії, у великій такій Росії, її українському краї.
    Але його чекало жорстке розчарування, коли він усвідомив, що Україна - це окрема країна українців, а не частина Росії.
    Він, якщо підвести під це теоретичний базис, не підписував "суспільний договір" що до утворення Української Держави. Наша республіка - рес публіка, що перекладається з латині як суспільна (чи громадська) справа - це не його "справа". Тож його "счітаєт" він може засунути собі туди, куди й естонські "негромадяни".

12. Forpost

Forpost Стоїк

на гілляку!!!!!

13. Фауст

Фауст Well-Known Member

Ку-клукс-клан?

14. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

господинчег Фауст.
    Так игде обещанное?
    Иль как всегда - абы - [STRIKE]пук[/STRIKE] воздух испортить?

15. Ворчун

если это был съезд, то - не зачёт.
    Я жду.
    Или выполнения Вами обещанного, или честного признания Вами же что Вы не ФАААУСТ, а грязный, мелкий , брехливый тролль на службе.

16. Ворчун

может по привычке?
    ну это... у соседа слямзил, у себя использовал...
    а соседа - к ответу... за наглость...

17. Ворчун

нет.
    с реальности...

18. Фауст

Фауст Well-Known Member

А я уже и забыл про обещание, тут так все динамично развивается, что не успеваешь за новыми темами следит.
    Как Вы кстати относитесь к последим событиям насчет русского языка на Украине?

19. Ворчун

Про русский язык в Украине - не Ваше дело.
    Про Вашу забывчивость...
    Правильно ли я понял, что незаслуженно обгадить и не извиниться - это ваш стиль?
    И, правильно ли я понимаю, что этим постом вы в той или иной мере подтверждаете что : "Вы не ФАААУСТ, а грязный, мелкий, брехливый тролль на службе"?

Пожалуйста, дайте внятный, конкретный, аргументированный ответ.
    Желательно по пунктам и без любых попыток выкручивания, юления, съезда.

P.S. Учитесь "за базар отвечать"...
    Пригодится.

20. Фауст

Фауст Well-Known Member

Теперь найду обязательно.
    ЗЫ Вы сидели?

а де твій аватар? :)