Голубить сонце жовтаве листя Своїм промінням, Стікають барви до падолиста Німим молінням. Минає літо, триває осінь, А я чекаю... Прихильно небо дарує просинь - Ворота раю... Маленьку мушлю в руках тримаю - Вона зігріє: Кому розрада у дні одчаю, Кому – надія. недавно в лісі...
Депресія.............. ---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ---------- І в мене та тьотка,зараза
Ой -ёй -ёй, что-то у Вас здесь дипресняк приобретает формы вполне физические, надо убегать, а то заражусь...
Сергей Усталов Унылый дождь. Тоскливых капель стук. Тяжелых туч сплошная беспросветность. Холодный мрак. Понурых красок бедность. Давящий груз воссозданных разлук. Синдром хандры, помноженный на два. Озноб души. Минорных нот протяжность. Промокший парк. Повышенная влажность. В овалах луж - опавшая листва. Застывший взгляд. Бессмысленный вопрос. Немой ответ на вынужденный траур. Фантомный след давно потухших аур. Беззвучный плач. Безрадостный прогноз. Упадок сил. Апатия и лень. Усталый вздох тревог и сожалений. Скупой итог простых сопоставлений. Ещё один закончившийся день. Средь тусклых звёзд - луна сырым пятном. Бессвязных строк слова и выраженья. Самообман надежд на исцеленье. Унылый дождь за пасмурным окном.
А я дождь слушал бы всю жизнь... блин, а надо ещё и работать. Спать под дождь, особенно проливной, самое большое наслаждение. Шаман!!!!! Только написал и дождь пошел. Так, надо использовать по назначению дар... Пару экспериментов и пойду аграриям помогать.
сьогодні така дощова, туманна погода. Але так класно з вікна кухні дивитись на золоті листя, в мене такий вигляд супер всі вікна в золоті, гарна осінь цього року, головне, щоб різко не похолодало...
Виріщив сюди... Борис Ольшанский. Багрец и золото.. Charles White Евгений Карлович И.Черкасский. A Wooded Path In Autumn. А. Бутырский.
І ще трохи осені.... А.Милюков. Евгений Гавлин. И. Черкасский. И.Медведев. Ольга Дідик. Мясоедов Г.Г О. Щербаков OLOF HERMELIN
Сергей Косинов Неуклюжие улицы прячут простуженный нос Под обрывки осенних, никем не прочитанных писем. И чихающий город замёрзшими пальцами стиснул Даль своих горизонтов. Мой зонтик Прохладой сырою насквозь Пропитался. И лёгкие душит туман, Не оставив в них места для запаха мятного чая. Режет вены ноябрь и продрогшей дворнягой встречает Апокалипсис года… Погода Свою философию ран Прячет в тучах… в ненастье ста тысяч заноз… Как художник слепой, я лишён ощущения красок… Всепрощающий дождь не отмоет тоски. И напрасно Претендую на выход… Как тихо И небо и жизнь под откос Полетели… Предчувствую сердцем закат И своё одиночество глупо рифмую с несчастьем… Я бы выразил осень. Хватило бы слов. Я согласен Исписать себя насмерть… Погаснув, Уже не тревожат мой взгляд Звёзды в лужах. Огнями смеётся вокзал… Но не жду никого… и уже ни о ком не жалею… Просто этот ноябрь превратил мою душу в потерю И напомнил о лете… … в которое я опоздал…
гарна сьогодні осінь, зара заварю собі каву з пляцком та й буду дивитись у вікно на жовті дерева, на жовтий асфальт.... то заспокоює...
А я дивлюся у вікно і не можу намилуватися!Кожен листочок,кожна тендітна гілочка вироблені з чистого золота-чи то сонце розсипало своє проміння з неба,й воно там застигло?Круки-маленькі осередки пітьми-літають,в саме небесне склепіння,а далі зриваються звідти вниз,пікірують на гілки,лопотять крильми...По блакиті хтось ніби провів пером янгольським,і смуги простяглися за обрій,як химерні дороги.Серце обливається сонячним медом.Хочу літати.Просто це прийшла осінь... Пардон,мене знову понесло...