Оптоволоконный канал в квартиру

Тема у розділі 'Наука і технології', створена користувачем Forpost, 15 чер 2011.

1. Филипп

Филипп Американец

2. Филипп

Филипп Американец

что согласился на подобный надзор за собой?
    Надругательство терплю?
    ПС. народ мы простой. От сохи....

3. Forpost

Forpost Стоїк

согласен,не часто, но нада отдать файл, а он тащится, как ЖПО по наждачке

4. Филипп

Филипп Американец

я думал, что для любителей разных загрузок, типо "качания" фильмов и пр., как раз это важно???

5. Филипп

Филипп Американец

что эти таинственные слова значат?
    Городской....с прямым набором...

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

Мой первый был Скай ( почти такой) [​IMG] в красном цвете и действительно - дорогой гад ;)

7. Forpost

Forpost Стоїк

потребность в закачке при дето 30Мбіт \сек отпадает,куча сервисов отдают видео в режиме он-лайн

8. Forpost

Forpost Стоїк

стационарньій телефон в кармане

9. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

До какой то степени далее узким местом становится жёсткий диск то есть его скорость записи. Max было на µTorrent около 40 мбаит или где то 320 мбит пока не забьёт кеш далее идёт перегруз диска и сброс скорости.

10. Филипп

Филипп Американец

(пристал как репей...)
    извините.
    А чем мой обыкновенный мобильник, которому уже лет 300, не подходит под эту категорию: стационарный телефон в кармане?

11. Филипп

Филипп Американец

Но, как отметил Торро, приятней смотреть фильм в режиме он-лайн, если скорость хорошая??

12. Forpost

Forpost Стоїк

уже 4- тьій Айфон есть под CDMA iPhone 4 http://www.mobis.com.ua/article61.htm

13. Forpost

Forpost Стоїк

Ваш звонит на другие мобильньіе напрямую ,а дешевье модели CDMA как домашний телефон(можно сказать как радиоудлинитель,грубо конечно но по сути верно)

14. Милена

:));) От жеш приставучий , а ты (извини что я так ) когда из Союза уехал, там как (с чего) можно было звонить ? , с домашнего(стационарного) и с автомата (за 2 копейки), или не так ?:o

15. Милена

Наша малая на нём мультики смотрит ( потомушта - два ноутбука залила Колой ) ;)

16. Forpost

Forpost Стоїк

здесь все будет упираться в(деньги) конечньіе девайсьі ,если єто плазма, то медиасервер может не успевать передавать инфу 40Гб за полтора часа- а буфера нет,или доставлять внешний жесткий диск

17. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]домашнего Филипп не дождался.а вот 15 копеек потом бьіло єто да!межгород аднака[/OFFTOP]

18. Филипп

Филипп Американец

можно было.
    ПС. хотя, прождав 15 лет, мы так и не дождались установки домашего телефона.
    Но я просто не понимаю идею мобильника, который ты описываешь.
    ПС1. возможно, у нас это все гораздо проще?

19. Филипп

Филипп Американец

Почти понял!
    ПС. у нас за $10 в месяц заказываешь сервис(netflix
    https://www.netflix.com/Default?mqso=80015652&mkwid=sTKO1SwZG&pcrid=7033233444
    , и можно смотреть безлимитное количество фильмов через Интернет по ТВ.
    Но, имея и так сотни каналов, которые НИКОГДА в жизни не дойдут руки просмотреть, не уверен о смысле еще отдавать дполнительно $10.
    PS1. заказать просмотр фильма по телику за дополнительную плату была возможность в наших краях уже много лет назад.
    Или я снова не о том?

20. Филипп

Филипп Американец

тоже явно оффтоп.
    Приехав в Украину лет 20 назад (как раз границы открыли), мне заняло 3 дня, пока я смог дозвониться из Мукачево в соседний Ужгород (40 км).
    Моей же мамочке (Царство ей Небесное), позвонить мне из Нью Йорка в Мукачево заняло всего несколько минут.

а де твій аватар? :)