что согласился на подобный надзор за собой? Надругательство терплю? ПС. народ мы простой. От сохи....
До какой то степени далее узким местом становится жёсткий диск то есть его скорость записи. Max было на µTorrent около 40 мбаит или где то 320 мбит пока не забьёт кеш далее идёт перегруз диска и сброс скорости.
(пристал как репей...) извините. А чем мой обыкновенный мобильник, которому уже лет 300, не подходит под эту категорию: стационарный телефон в кармане?
Ваш звонит на другие мобильньіе напрямую ,а дешевье модели CDMA как домашний телефон(можно сказать как радиоудлинитель,грубо конечно но по сути верно)
) От жеш приставучий , а ты (извини что я так ) когда из Союза уехал, там как (с чего) можно было звонить ? , с домашнего(стационарного) и с автомата (за 2 копейки), или не так ?:o
здесь все будет упираться в(деньги) конечньіе девайсьі ,если єто плазма, то медиасервер может не успевать передавать инфу 40Гб за полтора часа- а буфера нет,или доставлять внешний жесткий диск
можно было. ПС. хотя, прождав 15 лет, мы так и не дождались установки домашего телефона. Но я просто не понимаю идею мобильника, который ты описываешь. ПС1. возможно, у нас это все гораздо проще?
Почти понял! ПС. у нас за $10 в месяц заказываешь сервис(netflix https://www.netflix.com/Default?mqso=80015652&mkwid=sTKO1SwZG&pcrid=7033233444 , и можно смотреть безлимитное количество фильмов через Интернет по ТВ. Но, имея и так сотни каналов, которые НИКОГДА в жизни не дойдут руки просмотреть, не уверен о смысле еще отдавать дполнительно $10. PS1. заказать просмотр фильма по телику за дополнительную плату была возможность в наших краях уже много лет назад. Или я снова не о том?
тоже явно оффтоп. Приехав в Украину лет 20 назад (как раз границы открыли), мне заняло 3 дня, пока я смог дозвониться из Мукачево в соседний Ужгород (40 км). Моей же мамочке (Царство ей Небесное), позвонить мне из Нью Йорка в Мукачево заняло всего несколько минут.