вот-вот. моя мама когда меня носила ела апельсины с мандаринами, при чем ведрами. в результате у меня врожденная аллергия (сенная лихорадка)
я ела одну клубнику и черешню..на последних месяцах..и все в порядке с сыночком..правда не любит ягоды никакие))))) чтоб съел тарелку земляники я час стояла над ним с суровым лицом угрожая страшными карами в виде лишения мультиков)))))) может нас это.. в тему про материнство и детей пора отфутболивать?))))))
Гыы ) ) не, ну када философский флуд, так оно таки да, но размер и процесс лактации грудного молока - это таки несколько слишком. Еще раз общее ГЫЫ!! ) Кыш в молочные темы!!!
...С философской точки зрения размер и главное форма молочных желез в большинстве случаев применения визуального воздействия ими на мужественную половину человечества, вопреки мнению об исключительно сексуальном восприятии объекта мужскими особями, на деле способствует излишней концентрации белых мозговых телец в коре головного мозга, что приводит к временному изменению сознания рассматриваемых нами мужских особей. Опыты, неоднократно ставившиеся знаменитыми философами в разнообразных и что главное, неприспособленных специально для подобных экспериментов местах, привели к признанию факта взаимозависимости процесса наблюдения женских молочных желез с процессами спонтанных философских озарений. Причем, полевые условия опытов доказали отсутствие какого либо присутствия прогнозирования результата наблюдаемого спонтанного процесса, чем в корне опровергаются всякие утверждения о том, что размер или форма желез имеет исключительное значение на результат проведения вышеозначенного опыта над мужчинами. Посему, мы вынуждены заключить, что наличие самого факта молочной железы перед глазами мужской особи кардинально изменяет направление мысли в его черепной коробке.
НИСЕБЕФИГА!!!! Прочла только первую и последнюю строчки и ...МОЩНО!))) (Только грудь не должна быть перед глазами..что ж мал так росточком особь мужского пола))))))
...во время проведения вышеозначенных опытов выявлен так же, сопутствующий описанным нами выше результатам, процесс передвижения глазных яблок добровольцев мужского пола вслед за предлагаемыми им для рассмотрения молочными железами. В результате мы вынуждены констатировать, что знаменитый тезис о "яблоке Ньютона" отнюдь не имеет единственно верный результат. Глазные яблоки мужчин падают не только вниз, а напротив - по траектории передвижения молочных желез.
Опровергаю тезис, что большая грудь (2 шт.) - фигня! Если кто помнит, был мультик "Чип и Дейл..." Так вот там был некий персонаж, который очень эмоционально реагировал на сыр... Имхо, это в символической форме передана правдивая первая реакция всех мужиков на большие сиськи, потом конечно всякие Пушкины врываются пасадоблем в подсознание и бьют по губам за слово "сиськи"... Что такое молочные желЕзы я не знаю, да и вааще в металлах мало понимаю... а вот большие сиськи, к счастью, априори обладают антифилософским приятно-нервно-паралитическим воздействием на... меня... P.S. Внимание вопрос из белого халата: У кого из особей мужицкага полу в качестве первой ассоциации возникло слово "лактация"?