вот за что я люблю раздел, за всплеск энергии. жаль меня не было. спасибо, за приятное чтение. Луна, Князь. и все все.
Скажу проще - любовь зла, полюбишь и козла... А вот потом мы "даем достоинство недостойному", чтобы оправдать перед собой свою недостойную любовь. И кто знает, что лучше - любовь к недостойному или отсутствие любви.
...ммм.. Я всегда осторожно отношусь к общепринятым утверждениям. Хотя, со стороны может сказиться, что Князь таки ими иногда присыпает свои речи недлинные. Но это исключительно для краткости и общепонятности. Мое [STRIKE]имхо[/STRIKE] (тьху, слово то какое придумали) мнение устойчивое и пока никем не опровергнутое, что козла-то любишь за особую, подходящую тебе "козлиность сущности". Выбираешь объект внимания под себя, а спустя время понимаешь, что облажался именно в слишком, акцентно подходящей козлиности. Патаму, друзи мои, что "елозит" козел этот по самым нашим болевым точкам - индпошив! ) Когда мечтают барышни: "чтоб не пил не курил и по бабам не лазил", так они именно такого себе и навораживают - пьющего-гулящего. Психология! А ежели в игноре качества "пьющий" и пр., так они же в игноре и по жизни будут))) - и не будут страдать девахи, и ...не будет пить Он Будет что-нибудь другое - важное(!), мимо чего пройти не смог, потому и выбрал ЕГО!!! (ЕЁ)
А это уже каждый выбирает по себе. Многие так и замуж выходят, исходя из принципа, что недостойный все-таки лучше, чем вообще никакого.
а прикольно Тимми тему открыл..типа зерна курам насыпал и пошел дальше по хозяйству присматривать..ээ..тем кто тут подискутировал - плиз без обид..ничего личного..хочу наехать на аффтара темы)))))
Луна ты не поверишь)))) многие мои знакомства с интересными людьми в интернете начались именно с наезда))))) это очень бодрит собеседника..тем более я же тихонечко)) слекка наступаю на ногу в основном..а по голове топором стараюсь не бить))))))
А можыт чилавек токо-токо осваивает прасторы интырнета, можыт ему внове и по-кайфу пофлудить где нипопадя, оставить после себя след и пасматреть издалика, шо палучицца... Такой незамыславатый исследователь всего сущего, наивный, из тех, кто унаследует царство божие... Не то шо мы, закостеневшие в виртуальном пороке типчики, которым токо и дай позлословить, помыть кости и почесать языки... А чилавек шол мимо, на миг астанавился, ткнул пальчиком и сказал тихонько: "О! А шо это?", - и дальше пошол... А мы вдруг шо соляные столбы - бац, и застыли - и вправду, а шо это? А мы и не знали, а мы и не думали... Давайте станем шо дети, тыкать пальцАми по сторонам и гаварить "Шо эттта?" и не дожидаясь атветов итить сибе дальше, по пажитям, по сенакосам, по росным лугам, сквозь лопушки и озимые, вдоль хрустальных струй неумолчных ручьёв, в стороны оливковых дубрав и студённых марей... Примерно так. Темку я бы прикрыл, уж больно вторичненько тут.
вот так всегда...нет шоб открыть..причем такую...небывалую..чтоб отэта заглянули все в ту темку и вдруг открылось им...не знаю что..сам придумай..но чтоб обязательно открылось..и непременно первичное кстати..я проверю.
Единственное, что я могу предложить спасения ситуации для, это внезапно понять название темы следующим образом: Я (имярек) опровергаю общепринятое или устоявшееся утверждение....... далее следует тезис, антитезис и синтез, разоблачение и утверждение нового, истинного и единственно верного. Ну, чтоб было понятно: я опровергаю мнение о том, что все толстяки добряки и душки. Не все. Не только. Ну и так далее...
Заодно я хочу опровергнуть идиотическое и напрочь лживое утверждение о том, что поголовно все мусчины ценят пышную грудь... Это, кагбэ мяхше сказать, грубая ложь и несусветные инсинуации.
ну так тут примерно с этого автор и начал..просто слишком глобально..можно разбить на пункты..пункт 3 к примеру гласит - любовь и дружба это разновидность ненависти,просто некоторых индивидов другие индивиды выделяют особо,позволяют им приблизиться на расстояние удара и лупят от души и с особо усиленным раздражением именуя эти садо мазо отношения вышеупомянутыми названиями - любовь и дружба. я так поняла тезис..
такой же бред как и утверждение о том что все мужчины визуалы...тока это наверно следует отнести к разновидности "про это"? хотя если присмотреться вопрос безусловно философский..и где то даже глубоко научный
Вот этим простые натуры и берут всех за ээээ....уши. Типа, я тут сказану, а вы уж сами как-нибудь наполните эту лабуду смыслом. Вы ж умные. Категорически против шары. Шара развращает.
Поэтому стоит дождаться автора начального поста и послушать, что он скажет тем людям, которые посетили вместилище его мыслей, т. е. данную тему. До того момента, полагаю, делать здесь нечего. [OFFTOP]Это ж надо - на ровном месте, из ничего, четыре страницы наговорили...[/OFFTOP]
Ну так опровергайте! Человек же назвал тему "Опровержение". Одним словом. Почему нельзя здесь все опровергать, на что есть желание? )