Эмм...а с чем спорим?)) Это какая жеж луна князька в таких речах заподозрила? И уж сразу - пфф, и не ожидааал... Ну и не ожидал, так что ж теперь))))
А.... жалось к недостойному, перерастающая в заботу о нем... Коварный моментик))) - тута я могу от всех женщин по тапку получить прямо в красивое лицо ) - но, думается мне, что жалость в чистом виде это что угодно: победа над собой, жертва, послушание, милосердие... но отнюдь не любовь.,
Зачем тапком? Просто ...интересуюсь: а тебе , Князь, зачем чужие чувства "определять" под категории? Любовь или жалость...ОНА считает, что любовь , значит - она самая, а?
Прости засранца!!! перечитал - действительно, ты права, а я пошел на плаху свою крассивую пристраивать )
Второй раз уже в нескромности был уличен и замечен в восхвалениях внешности своей публично! ) Я ШУЧУ!!! Только не гневайся)))))
Лунушка, золотце... ммм... серебряная наша ) Мне бы со своими справиться и определять их не собираюсь в категории, а уж чужими заботиться - ярлыков на них навешать - ни в жисть!! На том стою. Я только скромно свое мнение, о том, что жалость не считаю следствием любви, равно как любовь следствием жалости. Тута есть еще заковыки на одной жалости далеко не уедешь - кривая кобылка.
Та я прикалываюсь)) - может, ты себе мою голову на сувенир возьмешь, а то пропаду зазря под твоим топором)))
[OFFTOP]Во всём виновата Я, бедный мальчик , я его собственно и пос... отправила сюда[/OFFTOP] сказала, что тут интересно
[OFFTOP]У нас говорят, что, мол, любит, и очень, Мол, балует, холит, ревнует, лелеет… А помню, старуха соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет. И часто, платок, натянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на неё насмотреться. – Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь – уж летит, да с каким полушалком! А спросишь: чего, мол, управился скоро? Не скажет… Но знаю… меня ему жалко… Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица, Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица. И сядет к огню в уголке своём тесном. Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек… Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! – И тихо вздыхала: – Жалел меня очень. В ту пору всё это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой – тревога в нём стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, – Как верно она про любовь говорила! Ирина Снегова[/OFFTOP]
Да ну...сувенир. Че с ней делать-то, коли она не говорит? Если б рука, на неё хоть полотенца вешать можно...:o
[OFFTOP]Ваапще-то пишет, что да)) Риснем? Налюбуууемсяяяя!!!![/OFFTOP] [OFFTOP]Как думаешь, прибьет нас Князь светлейшим тапком иль простит?:rolleyes:[/OFFTOP]
так я не понял!! Это намек? Руку не отдам! Чем же я буду словеса вам тут говорить. Тырнэт он панимаишь такой - язык семачки лузгает, а руки говорят. Караул! Бандиты руки лишают!!!
Какой намек - прямо сказано, в хозяйстве руки весчь нужная, а голова...ну, Миленка говорит - эстетически голова важнее, я согласная. И ниче и не бандиты...очень приличные люди. так сказать...:o
Девочки! Рад был вас всех повидать, вам руку свою отдать Отпускайте Князя, спать. Старенький он ужо, совсем скрипит. И потом меня моя ДездЭмона заждалась, щас голову отворачивать будет... крассивую