Напишите пять лучших по таким номинациям: 1.Лучшие фильмы. 2.Лучшие актёры. 3.Лучшие актрисы. 4.Лучшие режиссёры. 5.Лучшие анимационные фильмы.
1.Лучшие фильмы: 1.Леон. 2.Бойцовский клуб. 3.Крёстный отец. 4.Последний самурай. 5.Джентельмены удачи. 2.Лучшие актёры: 1. Гарри Олдман. 2. Аль Пачино. 3. Робэрт де Ниро. 4. Евгений Леонов. 5. Эдвард Нортон. 3.Лучшие актрисы: 1. Пенелопа Крус. 2. Шарлиз Тэрон. 3. Мишель Пфайфер. 4. Сигурни Уивер. 5. Натали Портмэн. 4.Лучшие режиссёры: 1. Люк Бессон. 2. Стивен Спилберг. 3. Френсис Форд Коппола. 4. Мартин Скорцезе. 5. Джордж Лукас. 5.Лучшие анимационные фильмы: 1. Винни Пух. 2. South Park. 3. Остров Сокровищ. 4. Чебурашка и крокодил Гена. 5. Каникулы в Простоквашино.
Шарлиз Терон в Хэнкоке была никакая, впрочем как и фильм.)) Натали Портман...хм, а она уже чего-то добилась?)) Зато весь ваш список одни красотки. Мой список Лучшие фильмы всех времен и народов: 1. Трембита 2. Свадьба в Малиновке 2. Москва слезам не верит 3. Небеса обетованные 4. Грязные танцы 5. Наверное, боги сошли с ума 1/2 6. За двумя зайцами (гран-при) Лучшие актеры: 1. Леонид Броневой 2. Савелий Крамаров 3. Леонид Быков 4. Николай Караченцев 5. Олег Табаков Лучшие актрисы: 1. Маргарита Криницына 2. Тамара Носова 3. Маргарита Терехова 4. Елена Яковлева 5. Ингрид Бергман Лучшие режиссеры: 1. Эльдар Рязанов 2. Виктор Иванов 3. Владимир Меньшов 4. Василий Шукшин 5. Альфред Хичкок Лучшие мультики: 1. Простоквашино 2. Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями 3. Аленький цветочек 4. Ночь перед рождеством 5. Винни-Пух
1.1. Доживём до понедельника 1.2. Семнадцать мгновений весны 1.3. Цыганка Аза 1.4. Курьер 1.5. Бронзовая птица 2.1. Вячеслав Тихонов 2.2. Леонид Быков 2.3. Евгений Миронов 2.4. Владимир Машков 2.5. Михаил Жаров 3.1. Ирина Печерникова 3.2. Нонна Мордюкова 3.3. Фаина Раневская 3.4. Елена Соловей 3.5. Вера Кузнецова 4.1. Леонид Быков 4.2. Эльдар Рязанов 4.3. Карен Шахназаров 4.4. Владимир Меньшов 4.5. Леонид Гайдай 5.1. Жил был пёс 5.2. Ну, погоди! 5.3. В порту 5.4. Корабль-призрак (Япония, 1969) 5.5. Бобик в гостях у Барбоса
Посмотрите фильм "Голова в облаках" с Шарлиз. Натали Портман - "Леон", да, добилась моего уважения за роль Матильды, а Вы в оскарах измеряете, простите, или в кассовых сборах успех? Это же личное мнение моё. Красотки..Как женщина внешне мне нравится лишь Пенелопа Круз. Я здесь только качества актёрские оценивал. Кстати, фильм "Не уходи" посмотрите, уверяю, там Пенелопа вовсе не красавица, а "настоящая"!
Прошу не воспринимать это как полный, точный и объективно отражающий моё восприятие список: 1.Лучшие фильмы. a) Рыжая борода (Akahige) b) The Good, the Bad and the Ugly (Хороший, плохой, злой) c) Blade Runner (Бегущий по лезвию) d) Brazil (Бразилия) e) Fear and Loathing in Las Vegas (Страх и ненависть в Лас Вегасе) f) Кин-дза-дза g) Blues Brothers (Братья Блюз) h) Сталкер i) Yellow Submarine j) Фильмы с Норманом Виздомом (про мистера Питкина) 2.Лучшие актёры. a) Тоширо Мифуне - ну очень крут b) Клинт Иствуд :D c) Джонни Депп d) Харрисон Форд e) я вообще плохо запоминаю актёров и их имена 3.Лучшие актрисы. a) Актёрскую игру актрис вообще воспринимать не могу объективно 4.Лучшие режиссёры. a) Акира Куросава b) Терри Гильям c) Прочие 5.Лучшие анимационные фильмы. a) Cowboy Bebop b) Тачки - хороши, пропитаны духом прерий и Хендриксом, играющим гимн США на восходе c) Scanner Darkly (Помутнение) - скорее рисованный фильм с живыми актёрами
1.Крёстный отец(3 части) 2.Последнее танго в Париже 3.Избранные 4.С широко закрытыми глазами 5.Сука любовь 1.Жан Габен 2.Марлон Брандо 3.Дастин Хофман 4.Микки Рурк 5.Брэд Пит 1.Жанна Моро 2.Софи Лорен 3.Татьяна Друбич 4.Софи Марсо 5.Хелена Бонем Картер 1.Фрэнсис Форд Коппола 2.Стэнли Кубрик 3.Андрей Тарковский 4.Сергей Соловьёв 5.Эмир Кустурица 1.Мики Маус 2.Корабль Призрак 3.Питер Пэн 4.Пинокио 5.Красавица и чудовище.
О, забыл - у Хайяо Миядзаки очень хорошие добрые сказки-мультики. Например, "Унесённые призраками". Мой список - если не рассматривать короткие мультфильмы, которых классных - два вагона и ещё тележка.
Лучшие фильмы: 1. "Белое солнце пустыни" 2. "Место встречи изменить нельзя" 3. "Семь самураев" 4. "Взвод" Оливера Стоуна 5. "Алатристе" ( не настаиваю,возможно я еще под впечатлением) Лучшие актёры: 1. Евгений Евстигнеев 2. Олег Янковский 3. Мэл Гибсон 4. Робер деНиро 5. Жерар Депардье Лучшие актрисы: 1. Юлия Тимошенко 2. Мишель Пфайффер 3. Сигурни Уивер 4. Николь Кидман 5. Сальма Хайек ( не удержался...поймите правильно - ) Лучшие режисёры: 1. Станислав Говорухин 2. Никита Михалков 3. Акиро Куросава 4. Такеши Китано 5. Оливер Стоун Лучшие мульты: 1. "Остров Сокровищ" ( без фильмо-вставок) 2. "Том и Джерри" 3. "Алёша Попович" 4. ----- 5. -----
5 фильмов Тонкая красная линия Большой куш Преступления и проступки Старикам тут не место Пятеро, которых встретишь на небесах
Лучшие анимационные фильмы Аниматрица (Animatrix) Помутнение (A scanner darkly) - Fireball, ! Призрак в доспехах 2 (Ghost in the shell 2) Кошмар перед рождеством Final Fantasy (Advent children)
А я что первый, что второй никак не посмотрю, прям аж стыдно как-то ООО, это да! Особенно песенка Lock, Shock and Barrel про поимку Санты
наверное, чтоб бьіть немножко обЬективньім, список лучших фильмов составлю по количеству просмотров (1 - лучший, 5 - худший): 1. матрица (более 35 раз видел); 2. идиократия (более 10); 3. борат; 4. терминатор 2; 5. криминальное чтиво; 6. с лёгким паром; кавказская пленница; опирация "ЬІ", джентельменьі удачи и др.... 7. фильмьі с брюсом виллисом, стивеном сигалом, робертом де ниро, шварценеггером и др; "вьінос мозга": - однаждьі в америке; - однаждьі на западе; - трилогия "властелин кольца"; - бронкская история (мальчика воспитьівал правильньій отец и одновременно -- мафиози; очень сильньій фильм); - чужой; - хищник; - смертельное оружие; - очень страшное кино; и др, др, др......
Лучшие актёры: 1. Олег Янковский 2. Алексей Горбунов(который киевлянин) 3. Юрий Степанов("Штрафбат") 4. Робер де Ниро 5. Жан-Поль Бельмондо.
Даа... Ю.Степанова жалко... Такая нелепая смерть... Я полюбил его игру в фильме Гражданин начальник...
Огромность дарования гениального сибиряка Юрия Степанова просто НЕ вместить. Он становился незабываемым в любой, даже в эпизодической роли. Для меня (по причине не столько кинематографической, сколько в силу моей семейно-родовой биографии) две его роли особенно дороги: роль казака-добровольца в фильме "Время танцора" и роль несокрушимого духом орловского крестьянина Антипа Глымова из "Штрафбата".
Я вообще люблю фильм Штрафбат, часто пересматриваю.... Ю.Степанов жил , а не играл в кино, он Талант от Бога был....
За что ? Обычный сериал, кстати крайне малобюджетный. Достал меня генерал, который в одной и той же землянке сидит.