Оправдания больше нет

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем spice, 24 чер 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тут Вы правы... Народ что-то недодумал... Ладно в нашем регионе выбирали по местечковому признаку "Бандит, но наш бандит".... А остальные 20 с хвостиком областей!?!
    Грузия сегодня многих удивляет, но... главное, не выдать желаемое за действительное...
    Ничего не мешает Украине стать исключением из правил;).

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

19 лет назад народ в полном составе, кроме западной Украины, проголосовал за первого секретаря Кравчука и одноименных депутатов - такое было сознание. Сейчас перешел на дваждысудимых дебилов, собиравшихся захватить власть в 2004. И сравнивать с Польшей, спрашивать -почему ? и давать ответ - чиновники не хотят реформ...

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

19 лет такой исход голосования был вполне прогнозируем...
    Ну, во-первых, Ющенко и К создали все условия для того, чтобы ПР укоренилась и сохранила влияние после 2004 года... Во-вторых, без "помощи" центра и запада Янукович никогда не стал бы президентом. Тимошенко - далеко не идеальный вариант, но другого просто не было. И что? :pardon:
    За Януковича проголосовала только треть избирателей. Но закон такой, что этого вполне хватило... :sad: Мне интересно, на что расчитывали те, кто во втором туре не голосовал или голосовал притив всех? На какой исход выборов? Чего ждали? Неужели было не понятно, что или Юля, или ВитЯ? Другого варианта уже ПРОСТО НЕ МОГЛО БЫТЬ.

4. olegp

olegp миється в бані

НАВЕРНОЕ,ХОТЕЛИ, чтобы совесть была чиста:))

5. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

до сих пор уверен, что Юля власть без крови не отдала (имея её в полном объеме)
    и второе - русский государственный (некоторым субъектам гражданства), которые до сих пор стыдливо глаза прячут и говорят скромно "за Тигипко"

6. alex21

alex21 Well-Known Member

А что, тогда было другое сознание, одно дело лозунги - они всегда правильные, кстати 19 лет назад народ был мудрей, кроме Кравчука реально больше никогог и небыло.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я Вашу уверенность не разделяю уже по той причине, что Юля не имеет такой региональной поддержки, как Янукович и монолитного формирования, которое назвали ПР. Юле пришлось бы договариваться, лавировать, в чем-то уступать...
    А вот ПР власть не только не отдаст, но и приложет максимум усилий, чтобы подмять под себя большинство областей...

8. White Snake

извините Оникс, но если бы я соглашался ос всеми, кто не разделяет мою уверенность (в любом вопросе), я был бы уже разорван на кучу маленьких кусочков :)

9. White Snake

мудрее кого?
    народ всегда мудрее своих правителей, только вот откуда они такие "не мудрые" берутся (

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Змей, а разве я требовала от Вас соглашаться с моим мнением? :) Я просто высказала свое. :pardon:
    Но, стоит отметить, что и согласные и несогласные имеют одину проблему: Янукович+ПР... И шо с этим делать...:scratch_one-s_head::ireful: %-)

11. alex21

alex21 Well-Known Member

Не кого, а себя . Он или мудрый или не народ, мудрее - это уже извините шовинизм.

12. White Snake

разве я сказал что требовали?
    вы просто иногда излишне категоричны, имхо :rose:
    возможно есть смысл "возглавить мафию" ;)
    уверен вы меня поняли

13. White Snake

прелестное определение
    ну и каков по вашему украинский народ - мудрый или не народ?

14. alex21

alex21 Well-Known Member

Не ну я о "мудрее" а вы - на городе бузина а в Киеве дядько

15. White Snake

извините, но может вы тогда поясните вашу мысль:
    или "мудреЙ" и "мудреЕ" разные слова?
    не понял я вас

16. alex21

alex21 Well-Known Member

Да не слова, а времья было разное, кстати 19 лет назад державных менеджеров, было больше чем сейчас, кстати натоящих профессионалов, и наверное 19000 раз, извините за каламбур.

17. White Snake

конечно разное и очень сильно разное, тогда мне было 18 и пофиг "СССР", "Украина" и т.д. - Одесса, пляж девочки, мальчики :rolleyes: и как бы сдать сессию :)
    сейчас мне 37 - как думаете, когда я был мудрей? ;)

18. alex21

alex21 Well-Known Member

Не знаю, но возможно
    пляж девочки
    мальчики
    сессия
    Не могу выбрать, извините это не мудрость и даже не политика, где то потребность, где то красиво, нет в основном классно!

19. White Snake

вы так и не поняли
    тогда было одно, щас другое и когда мне говорят "19 лет назад народ был мудрей" я сразу задаю вопрос, а себя куда деть?
    тогда мне было 18, сейчас 37
    возьмите абстрактного человека - когда он будет мудрей?
    сейчас или 20 лет назад?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

А как надо было построить предложение, чтобы оно не показалось Вам категоричным? ;)
    Возглавить - это сложно, можно только вступить (приглашают)... :)

а де твій аватар? :)