Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ну теперь вас это вряд ли удивит.:)) Даже если Украина станет членом ОДКБ...;)

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

А самому погуглить, если есть недоверие?
    http://www.newsmsk.com/article/24Aug2010/pozhary_oprovergaut.html
    http://top.rbc.ru/special/fires/23/08/2010/454442.shtml

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

На вскидку. один із самих прокремлівських сайтів.http://www.rian.ru/hs_news/20100824/268425497.html

4. Tan To

Tan To сын империи

В смысле вы за кого болеете за МЧС или за волонтеров? Я так полагаю, что вы склонны доверять волонтерам.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что тут думать, когда можно просто посмотреть и увидеть.:)

Яныг обос...ся уже по полной, за ваш ЧФ вам лучше беспокоится, а то ведь продленный договор аренды просто аннулируют при следующем правительстве, чтоб ваши ржавые банки не засоряли украинское побережье.

Впрочем можете тешить себя иллюзиями и дальше.

У вас нехватает денег чтобы вы могли пожарными лопатами совхозы обеспечить, а вы собираетесь поддерживать в рабочем состоянии севастопольскую базу. И еще хотите новых понастроить:))

Смешно. Впрочем, понты никогда до добра не доводят.

6. Tan To

Tan To сын империи

Площадь пожаров в России уменьшилась за сутки почти на 1 тыс га

это заголовок.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это пропаганда, а не заголовок.

Все международные СМИ пишут что площадь пожаров наоборот растёт.

8. ГРАНД

коли вся нація вихована і народжена у брехні і брехливою, то тут вибір між більшим брехуном чи меншим особливого значення не має. А тим більш ще за когось із них вболювати. Брешіть і далі.

9. ГРАНД

Як що Ваш огляд преси та повідомлень зациклюється на заголовках і абсолютно не звертаєте уваги власне на текст повідомлення , то тоді у вас дійсно всі пожежі потушені. Лягайте спатки спокійно.

10. Tan To

Tan To сын империи

vkk311, я понимаю, у вас сегодня типа праздник эйфория и все такое, прошлый раз, вы подпитии территории РФ китайцам безвозмездный раздавали, а девушек расселяли в китайские бардаки, планировали крупномасштабные отсосы и даже не извинились после этого... Вы кем себя возомнили то? Смешная, держащаяся на честном слове страна, которой управляют то Восток, то Запад, то снова Восток (не украинские), страна до такой степени привыкшая к внешнему правлению, что споры внутри неё идут исключительно о том кому его передать Москве, Брюсселю или Вашингтону. Вы даже без одобрения из вне даже чихнуть не смеете, не говоря уже разделиться. так что вы не тешьте себя иллюзиями, в том числе и иллюзией независимости, ни финансовой, ни экономической, ни политической, ни военной.
    Извините с прошлого раза наболело:pardon:

Мод. Предупреждение. Переход на личности.

11. Tan To

Tan To сын империи

Им виднее.

12. Tan To

Tan To сын империи

Вот кто бы о брехне писал...

13. ГРАНД

Про всі потушені пожежі? Ви пишете і весь ваш нарід пише. Унікальність москвинів в тому і полягає, що вони (ви) , самі вигадують собі міфи та небилиці та і взагалі всяку брехню і свято в них вірять. Тут дійсно немає спору що це один у світі такий нарід.

14. Tan To

Tan To сын империи

ГРАНД, вы сами с собой поговори, я думаю вы сами себе понравитесь, не увлекайтесь только.

15. ГРАНД

Я вже зарахував вам злив з теми пожеж. Можете заспокоїтись. І я теж.;)

16. Tan To

Tan To сын империи

Да болт на то, что вы там зарухали, я в отличии от вас не спец по фискальным водам, потоки которых вы все время на ОФ заворачиваете.:rolleyes:

17. ГРАНД

Ви пане не спец ні в чому і з болтом замість мізків, навіть по фі(с)кальним водам.

Мод. Пане Гранде, попередження за хамство.

18. Tan To

Tan To сын империи

"з болтом замість мізків?" (с) мда, как это по ГРАНДовски...%-)

19. ГРАНД

;):))

20. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Гвозди бы делать из этих людей(с):rolleyes:
    [OFFTOP]Пузо? Ты меня ни с кем не перепутал?:)) Кстати, свою фотку ты никогда не выкладывал на форуме. Может стесняешься своих раскосых глаз? Не бойся, у нас тут расистов нет))))))[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)