Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Дополню:
    http://www.gazeta.ru/business/2010/09/09/3417651.shtml

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и чем дополнили?
    подтверждением, что кроме Украины и сравниться не с кем, потому и "не отпускаете"
    как-то со штатами вам в голову не приходит равняться и говорить - "пора бы и нам так начать жить"
    )))

3. forester

Из приведённой мною ссылки:

4. White Snake

а РФ там где? - в темпах?

вы что мне пытаетесь доказать, что РФ лучшая в мире страна?
    так я и не спорю, кроме одного - для вас она лучшая
    а когда вы мне пытаетесь, впарить, что РФ лучшая страна - я вам говорю - всего хорошего :)

ведь все просто, но вы как-то пытаетесь меня убедить, что в РФ все хорошо - а зачем?
    или хорошо, или пытаетесь убедить )))))

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

:)) А что , сомневаешься ? Оле-оле-оле-олеееее Россия -впердееее... )))) У нас есть нанотехнологии и сколковы... Мы мочим в сортирах всяких дебилоидов...но те правда никак не хотят мочится... ))))) А еще мы...мы... у нас.. очень большая территория..и Газонефтяные запасы ! Газпорн рулиииит ! Ну и что что пенсии мизерные... зато космические корабли бороздят просторанство и Булава тоже !! И нам не нужны дороги.. мы скоро все полетим в космос !! :))

6. White Snake

теперь уже совсем не сомневаюсь )

7. forester

Да, успокойтесь. Ничего и никому я не хочу ничего доказывать, просто хотел уточнить и дополнить ссылку папа Гранда. И всего-то.

8. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

А какие нужны пенсии, скажи пожалуйста ?
    Пенсионные отчисления не покрывают сейчас всех пенсионных выплат. Не будь твоего любимого Газпорна, пенсии были бы еще меньше, поскольку дотируется ПФ из бюджета.

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

КТО это там опять обидел Великих азиопов, встающих с колен на четвереньки и выходящих на позиции мировых лидеров в нанотехнологиях в создании лучшей в мире "Булавы"-"Елды" ?

Кто обидчики на этот раз?

Ханты, манси или агрессивные эстонские империалисты, тянущие свои кровавые руки к городу великого Ленина, колыбели трёх революций и нагло претендующие на священную землю Лениградской ордена Ленина области?

))))))))))

10. Indeets

Indeets Well-Known Member

Кто-кто... подлые грузинские милитаристы :rolleyes: !
    http://korrespondent.net/russia/116...cer-podozrevaemyj-v-shpionazhe-v-polzu-gruzii

11. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Грузинские спецслужбы наводнили шпионами и лазутчиками весь юг РФ:

видимо, грузинские империалисты готовят крупномасштабную войну с целью аннексии всего российского Юга и создания Великой Грузии от Батуми до Керченского пролива с последующим "гинацыдом" русского народа на всём пространстве от Каспийского до Чёрного моря.

12. White Snake

[OFFTOP]и газа не было ,если бы не газпром :rolleyes:[/OFFTOP]

13. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

так может необходимо создавать условия, при которых (не меняя процентных ставок) отчисления будут больше?

Типа - бОльшие заработки и "по белому"?

Да, у нас тоже есть такая проблеммма.
    :)но наши то пахлы* учатся у ваших путимедей*.

*образы собирательные, мимоназываемые:), ни чего общего с реальными персионажами не имеющие.

14. Маджентис

Какие такие "условия" ?
    В РФ можно легально не платит страховые отчисления. Если зарплата с начала года более 470 тыс. руб. (примерно) превысит - налог О%.

15. Ворчун

и много у вас зарплат более 1000 usd в месяц?
    В целом, по стране?

16. Маджентис

А что Вы предлагаете ?
    Вообще не платить ?
    Это все таки льгота, некое послабление - государство предоставляет такую возможность. Начисляй работнику заработок высокий и белый - получаешь льготу.

17. Ворчун

Вы не видите логической неувязки?

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Reuters
    16.01.2011 21:02 : Премьер Путин может оказаться в "черном списке" Евросоюза из-за причастности к делу Ходорковского

Об этом, ссылаясь на собственные данные, пишет в свежем номере журнал "The New Times". Речь идет о списке российских чиновников и должностных лиц, в отношении которых могут быть введены санкции в виде запрета на выдачу виз и замораживания банковских счетов. Как пишет "The New Times", в этом "черном списке" могут оказаться не только следователи, прокуроры и судьи, занимавшиеся делом «ЮКОСа», но и первые лица государства, включая Путина и вице-премьера Сечина. Как сказала в интервью журналу депутат Европарламента Кристина Оюланд, "Европа не остановится ни перед чем, чтобы права человека в России соблюдались".

http://www.echo.msk.ru/news/742262-echo.html

Вп.с. Як що таки справді ЄС піде на цей крок і таки дасть по наглючій пиці цій крисоподібної потвори - то я перед Європою знімаю капелюха.

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не поспішайте. Поправляю - ЗНІМУ.

20. forester

Никаких капелюх снимать не придётся. "Собственные" данные журнала, это завуалированная бездоказательность. Сболтнули, а спроса никакого.
    Не станет Европа ссорится с Путиным.

а де твій аватар? :)