Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Это уже переходит в театр абсурда. Все идет по плану, факты опровергнуть нечем - начинается критика источника.
    Ну хорошо, не нравится Славин - читайте Ирвинга.
    Или вот вам еще масса материалов, в том числе и документы.
    Не все в свободном доступе, но это уже, как говорится, проблемы индейцев.
    Да, кстати, вы от меня требуете архивы, а сами-то не предоставили вообще ничего в поддержку своих теорий. Не совсем красиво получается.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Никакого театра абсурдов. Можно читать и Ирвинга, и Славина, и Райнера Кралыша и других. Все, что им удалось накопать - это косвенные факты, которые заставляют задуматься, но не более. Нет в свободном доступе немецких ДОКУМЕНТОВ исследований. Они засекречены. Ваша ссылка на "алсос" и Ко - это смешно. Общество должно иметь представление о немецкой ядерной программе по американским отчетам? Слушайте, что сказал Госдеп США )))). А Госдеп сказал, что первую бомбу сделали американцы. Но при этом немецкие архивы исследований - не обнародовались. Я от Вас никаких ссылок не требовала и не требую. Их не существует, о чем я Вам и пишу уже не в первый раз, только Вы меня почему-то не слышите. Лично Вас не смущает такая секретность вокруг немецких разработок? Хотелось бы о гитлеровской бомбе знать не со слов американцев и писателей, а по немецким документам.

3. Balaganoff

-Не читайте до обеда советских газет.
    -Но так других же нет.
    -Вот никаких и не читайте.(C)

Нет, не смущает. Материалов достаточно, в том числе и документов. Имеющий глаза да увидит.
    Да фиг с ней, с немецкой бомбой. Тут дела почище - Колумб не открывал Америки.
    http://www.skeptik.net/conspir/coluhoax.htm

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Материалов достаточно только для предположений, примерно таких:
    http://topwar.ru/1236-mogla-germaniya-sozdat-yadernuyu-bombu.html
    Для окончательных выводов относительно кто действительно создал бомбу и какие на самом деле в Германии велись исследования, и какие результаты этих исследований необходимо рассекречивание архивов. Что не делается. Может у немцев и не было ничего, тупики кругом, но чего тогда скрывать? Мы о немцах знаем исключительно с подачи информации победителями. Именно эта информация считается официальной и доказанной, что справедливым не является.

Иронизируйте, иронизируйте :). Или о Колумбе поговорим? ;)

5. Shao

Shao Well-Known Member

6. Balaganoff

Акулина, в библиотеке Нильса Бора имеются все материалы по немецкой программе с 1938-1945 в виде микрофильмов. К сожалению, посмотреть их можно только в читальном зале. Если хотите, я вам дам каталожный номер. Будете в Штатах, нарочно зайдите почитать. Ахнете.

7. Balaganoff

Из комментариев:

какой жє национальности біла Лайка
    Лайко Сабакошвили
    Без участия Никиты Хрущева никто никуда бы не полетел
    етот хохол хотєл всєх рускіх в космос запустіть, но нє успєл :))

8. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Давайте :). А фильмы снимал кто? В Штатах я бываю. В любом городе это можно сделать?

9. Balaganoff

American Institute of Physics. Niels Bohr Library & Archives. One Physics Ellipse, College Park, MD 20740, USA
    Это фотокопии документов, оригиналы хранятся в National Archives, Washington, D.C.
    Из аннотации - These reports (1938-1945) were captured German scientific documents made available to the Manhattan Engineer District by the ALSOS mission (1943-1945) and subsequently transferred to the United States Atomic Energy Commission Technical Information Service. Topics include reactor experiments (including graphite, heavy ice, heavy water and paraffin moderated reactors), isotope separation experiments and particle accelerator construction. Contributors include W. Bothe, K. Dopel, Paul Harteck, Werner Heisenberg, Hans Suess, Carl F. von Weizsäcker, and K. Wirtz.

International Catalog of Sources - Microform-NBL MI83

10. Shao

Shao Well-Known Member

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого ХОХОЛ, що його жінка (українка) змінила йому національність?

12. Balaganoff

Пан не понимает шуток и стеба?

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

То в лапки його засовуйте цей "стьоб", а то нам наші недруги в "хохли" засовують і Брєжнєва та інше сміття. В нас і дійсно свого сміття достатньо.

14. Indeets

Indeets Well-Known Member

А шо такое ? Намекаете на оффтоп :) ?

15. Indeets

Ну ещё бы они приняли такую близкую к вражеской конструкции "отечественную" модель :rolleyes:... Пришлось герру Хуго переделывать ;).
    Я даже догадаюсь почему : если такую конструкцию выдать гипотетическому Ване - от тут же потеряет пины. Потому наверняка ресивер было приказано сделать цельным, чтоб не смущать мозг необученного бойца обилием деталей :)..
    :))............................сами-то поняли, что написали :)) ?
    Простите, но обсуждать это и далее с околотехническим ламером - выше моих сил :))... это ж придется начинать ликбез аж с самых азов, я на такие подвиги просто времени не имею :)) !

16. forester

forester Well-Known Member

Я не настаиваю. Возможно, когда повысите собственный уровень познаний в автоматическом оружии, и рассуждать будете именно об оружии, а не об идеологии, а все, кто знает побольше Вашего перестанут казаться Вам "ламерами", мы вернёмся к обсуждению конструкций.
    А пока.... примите мои сочувствия.

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Опять русских обидели.

18. Indeets

Помечтайте :)...
    А эти показушные "сочувствия" профана - выглядят глупо и смешно :)).

"Сама себя раба бьёт..."(с)...

19. Tan To

Tan To сын империи

Это кажется "компьютерный сленг", ну да ладно, "ламер" ну вот кто бы говорил...хм.

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Опять русских обидели, нав'язали їх "могучему языку" чергові чужі слова типу "ламер" та "сленг".

а де твій аватар? :)