Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Вы пробовали подсчитать, что дороже и что дешевле?

С тем, что американцы тратят деньги на конкретные мозги и сама знаю. Это правильный путь. А вот обсуждаемая тут атомная бомба в чьи карманы попала не поняла.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А...так это я нацист...Ну, тогда ладно :)

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для меня нет. А кто для тебя националист, а кто нацист? Тут про ваших националистов или нацистов пишут:
    http://mycityua.com/city/2007/03/30/120035.html
    ?

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

русских с россиянином :))

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

малороссов с украинцами :)).

6. White Snake

тот кто стоит за свою нацию - националист, кто против другой - нацист
    кажется кто-то давеча утверждал, что забрасывать друг друга ссылками - удела ламеров :))
    какая ты непоследовательная :rose:

7. White Snake

путай на здоровье :))
    зачем только утверждаешь, что видишь разницу, для случайных прохожих? )))))

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А куди "хахлів" з "салоїдами" поділа?

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Неправда, я последовательная. Одно дело, когда обсуждается общеизвестный материал, а другое - когда нет. Если собеседник ничего не знает про родных нацистов, то его стоит с этим познакомить :)

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А это еще кто? о_О

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тебя завлекаю ;)

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Видно скучає одна.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

С Вами не соскучишься

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Браво! Вражаюча логіка.:good::))
    А може, все ж таки, як що співрозмовник не знає нічогісінько про нацистів, то вони вже апріорі не "рідні" йому? Бо про рідних як правило знають все досконально. А от той хто береться його знайомити з нацистами і є їм рідний? А?

15. White Snake

и ты на основании этой заметки решила, что ты все знаешь об украинских нацистах :)):)):))
    впрочем если ты на основании одной взятой семьи из Днепра считаешь себя экспертом по Украине - считай )))

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

С чего ты это взял? Очевидно, нацизм от национализма Акулина отличает. Или ты будешь отрицать, что у нас нацизм присутствует? даже тут, на форуме?
    Грань не так уж и тонка...Сложно не заметить.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты считаешь, что про ваших нацистов только одна статья? Не, ну украинцы точно про себя ничего не знают. Все про Россию читают. Или вообще не читают? ;)

18. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

:good:Прямо с языка снял)) Примитивно, но...факт!
    Евреи - притча во языцех для некоторых форумчан. С оттенком превосходства и налетом ненависти. Это что?

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это Змей так заигрывает :)

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот кстати, показательный пример кремлёвской пропаганды - российский ресурс, в названии которого воткнуто ua. И покупаются люди, даже весьма неглупые...

мне это напоминает брежневские времена, когда в магазинах были очереди за маслом, нам начали рассказывать как тяжело живется неграм в Америке. Не подействовало, тогда стали рассказывать как тяжело живется неграм в Африке.:))

Тут тоже самое, в России поднимается волна самого натурального фашизма и им (россиянам) тут же начинают рассказывать как обижают студентов-иностранцев в Украине...

Эх, уважаемая Акулина, еще раз убеждаюсь в том, что вы про Украину вообще ничего не знаете.

а де твій аватар? :)