Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Под моими окнами все спокойно :). Вам, видать, с видом тоже повезло. Ваша газета пишет про бытие иностранцев в Киеве.

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я кстати, уважаемая Акулина, живу в районе, где полно общежитий с иностранцами и просто кварталов, населенных кавказцами и китайцами, поэтому то, что Вы написали из "первых уст" может вызвать у меня только понимающую улыбку.:pardon:

Когда я еду на работу на автобусе, треть людей в атобусе китайцы. В основном девушки-студентки ( бывают и очень симпатичные, мне одна примелькалась - ну очень симпатичная.) и ничего сидят трещат на своем языке, смеются и никто на них не бросается и не бьет.

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то я имел ввиду то, что показывали по ТВ. То, что творилось на Красной площади.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ПОБУТ в іноземців у нас різний - у пакистанців один, в німців інший.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Какая милая картинка. Идилия просто. Могу аналогичную нарисовать. Я недалеко от Серебряного бора живу. Это место отдыха очень многих. Часто вижу компании русских и кавказцев. Зимой на лыжах бегают, летом купаются, в волейбол играют. Все так мило, дружно :).

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А я то, что ваша местная газета пишет. И то, что деканы рассказывают и сами студенты.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ясное дело, что немцев у вас бить не будут ;)

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дуже важко справу мати з людьми, які не знають свого ЯЗЫКА - "битье" і "бытие" дуже різні означення мають.

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А к чему эти разъяснения? вы не поняли того, что написала я?
    Немцев у вас не будут бить вне зависимости от ПОБУТА (это просто Ваше слово). А вот пакистанцев - запросто.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дійсно де-кого "умом не понять".

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

улыбнуло.
    Вольный пересказ...

...глядя на Иванова, я понимаю что голоден....

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

и всё таки и всё таки...
    Американцы создают условия для притока мозгов.
    Экономически это гораздо более выгодно чем советско-российский путь по изгнанию мозгов. А потом тратить огромные средства на кражу разработок выгнанных мозгов.

И это понятно.

Американцы тратят конкретные деньги на конкретные мозги.
    Руссо-советико крадут для конкретных карманов.

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я понимаю что у Вас душа за Родину болит, но таких нацистских шабашей как у вас в Москве, в Киеве, да и просто в Украине быть не может. И не только потому что ненависть к "хачам" и "чуркам" стала у вас нормой жизни, а больше потому, что вы начинаете пожинать плоды недальновидной, имперско-фашистской политики, которой ваш кормчий отвлекал вас от реальных проблем.

И не надо рассказывать нам про наших националистов, мы их знаем, поэтому у нас всё тихо и спокойно. А выискивать соринки в чужих глазах тем, у кого брёвен полно, неразумно.

Хотя я Вас и понимаю, Вам не хочется думать, что у вас обстоят дела так, как обстоят и вы хотите себя уговорить в том, что где-то еще тоже такое же ( как будто от этого станет легче). Это неправильно.:pardon: Тем более, что такого фашизма как в России, сейчас нигде нет. И вы в этом сами виноваты.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ага, а я в газете местной читал, что инопланетяне установили в булаву памятника Богдану Хмельницкому денейтрализатор.

А еще наверное, тысячи дебоширящих нацистов на Красной площади нарисованы в фотошопе.

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Мантра про фашизм для кого? Случайных читателей? ;)

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вы уж меня извините, но можно ответить только так - правда глаза колет и не хочется в этом признаться.

Или ваших нацистов в фотошопе нарисовали?

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А кто говорит, что нацистов нет? Они есть. И у нас, и у вас. И во многих других странах. Не вижу проблем в признании. Так что это у Вас проблемы с правдой признания украинских нацистов. Я признаю всех нацистов. И своих, и чужих.

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

будем вспоминать цитату про Кавказ=обезъянник, в котором они должны жить?:))
    тоже была мантра для случайных читателей?

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

может все таки националистов?
    или для тебя
    националист=нацист?

20. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ці москвини до цих пір плутають: марксизм з більшовизмом, битье з бытием...

а де твій аватар? :)