Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Рассказываю специально для Вас, уважаемый Forester и для уважаемой Акулины, которая разумеется видела живьем все тома Нюрнбергского процесса, а не читала коментарии про них в статьях журналистов с честными глазами и гарячими сердцами.

Гриф секретности на многих документах снят, но... заменен грифом "для служебного пользования" Вы наверное в архивах не бывали, поэтому объясню Вам что это такое.

Что бы получить документ для служебного пользования Вы должны получить допуск. Допуски бывают разных категорий и выдаются соответствующей организацией. У вас их две : Первая - ФСБ, вторая - МО РФ.

Вы можете подать заявку на получение допуска:)) И этим дело закончится.
    Если Вы мне не верите, найдите среди своих знакомых какого-нибудь литератора с научной степенью или матерого журналиста и спросите у него.

Реакция может быть двух типов. Первая - Вас вежливо попросят обратиться к доктору. Вторая - этот человек просто перестанет с вами общаться.

Так что - вперед! Дерзайте, удачи Вам.:)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

«pekelnyi_bulba» и
    «major_hartmann»
    встречайте!

3. ГРАНД

4. ГРАНД

5. Tan To

Tan To сын империи

Это чего?:))

6. ГРАНД

7. Tan To

Tan To сын империи

Вы кого пытаетесь напугать? И каким боком события в Москве, к вашим "лубочным картинкам"?

8. ГРАНД

В ідеалі, було б хорошо розірвання дипломатичних стосунків з московщиной. На крайній випадок введення візового режиму та міцний кортдон з базами НАТО по всьому периметру і всі існуючі системи ПРО, ядерними ракетам і т.п.

9. Tan To

Tan To сын империи

Вы читать умеете? Беспорядки в Москве, событие громкое, широко обсуждаемое, но это внутреннее дело РФ, я вас спросил, "картинки" ваши к чему? Вы повоевать с Россией захотели?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А чему Вы удивляетсь? В России поднимается волна нацизма, причём не какого-нибудь виртуального, а самого что ни на есть реального. Вы думаете соседи не обеспокоены?

Хотя Гранд конечно запостил явный перебор, как на мой взгляд. Я картинки имею ввиду.

11. ГРАНД

Чим Вам не сподобались картинки друже?:) І що саме в них Ви вважаєте перебором?

12. ГРАНД

Я хіба спорю? Звичайно ж внутрішня справа. Я навіть пдітримую те що там відбувається, цілком щиро. Хотілось би розвитку тих подій з більшим розмахом.

А к чому друкуються календарі взагалі?

я хотів би щоб в ідекалі вона сама по собі зникла. Ну а як що це принаймні в найближчі 3-4 роки очікувати не приходиться - то щоб процес гниття та деградації прискорився. Як що це називається "паваєвать" то виключно щоб москвини воювали виключно самі з собою. І чим більше по звірячому - тим краще.

13. Tan To

Tan To сын империи

Думаю обеспокоены, как и в России, в своё время, национализмом украинским.
    И я тоже.

14. ГРАНД

То може наведете приклад хоча б одного дійства схожого на москво-фашистські витівки?

15. Tan To

Tan To сын империи

А вы еще и трус к тому же, боитесь свою позицию отстаивать до конца, нет в этих календарях ничего, о чем вы пишите, кроме призывов к убийству и войне. Аккуратнее с желаниями, потому как, они имеют свойство сбываться.

16. Tan To

Tan To сын империи

Если схожего дийства нет, так и националистов на Украине нет? Мда..

17. ГРАНД

Ага. Так і запишем. Немає.

Є. один із них перед Вами. Вірніше веде переписку з Вами.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Украинские националисты людей не избивают на улице и дебошей с криками "Зиг хайль" не устраивают.

19. ГРАНД

Ви марно витрачаєте енергію на ці дешеві понти, намагаючись зачепити мене тякоюсь трусістю. Я на них не ведусь. А позицію свою я обстоюю чітко. До Вас в цьому ніхто не сумнівався. але Вам припустимо. Ви ж москвин. До того ж ще й ваєнний. А як відомо, хто в москвинській армії служив, той в цирку не сміється.;)

К покаранню. Закликт к покаранню людей у відповідному форменому строї, відповідним злочинним минулим і сьогоденням. Аце дещо інше.

Власне цього я і прагну.

20. Tan To

Tan To сын империи

Так мае или не мае..хм

а де твій аватар? :)