Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Вот именно, что все вы ДО...одного места.:)) Интересно и под кого мы лезли? Вроде заявки на вступление не подавали...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Объясните, пожалуйста, почему желание войти в союз с НАТО - это в вашем понимании нечто унизительное, а вот союз с Россией - это хорошо?
    Вы считаете, что страны СЭВ, которые не раздумывая вступили в НАТО стали жить хуже, у них стало меньше возможностей в реализации своих национальных программ? Население этих стран пострадало о вступления в НАТО. И если да, то как?

3. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Історію свою потрібно знати. "Заявку" на ярлик подавав Нєвскій для проповзання ПІД Золоту Орду. А ще в 50-х ваші вожді подавали заявку в НАТО, та там чомусь дійсно погидували.

4. Tan To

Tan To сын империи

А кто Украину в союз с Россией звал? В НАТО восточно-европейские страны вступили по одной причине, невозможности защитиь себя самостоятельно, поэтому они это "священное право" решили делегировать, правда лить за них кровь им обещали только декларативно, но не в этом суть, не умеешь себя защитить, о какой независимости речь.

5. Tan To

Tan To сын империи

Ну на вождя то не наговаривайте, он просто так ничего не делал, не Ющенко, кстати, а где теперь Золотая Орда?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Як прийшли в цей "союз", так і пішли з нього після битви при Конотопі. Так що цей "союз" не дуже довго існував. А ваш союз з поляками, названий Андрусівським, зовсім поховав цей міф.

7. Tan To

Tan To сын империи

Во как, а такой союз как НАТО будет существовать вечно и оберегать мир и покой украинцев, за их ...ну не будем об этом.:))

8. forester

forester Well-Known Member

А Вы считаете, что именно НАТО улучшило их экономическую ситуацию и обеспечило странам возможности для их самореализации? Если я не ошибаюсь, то НАТО, всё-таки, военный союз, и других, кроме военных, целей не преследует.

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Помиляєшся. Як би тобі просто пояснити, щоб зрозумів. От у вас, в Росії до революції був такий собі "англицький клуб" у Петербурзі. Як і у європейських столицях. Ніби просто місце де чоловіки мали можливість вільно провести час, у карти пограти, але членство у ньому відкривало великі можливості. І бажаючі попасти туди за будь яку ціну завжди були.

10. forester

Слышал, слышал я о таких "версиях". Дескать пустите нас в свой "клуб", глядишь и мы поумнеем. Одно только "Но" - Североатлантический блок это не английский клуб по интересам, а военная организация, создававшаясь с одной единственной прагматической целью. И что-то не слышал я об изменении их стратегии и обязательствам по экономической взаимопомощи.
    И мне до сих пор странно, что наши украинские друзья с придыханием относятся к НАТО и связывают с ним улучшение экономической ситуации в своей стране. Уж если вступление в ВТО ничего существенного не принесло, то...

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Прокип, Вы как радио, которое заело. Новгород не платил дань. А Киев платил. Кстати, князья ВКЛ подавали заявки в Орду на ярлыки. Об этом Вы в курсе? Думаю, что нет:

Ярлык Абдуллы (Мамая) Ольгерду (1362)
    Ярлык Тохтамыша Ягайле (1392—1393)
    Ярлык Тохтамыша Витовту (1397—1398)
    Ярлык Хаджи-Гирея Витовту
    Ярлык Улуг-Мухаммеда Свидригайле (1431)
    Ярлык Хаджи-Гирея Сигизмунду Кейстутьевичу
    Ярлык Хаджи-Гирея Казимиру (1461)
    Ярлык Нур-Девлета Казимиру (1466)
    Ярлык Менгли-Гирея Казимиру (1472)
    Ярлык Менгли-Гирея Сигизмунду I (1507)
    Ярлыки Менгли-Гирея Сигизмунду I (1514)
    Ярлык Мухаммед-Гирея Сигизмунду I (1520)
    Ярлык Сагип-Гирея Сигизмунду I (1535)
    Ярлык Сагип-Гирея Сигизмунду I (1540)
    Ярлык Девлет-Гирея Сигизмунду II (1560)

:))

А покажите заявку, пожалуйста. Сам текст. Я знаю только про проект:

Но выдвинуть проект - это не подать заявку :pardon:

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]привет Дорогая!
    рад тебя видеть :rose:
    скрывать не стану - Скучал![/OFFTOP]

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

[OFFTOP]Где же ты был, где пропадал? Привет :). Я тебя тоже вспоминала[/OFFTOP]

14. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Фундамент России

Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем
    .
    [​IMG] [​IMG]Основа основ
    Надеюсь, все ещё помнят слова популярной песенки (её ещё ПОЛАГАЛОСЬ петь стоя).

Я своими грязными сапогами потопчусь над официальной версии... ведь свиньи грязи не боятся...
    Итак, оседлав борова, покатаюсь по чавкающему гавну: ВПЕРЁД, РОДИМЫЙ!

КАК ИЗВЕСТНО любая стройка начинается с закладки фундамента (фундаментные работы составляют около 70% стоимости здания). Сделаем подкоп под фундамент (боров любит покопаться и рыть).

Какой САМЫЙ ЛУЧШИЙ фундамент?
    Конечно каменный!
    А где самые лучие камни, РАСЧИТАННЫЕ НА ВЕКА?
    Конечно на КЛАДБИЩЕ!
    ОТТУДА МЫ И БУДЕМ БРАТь СТРОЙМАТЕРИАЛЫ!

«На дурном фундаменте ничего хорошего быть построено не может: общество, начавшее свою историю с уничтожения могил собственных предков, обречено на разложение и деградацию - что мы сегодня, в конечном счёте, и имеем».

Тут МНОГО фото (не падайте в обморок!)

Дальше я просто помолчу... а вы подумайте...
    (моему борову скоро до подбородка будет... он дальше не хочет).

Это - жилое здание, расположенное в Иркутске, на ул. Харлампиевской 26 (ныне - Горького).

Здесь даже можно прочесть, что некая "...ная ПУЗОВА скончалась 11 октября 1913 года".

Здесь читаются, увы! - только отдельные буквы...

Чем кончилось разоблачение вандализма, можно посмотреть у блогера "dneprovskij".
    Колонны прикрыли сайдингом!

[​IMG] [​IMG]А это - то, из чего эти колонны сложены.
    Всё- яснее ясного: московская фирма "Кабановъ" - один из главных поставщиков надгробных памятников в Российской Империи. Так что, надпись, которую вы видите на фотографии - не фрагмент эпитафии, а товарный знак (к слову, надгробия фирмы "Кабановъ" в изобилии можно встретить, например, на кладбищах Донского и Новодевичьего монастырей в Москве, на Смоленском и Александро-Неском кладбищах С. Петербурга - да на любых старинных кладбищах на территории бывшей Империи - естественно, там, где они каким-то чудом сохранились).

15. ГРАНД

Почему нет фото президента США в обнимку с Аль-Капоне? Про бандита Кудрявцева (он же "Адмирал") и президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.

Кто у кого?
    В статье «Атомная группировка», корреспондент «Новой Газеты» Аркадий Бабченко, любитель рюкзаков убитых солдат на грузинской войне, а попросту мародер, пишет:

«Город Волгодонск и атомная электростанция, расположенная в нем, уже двадцать лет под контролем кровавой преступной группировки. Тем, кто отказывается платить дань, арматурой ломают ноги и пробивают головы. А лидеры преступного сообщества становятся депутатами от «Единой России», принимают на работу «смотрящими» детей милицейских начальников и с помощью мэров закрывают уголовные дела...»

Стеная по поводу разгула преступности, мородер крадущий с военных полей вещи убитых, описывает интересный для нас эпизод из жизни рядового русского бандита:

В 1991 году Кудрявцева осуждают за вымогательство. С двумя подельниками Адмирал вывез за город отказавшегося платить дань предпринимателя:

«…стал наносить удары руками по телу. Кудрявцев предложил пострадавшего сжечь. В этот момент Горбанев достал из багажника канистру с бензином и сказал пострадавшему, чтобы тот отползал от машины. Затем Кудрявцев и Кузьмин потащили его дальше от машины к лесополосе, поставили на колени, Кудрявцев обнажил свой половой член, приблизил к его лицу и таким образом Ковшов произвел фотографирование данной сцены».

Кудрявцев свою вину полностью признал. И был приговорен судьей А.А. Губиным к шести годам лишения свободы. Условно».

Набравшись неслыханной для России храбрости, газета размещает вот эту фотографию с такой подписью:

«Эта фотография была размещена в принадлежащей Адмиралу газете, затем перепечатана в «Собеседнике». Остается вопрос: кто позволил лидеру ОПГ приблизиться к президенту?»

Правда, что?
    Затем «Новая» приводит длинный список уголовных дел русского отморозка Кудрявцева. И балдея от собственной смелости, выдает:

«Первый мэр города Вячеслав Хижняков идет на повышение и сейчас является — внимание! — помощником полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе».

Но это все разбег. Для страны моральных уродов просто заштатное описание будничной жизни. Нас же заинтересовал вот этот эпизод:

«Впрочем, все это — снайперы, аммонит, подорванные машины, сожженные магазины, переломанные арматурой ноги и пробитые черепа — цветочки. Самое интересное начинается дальше.

Помимо рынков-заводов-пароходов Кудрявцев владеет и газетой под названием «Правда, что?» (имеется в виду «Правда ли, что…»).

В 2009-м Кудрявцев с женой отправляется на отдых в Красную Поляну. После его возвращения на первой полосе газеты появляется фотография, на которой запечатлены три человека. Сам Адмирал, его жена Снежана и… президент Российской Федерации Дмитрий Медведев.

В от что об этом говорит сам Кудрявцев в своей газете:

«Захватывающие впечатления от потрясающих пейзажей и стремительных горнолыжных спусков стали еще ярче после моей встречи на лыжной трассе с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Это было во время ночного катания. Представьте: горят фонари, горы красивые, как в сказке, в теле — выплеск адреналина, в душе — песня! Горжусь, что президент моей страны не прячется за пуленепробиваемым щитом, как Барак Обама. Это по-нашему, по-русски! Поэтому мы отдыхаем не в Куршевеле, а берем пример с Дмитрия Медведева, Дмитрия Козака, Владимира Ткачева (их я тоже видел на лыжной трассе среди туристов) — поддерживаем отечественную индустрию отдыха.

И что, с первым лицом страны можно было запросто стоять рядом и беседовать?

— Меня самого поразила легкость, с которой у нас завязался разговор. Дмитрий Анатольевич — простой и открытый человек, и, разумеется, встречей я остался доволен. А фотография на память — возможно, один из самых приятных подарков, которые я получал в своей жизни в ночь на Рождество».

После этого город понял, что Адмирал достиг заоблачных высот, скинуть его с Олимпа уже не удастся, и приготовился к рабству».

Мне доводилось встречаться с президентами стран. Помельче, чем Россия. Существует не только протокол для любой встречи президента страны с любым человеком, которого за много недель вперед проверяют все существующие государственные службы. Например, мне не удалось протащить заявку на крупного международного инвестора, имевшего желание вложить немалые средства в страну, на бизнес-завтрак инвесторов в Нью-Йорке с президентом Таджикистана И. Рахмоном. Чего-то там не то было с его гражданством. Этого оказалось достаточно чтобы получить решительное «нет» от их посольства, отвечавшего за список приглашенных.

Отдельно существует протокол фотографирования с первым лицом государства.
    Например, мне доводилось много снимать первого президента Кырыгзстана Аскара Акаева. Я был с ним в хороших личных отношениях, не говоря уже о том, что знал всех и вся в высшем эшелоне власти и половину министров мог пригласить на обед по телефону.

Я фильм про Акаева снял! И тем ни менее, у меня нет ни одной фотографии совместно с президентом страны. В силу того, что я просто никто в иерархии государственных чиновников. Я априори не могу стоять рядом с главой государства для фотографирования. Такую фотографию можно рассматривать как своеобразную государственную награду.
    И это общепринятая практика. К примеру, высшей почестью в Таиланде является венок на шею из рук Короля.

Поэтому, став рядом для фотографирования с семьей бандита-рецидивиста, президент Российской Федерации показал всему миру, что он дурак (как минимум), или один из братков. Или... просто педераст, если принять во внимание вышеприведенный «Новой Газетой» абзац о любимом занятии Кудрявцева.

Если из трех зол выбирать наименьшее, я бы остановился на последнем. Это самое безобидное занятие для шута на русском троне.

Еще много фактов из жизни криминальной страны приводит в этой статье мародер Бабченко, и в конце задает серию вопросов, которую мы назвали «дурачок спросил шута»:

К ФСО: Каким образом признанный судом лидер ОПС оказался рядом с президентом Российской Федерации?

К ФСБ: Каким образом город, в котором находится атомная электростанция, оказался под контролем бандгруппировок?

Далее мародер задает вопрос главному пахану в его наделе! Цирк!

К полномочному представителю президента РФ в ЦФО Георгию Полтавченко: Как получилось, что по факту способствовавший созданию бандитской армии Вячеслав Хижняков является вашим помощником?

К начальнику милиции Волгодонска Середе у меня вопросов нет. Надеюсь, они появятся у прокуратуры, МВД, начальника ГУВД Ростовской области генерала Лапина и губернатора Василия Голубева.

Также мы обращаемся в компетентные органы с требованием немедленно обеспечить безопасность корреспондента «Нашего времени» Натальи Шелимовой и ее близких.

Ждем ваших мнений.

Вопрос для обсуждения (от "Новой"):
    По нашему мнению, банды в России сильны именно потому, что сейчас они полностью подменили систему местного самоуправления и являются наиболее простой бизнес-схемой в бюрократизированной стране. Судите сами: создание ОПГ не требует инвестиций и начального капитала. ОПГ создается для улучшения жизни участников и получения прибыли. В ОПГ действуют социальные лифты — смелые, инициативные и умные делают быструю карьеру. Отсутствуют национальные, сословные и классовые различия. Наказание — реально и неотвратимо. Премии — моментальны и справедливы. ОПГ гарантирует защиту и обеспечивает безопасность своих членов. Полное отсутствие бюрократии — быстрота принятия решений.

Российская Федерация представляет собой Организованную Преступную Группировку. Формальный глава ОПГ – «президент» Дмитрий Медведев. Реальные бандиты – Путин, Сечин, Патрушев, Грызлов.
    Остальные – помельче.

Так называемая «Государственная Дума Российской Федерации» - есть сборище уголовников всех мастей.

Ну что, Михаил Сергеевич Горбачев (совладелец «Новой Газеты»), вы разделяете это мнение?
    Почему к вам обращаюсь? Ну не с мародером же мне беседовать и отвечать на его придурковато-наивные вопросы для быдла.

Согласны вы, или нет, но из всего этого вытекает страшный для вашей страны вывод. Вот он:

WikiLeaks
    «Доктрина Сикорского»: Удар НАТО по России
    При повторении "грузинского сценария" на Европейском направлении, НАТО нанесет ядерный удар на тотальное уничтожение по стране рабов и уголовников.

Mikhail Gorbatchev: la Russie court a la catastrophe

10.12.2010 французский журнал "Le Monde" опубликовал интервью с М.Горбачевым.
    Михаил Сергеевич: Катастрофа неизбежна. Государство ставшее уголовником
    При этом Французы приводят эту фотографию. Названия не требуется.​

16. Luna

Luna змИючка - сокровище :)

Гранд, а Вы не допускаете, что данная фотография - подделка? Я уверена, что так и есть. Что тут обсуждать? Фотошоп?

Лично мне действительно интересно, что будет в Краснодарском крае. Будет ли реальная рекация президента РФ (пока только требование разобраться, боюсь, разберутся таки...), как будут развиваться события в прокуратуре края.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В принципе да. Сокращение расходов на оборону, причем существенное.

18. forester

О-о-о-о-чень сомнительно. Украина сейчас и так не очень-то обременяет себя военными расходами, а с вступлением в НАТО возникнет необходимость перехода под требуемые стандарты.... А это не "хилые" деньги. Плюс отчисления за членство. Так что....
    А самый главный вопрос остаётся открытым - ЗАЧЕМ? Украина собирается с кем-то воевать или от кого-то защищаться? Вроде как ничего такого не видно.

19. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Я знаю на примере Польши. Снижение затрат на покупку новых вооружений. Польша закупила пару десятков новых американских истребителей. США на примерно такую же сумму вложились в польскую оборонную промышленность. Норвегия просто подарила Польше несколько дизельных подводных лодок, пусть не новых, но прошедших непосредственно перед дарением модернизацию.

20. ГРАНД

Ні. Не припускаю. І ось тому підтвердження.

Наівнсть неперевершена.

а де твій аватар? :)