Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а Ви часом не в поліції працюєте? ;)

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Речь не о уровне зарплат или идентичности, речь о том, что люди просто не хотят работать, а хотят жить на халяву. От этого и появляется то, что вы называете - гастарбайтерами, баюкая своё самолюбие сравнением с III Рейхом и национальным подъемом в Германии 30-х годов.

3. Tan To

Tan To сын империи

Вам то чего это спать не даёт? Россию жалко или даже на её фоне нечем блеснуть? Пытаетесь фон сделать тусклее?:)

4. Tan To

Tan To сын империи

Законопроект о реорганизации милиции в полицию в РФ еще на стадии обсуждения, но я не сотрудник милиции впрочем как и других гос. служб.

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Меня беспокоит то, что такое же происходит и у нас. Особенно в местах проживания электората гопнега.

И особенно грустно, что это подается как пример правильной жизни, а ориентир на Европу подвергается насмешкам.

Мне в принципе, всё равно как живут в России. Я не собираюсь никого учить уму-разуму, я просто не хочу чтобы люди моей страны подражали дурным привычкам иностранных обществ. И Россия тут не исключение.

6. Tan To

Tan To сын империи

Мы такие какие мы есть, возможно кое-какие черты россиян виднее со стороны, но уж такими мы уродились. К примеру я в Сибири, а Акулина в Москве, больше 3000 тыс км., а взгляды во многом схожи. И слова гимна "Россия великая наша держава", воспринимаются как само собой разумеющееся, мы не собираемся никому ничего доказывать или самоутверждаться за счет кого-то, мы самодостаточны, вот примерно так если вкратце.
    Что же касается европейского выбора Украины, рискну предположить в чем причина смеха, вы уже решили что вы часть Европы, а она нет, и это как "без меня, меня женили".

7. duncan

дякую за відповідь...
    закон законом, поліцію можна хоч "державними янголами" назвати, але все одно поліцією лишиться, оскільки це державна наглядова служба, на відміну від міліції - народним ополчнням :)

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну-ну... Нам только такое говорить не надо. Смешно.

9. Tan To

Tan To сын империи

У нас была полиция, налоговая. её расформировали и при ГУВД создали УНП (управления по налоговом преступления).

10. duncan

з цим не погоджуюся, оскільки питатися дозволу бути європейцем одних європейців в іньших - це неправильно, ми такі самі європейці, як і молдавани, поляки, німці чи баски...
    проблема в тому, що владу вибрали не європейську

11. Tan To

Tan To сын империи

А где конкретно смешно? Отношение к Украине? Так "великая наша держава", от этого и "танцуйте", зона интересов, геополитика и все такое. Кстати у Баярда прочитал очень здравый пост на эту тему.

12. duncan

ну а в нас досі поліцаїв міліціонерамивлада називає, бреше вона, як завжди :pardon:

13. Tan To

Tan To сын империи

Географически, не спорю, а во всем остальном решение за ЕС, а не за вашей властью, если бы в ЕС захотели, вы бы еще при Ющенко получили "ПДЧ".

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мы ничего не решили и по этому пути даже ещё не успели сделать и первых шагов, а пророссийское общество уже закатило истерику на весь СНГ:))

Нас захотят принять в Европу, когда мы станем этого достойны, а идя по пути России мы никогда этого не достигнем.

Мы не тешим себя иллюзиями и знаем, что для того чтобы хорошо и достойно жить надо просто много и плодотворно работать не покладая рук.

Вам просто страшно, что соседняя с вами страна, имеющая сходное в этническом плане население, добъется успеха без немеряных запасов сырья, без великого гуру в погонах и истерического разрывания маек.
    Если Украина пойдёт по европейскрму пути развития и станет со временем успешной страной, - это будет смертный приговор кремлёвской идеологии и вообщей всей вашей политике.

Вы можете смеятся над нашими устремлениями, мешать нам, но у нас всё-равно получится.
    А у вас? Вы хоть понимаете, что подставляя подножки нам, вы роете яму себе?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Смешно, когда Вы говорите, что не вмешиваетесь в наши дела.:pardon:Вернее, когда Вы говорите что не самоутверждаетесь за чей-то счёт. (что впринципе одно и то-же)

16. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это абсолютно не так. Решение за украинским народом. Украинский народ, в силу определенных причин, такого решения не принял, и близко пока.

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я навіть окрему тему з цього приводу відкрив, але декому вона різанула по очах, вухах і прочих органах почуттів. Тему миттєво прикрили. А в ній автор копнув в самий корінь.

18. Tan To

Tan To сын империи

Вы желаете своей стране добра, это понятно, это само собой разумеющееся, но если вы готовы стать успешной страной, вы можете сделать это не оглядываясь на ЕС, а благодаря работе не покладая рук о которой вы пишите, если же вы собираетесь менять страну только с одной целью, стать членом ЕС...я лично этого не понимаю, и повторю, решение быть вам в ЕС или нет, не за вами.

19. Tan To

Tan To сын империи

Изыди сатана.:))

20. Tan To

Tan To сын империи

Т.е. не принял? По моему вступление в ЕС и НАТО были основополагающими направления украинской внешней политики.

а де твій аватар? :)