Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Это спор на отдельную тему на 100 страниц. Все женщины за редким исключением Вам аргументированно докажут, что мужчины просто слабее морально и менее устойчивы психологически, поэтому им проще курить куришку и бухать бухашку, чем достойно принять удары судьбы. :o
    На самом деле, Тугрик, это страшно. Боюсь, моим дочерям просто некому будет родить ребенка :sad:

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Тугрик, проблема в том, что вы сравниваете лучшие годы СССР с далеко не лучшими годами Украины. Я вас уже пятый пост подряд пытаюсь на эту мысль натолкнуть.

3. Balaganoff

Не надо обобщать, я почти не пью, моему отцу - 70 лет, моей маме - 72. В моей семье средняя продолжительность жизни выше среднестатистической.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а когда были лучшие годы украины? Готов сравнить с любым.

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Хотя бы было от кого родить здорового ребенка при нынешних-то реалиях...:sad:[/OFFTOP]

6. Inga

Inga Дуже важлива персона

http://mixzona.ru/referat/referat/19031/

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не связано. Мне вот периодически нужно выкурить сигарету/выпить пивка просто для того, чтобы отвлечься от мыслей о работе.
    а кто говорит, что не страшно?

8. spice

А мне чтобы отвлечься от работы достаточно (на выбор):
    - принять горячую ванну;
    - поиграть с детьми;
    - почитать книгу;
    - сходить на танцы.
    Ну а на рабочем месте отвлекает Остров ;)
    Ну, и у кого отвлечения приносят меньший вред здоровью?

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так Вам сейчас и не 13-16 лет... :)
    Обобщать, конечно, не надо, но и не замечать тенденции не к лучшему раскладу не стоит. Уже пора бы хоть как-то спасать ситуацию, повернуться лицом (желательно, трезвым) к детям - нашему будущему, то власти не до этого, и многим родителям, к сожалению, тоже... А вот тем родителям, которые и вкалывают, и на детей время находят приходится переживать... Причины-то есть.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Странно...:scratch_one-s_head:
    Хорошо, что меня по жизни окружают мужчины, которые отвлекаются более приятными и оптимистичными способами.:)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну давайте еще полечите меня про здоровый образ жизни, ага.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вопрос в эффективности. Ато бывает ночью уснуть не могу, если какая-то проблема сложная. Бывает, станешь думать, и так до утра и проворочаешься..
    Кстати вот у женщин я такого свойства не замечал. Правда, не могу сказать, что ночую с большим количеством женщин.

13. Balaganoff

ДА не было их пока. Рановато. Поэтому я и призываю вас сравнивать объективно, если с советской властью - то с 30-ми годами.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да как вам сказать... 20 лет, в принципе, не так уж и мало.

если в такой логике, то предлагаю сравнивать изменение продолжительности жизни, например, между 1910 и 1930 и, соответственно, между 1991 и 2010

15. spice

Я ж говорю, мужчины более неустойчивы психологически ;)

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не совсем знаю, как это точнее сказать на русском языке. Американцы про это свойство говорят "we care".

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

А поможет?... ;)
    Tugrik, лечить Вас от Ваших привычек никто и не собирался... Я просто рада, что не у всех мужчин такие, как у Вас методы отвлечения от жизненных проблем. :) [OFFTOP]Запах табачного дыма не переношу :o А если еще и с пивным... :pardon:[/OFFTOP]

18. Balaganoff

Смотря для чего. Для обустройства "государства-мечты" явно недостаточно. Нет, я не буду кричать, что у нас все ништяк, я не идиот. Проблем у нас - шо мама дорогая. Но возврат в совок - ваш конструктив - их только усугубит и наплодит новых.

Предлагаю 1917-1937. Толко вот с переписью 1937 года беда.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ну где я предлагал возвращаться в совок? совок - не вариант. Эта система себя изжила уже к 80м. Неосовок - тоже не вариант, потому что путь вникуда.

не советую брать, там же первая мировая. И да, с переписью беда

20. Balaganoff

Ваши предложения? Новороссийский район Малороссийской области Великой России?

Так и быть, возьмем с 1913 по 1935.

Вкладення:

а де твій аватар? :)