Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Не от тортов, а от карамели с леденцами и ирисками! ;)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я вважав що дітей цілують саме в лоба. І особливо дітей вже доволі дорослих. От як би в інше місце - то те дійсно може викликати певні нехороші асоціації.:)

3. Luna

Luna Guest

:o Да? ну...тоді - добре, згодна!

4. Forpost

Forpost Стоїк

Степанич[OFFTOP] цікаве посилання похожі теми читав і раніше але не находив в тих описах себе ,це свідчить про нормальність чи навпаки[/OFFTOP]

5. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]покійників[/OFFTOP]

6. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]:o И мне тоже самое пришло на ум...Но ГРАНДУ я, конечно, верю)[/OFFTOP]

7. ГРАНД

Ви обидва якісь нікрофіли, якщо вам одразу на думку приходять мерці.;):ireful:

8. Luna

Luna Guest

о_О
    Торро, это он не только мне сказал))))))
    Чтоб Вы, дядьку, были нам здоровы - выдумаете ещё...

9. ГРАНД

Нє ну я всяке в житті бачив, але щоб при згадуванні поцілунків в лоба дитини проводились асоціації з мерцями - тут я зіткаюсь вперше.

10. Forpost

Forpost Стоїк

е, дядьку ,все колись вперше буває...

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Ну чому вперше? Я теж так само подумала, тільки промовчала. А взагалі-то я не бачила, щоб дітей цілували у нас в лоб. Та і мене бабуся завжди цілувала у щоки. :o

12. Forpost

Forpost Стоїк

[OFFTOP]ну я ж не русский[/OFFTOP]

13. Luna

Luna Guest

Я тоже...украинская)

14. Luna

Luna Guest

И вообще - ну ладно вам..ГРАНД имел в виду отеческий поцелуй, я принимаю с удовольствием - и на этом точка)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Поцілувавши дитину в лоба, Гранд знову "обидел русских"?

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Все нормальны, пока не доказано обратное.

17. ГРАНД

Российская армия комплектуется «израильскими» офицерами

[​IMG] В радиопередаче «Русской Службы Новостей» — «Армейский форум» от 12 сентября обсуждался вопрос возможности интеграции российской армии в НАТО.

В студию поступил звонок человека, кадрового военного, который рассказал (4 мин.45 сек. записи) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию офицеров «израильской» армии (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счет идет на тысячи.

Некоторые источники утверждают, что комплектация «израильскими» офицерам идет чуть ли не по тысяче в месяц. При этом идет процесс повальных отставок русских офицеров. Также утверждается, что вооружение в Россию на 30% поступает из «Израиля» и других стран НАТО.

Происходит уникальная операция: России на глазах занимается чужой армией без единого выстрела и так тихо, что никто и не замечает (кроме тех, кому надо).

К этому можно добавить известный факт — нынешняя российская элита, начиная с Путина и Медведева, хранит более 500 млрд. долларов в западных банках.

«Теперь становится понятным, почему с такой настойчивостью в 2008 году Берл Лазар настаивал на введении в российской армии военного раввината. Российское общество тогда выказывало нескрываемое удивление. Ведь в российской армии иудеев можно пересчитать по пальцам. Но «главный военный раввин России» заявил, что надеется найти в Российской армии 40 тысяч (почти четыре дивизии!) иудеев. Это как раз практически весь офицерский состав нынешней российской армии», пишут независимые комментаторы.

18. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По досвіду своїх попередників - монголів, які заповнили ряди своєї армії тюркськими народами та москвинами.

19. ГРАНД

Билл Клинтон: Евреи из России мешают миру на Ближнем Востоке

Российские иммигранты и поселенцы, живущие на Ближнем Востоке, являются главным препятствием для мирного урегулирования в регионе. Как сообщает The Foreign Policy, об этом заявил бывший президент США Билл Клинтон. Он полагает, что русскоязычное население Израиля не заинтересовано в заключении израильско-палестинского мирного договора. "Все большее число военнослужащих Армии обороны Израиля - дети русскоязычных иммигрантов и поселенцев, которые настроены против территориального урегулирования. Это очень серьезная проблема", - сказал Клинтон. По словам Клинтона, это "другой Израиль. 16 процентов израильтян говорят по-русски", – добавил экс-президент США.
    В мае прошлого года президент США Барак Обама выступил в поддержку создания палестинского государства, а также заявил о недопустимости строительства еврейских поселений на палестинских территориях. "Мы говорили о возобновлении серьезных переговоров в области отношений между Израилем и палестинцами", - сказал Обама на совместной пресс-конференции по окончании встречи с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньягу. "Решение проблемы путем создания двух государств - в интересах обеих сторон", - подчеркнул Обама.
    Он также напомнил, что, согласно принятой в 2003 году при поддержке США "дорожной карте" урегулирования ситуации на Ближнем Востоке, Израиль обязался прекратить строительство поселений на Западном Берегу реки Иордан. Нетаньягу, в свою очередь, высказался в поддержку автономного самоуправления палестинцев, однако не упомянул о возможности создания полноценного палестинского государства. "Мы не хотим управлять палестинцами, - повторил он уже неоднократно звучавшее ранее заявление. - Мы хотим, чтобы у них было самоуправление".
    версия для печати [​IMG]
    22.09.2010 11:36​

20. ГРАНД

Вгадайте хто автор цих думок і поглядів. До речі цілком втіленних в життя згодом.
    Эта скандальная статья ******* вышла в 1922 году в Берлине. Ее не издавали в России ни до, ни после войны, ни в перестройку, — вообще никогда. Просто не издавали и все тут.

а де твій аватар? :)