Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а заменить есть чем?
    вот так - сразу или пустоту оставим?

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Нехай сміються. Автор між іншим теж москвин.
    п.с. Смішно дураку що ....... на боку.;)

3. Luna

Luna Guest

Я бы сказала - давайте избавимся от своего такого, критикуя СВОИ недостатки. А потом уж можно и кому-то пенять...а так - смешно.

4. Luna

Luna Guest

Да не совсем...Смешно как раз не дуракам. Дураки всерьез подобное воспринимают...

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Честно говоря, не совсем понимаю и Гранда, и вас. Что у нас есть московского, от чего нам надо срочно отказаться? И опять же откуда возьмется пустота?

6. ГРАНД

Українским замінити. УКРАЇНСЬКИМ!!!
    Для мене пустоти немає.

7. Luna

Luna Guest

Шур, давай отбросим слово "московского" и взглянем на сюжет: отвратительные дороги у нас общие, ханыги - а то у нас их мало?, бесхозяйственность - глянь на поля...Увы - много общего.

8. Luna

Luna Guest

Хорошо. Заменим русские плохие дороги украинскими...Лучше? Без пустот?

9. ГРАНД

Це цитата з одного форума. Сказано лаконічно і влучно.

10. Luna

Luna Guest

:))
    Все наши беды от русскоговорения)))

Гранд...:))

11. White Snake

и я не понимаю
    давайте спросим у Гранда
    когда что-то выбрасывается и отвергается, на этом месте образуется пустота, которая сразу заполняется, и прежде, чем отвергнуть, нужно подумать о том чем она заполнится
    закон сохранения сохранения аднака :)

12. White Snake

опередила, именно это сравнение мне сразу в голову и пришло :)

13. Balaganoff

Дык и я о том же. Можна долго меряться пиписьками, кто хуже живет, а по большому счету, не вникая в детали, проблемы у нас одинаковые. Поэтому искренне не понимаю тех, кто надеется на Россию, как на полубога-спасителя. Так же не понимаю тех, кто во всех бедах видит одного виноватого - соседа, пускай далеко не самого лучшего. Самый лютый враг для нас - это наш же чиновник-конформист-коррупционер. Ну, к этим-то у Гранда вопросов нет, они, когда надо и по-украински заговорят, и цветочки Бандере возложат.

14. Luna

Luna Guest

:good::good::good:

15. Balaganoff

Так я не могу понять - от ЧЕГО нам надо такого отказываться, что на его месте образуется зияющая пустота. От коммунизма и совка мы, по-моему, отказались однозначно и навсегда.

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

+1
    Каждому свое: кому-то - последовательно ругать Россию, кому-то - также последовательно ее защищать.
    Но это и есть свобода слова...

17. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

О русскоговорении - это почти шедевр.
    Если вспомнить испаноговорение, например, количество стран, говоряших на испанском и разницу в их развитии, демократии и т.п.

18. White Snake

на словах, а по-сути разве что-то изменилось в государственном устрое?

19. Balaganoff

Отказались от идеологии, а это уже немало. Отказались массово и почти единогласно, рейтинги коммунистов в комментариях не нуждаются, хотя какие они, на хрен, коммунисты.
    А система управления у нас да, совок совком. А с приходом ПР будет еще совковее, ибо иначе они не умеют.

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Очень изменилось. По сути - я например работаю на дядю в частной организации. На его личный бизнес и на его успех. Мне же он платит копейки. И еще 400 сотрудникам. И это большая разница по сравнению с тем, как мои родители работали на государство в государственных учреждениях при том строе.

а де твій аватар? :)