Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Ни прибавить, ни отнять.
    Да идея как идея...Пусть себе. По-моему, от этого никому ни холодно, ни жарко. А у цыган и правда классно вышло:good:

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Sorry, что не совсем в тему.
    Там Dr.Watson с утречка уже открыл похожую тему "Гимн Украині для всех".
    И что не маловажно, выложил около пяти вариантов его "распевания"
    И ещё в какой-то теме встречала подборку вариантов гимна.
    Может есть смысл, как-то, объединить все 3 в 1 ;)?

3. Luna

Luna Guest

Гуд первым на Остров принес все варианты. В Трындеже. Но там - потрындеть. А про то, как русские обиделись, там никто слушать не станет)) Тем более, как показывает опыт Форестера, умные русские на это дело наплевали.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Перше невігластво - зробити з національного гімну державний в немононаціональній країні.
    Наступне невігластво - примусити його співати інші національності.
    Чи варто після цього критикувати Кремль за його ностальгію по "совковості" в частині гімну?
    А відносно випендрювання зброду з відставників, яким є по волі Кремля Севастополь, то вони вже готові подавати в Європейський суд про "знущання" над ними українців в вигляді назви найзлючішого часнику.

5. kertis

kertis миється в бані

Это доказывает одно. В России живут самодостаточные (умные) русские. В Украине комплексующие малоросцы.

6. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

правильно, бо ображаються ті, хто себе баче у цьому відео

7. Luna

Luna Guest

Опять обобщение:o
    Типа - все евреи только и делют, что пьют и пьют..))

8. Heartland

Heartland Well-Known Member

Не розумію, образ росіянців, та іншіх єврєів. Усі відеоролики зроблени з гумором.
    Мохно всі розкритикувати в пух, але інколи треба на себе подивитись з усмішкою.:))

Я б взагалі всіх би вдів в козацькі костюми. Уявляєте азербайджанця козака?:))

9. Приватизатор

Приватизатор Well-Known Member

10. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Забавный ролик. Качество конечно... но в целом нормально. Наверное, была мысль типа сделать такой нац-гротеск. Ниче, пойдет. Не согласен с теми, кто видит в этом ролике унижение национального достоинства.

Идея же с гимном на языках сама по себе интересная. Но конечно надо делать совершенно иначе. Надо не к национальным костюмам и прочему апеллировать. Я бы показал людей, как они есть, сегодня. И не делал отдельные номера, а сделал нарезку, разбил бы по строчкам. Было бы дело.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

:good:

13. kertis

kertis миється в бані

Автор скандального видеоролика ко Дню Независимости Украины ответил на обвинения пророссийских организаций

Тележурналист Марк Гресь, автор сценария роликов на телеканале Интер, в которых представители нацменьшинств Украины ко Дню Независимости страны исполняют государственный гимн на своих родных языках, считает надуманными обвинения пророссийских организаций в оскорбительном изображении русских.
    "Мы прекрасно понимаем, что сейчас у нас канун выборов в местные советы, и маргинальным политическим силам приходится за счет чего-то пиариться", - заявил Гресь.
    Он подчеркнул, что является "наполовину русским и воспитывался в основном на славянофильской литературе".
    "Мы хотели сделать абсолютно добрые, версионные ролики. Мы ни в коем случае не хотели кого-то обидеть", - сказал Гресь.

14. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Примечательно то, что остальные ролики не вызвали возмущения нацменьшинств и диаспор, несмотря на то, что все ролики одинакового качества - грубоватый гротеск, гипербола или, если угодно, трэш, причем отнюдь не целенаправленный. Уровень режиссера такой, что ж поделать.
    А здеся, как всегда - "Русскава чилавека абижают". И самое интересное, что обиженными оказались, как всегда "профессиональные русские" Украины. Возмущения россиян( которые сами большие мастера национального трэша) чтой-то не слыхать.

15. Tan To

Tan To сын империи

Не слыхать, потому, что если бы не ОФ, я бы понятия не имел когда у Украины день независимости, есть ли он вообще, я как и большинство россиян, не знаю, когда он в России, про гимн и снятые ролики и говорить нечего, не интересно это никому в России.:pardon:

16. Forpost

Forpost Стоїк

еще своему руководству накажите шоб к нам не лезли

17. Tan To

Tan To сын империи

Научитесь отстаивать свои интересы и вообще научитесь самостоятельности, тогда и лезть к вам не будет никто.

18. kertis

kertis миється в бані

Евреи не только и делают что пьют. Это не кошерно... а нам сиё очень важно :)

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Для початку викурити нахабних квартирантів з Севастополя.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Самурай, ну Вы так за всю Россию то... Нескромно, по крайней мере. Вам не интересно, а мне интересно.

И гражданин РФ я по праву рождения, а не понаехавший какой-то.

а де твій аватар? :)