Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Luna

Luna Guest

Я хочу сказать, что это непрофессиональный троллинг, ибо слишком явный и смешной. Тролль, принимающий смех НА СЕБЯ, не тролль, а дурак. ИМХО, конечно:)

Смотри, Шура: "Местные мужики, работающие на БрАзе и в «Илим Палп» к 40 годам импотенты. Все дровосеки, понятное дело, без рук - без ног." Упс...:o Это откудова же аффтару известно про импотентов-то? Ну допустим, ЭТО ему поведала распутная баба в лифчике с молочницеЙ, но ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ дровосеки без конечностей...это ЖЕСТЬ:))

2. Luna

Luna Guest

Гм...Торро, да неправда же. Они бы вымерли от сибирки давно и убили бы нафиг китайцев. За что Эхо Москвы благополучно сообщило бы ещё лет 20 назад.
    Нет, ну я понимаю - Гранд единомышленник и надо поддержать. Но вы же умные люди, всему есть предел))
    Как можно подобное читать без смеха? Скарамуш - респект. ты умница, правду говорить не всегда легко.

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

4. Luna

Luna Guest

Страшная дорога...А почему Вы решили, что это федеральная трасса? Я думаю, ремонтирующийся участок. Вот - тут получше:

[​IMG]ъ

Кстати, там рядышком на ютубе:

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да как вам сказать. Иногда такие вбросы и делаются с целью "смотри, какие дураки, даже на это повелись, гыыыы". Достаточно вспомнить неуклюжий фортель Тугрика. Он, выходит, тоже дурак.

6. ГРАНД

7. Luna

Luna Guest

Вот и смотрю, Шур...смотрю)) И обидно, ибо вроде не дураки...
    Господи, да откройте глаза , люди. У нас в Бучаче ВООБЩЕ нет дороги, гравий. Коминтерновский район только сейчас подлатали...На кого нам пенять? Нельзя так...
    Кстати, Тивера хочу спросить, если прочтет - что в этом году с подсолнечником?

Выходит. Временами и местами, ситуативно, каждый из нас должен честно уметь признать себя дураком.

8. Balaganoff

Мда, нам грешно смеяться над российскими дорогами, потому как свои не лучше. В области дороги не делались с зимы, ни сантиметра. Ямы и бугры, что к весне будет, даже страшно подумать.

9. Luna

Luna Guest

Слово в слово...Правда, в Коминтенрново дорогу подлатали. Подтверждаю, я езжу на дачу - год назад был полный развал. Сейчас лучше.

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

по дороге из Кременчуга в Киев есть подсолнечные поля (красотища), судя по ним - ситуация грустная

11. Luna

Luna Guest

У нас просто уже был такой разговор...с Тивером. И у вас подсолнечник не убран???
    Внимание , вопрос - а не наплевать ли нам на чужой триппер?

12. Balaganoff

В тех местах, где я езжу, как раз год назад было получше, дороги латали, ровняли, подсыпали. А в этом году никто даже лопаты битума не кинул. И вряд ли уже кинет. Дороги, извиняюсь, полная жопа.

13. White Snake

как сказать, если триппер у близкого человека, то он может стать и не таким уж чужим...

14. Luna

Luna Guest

Подчеркиваю - в данном случае он таки совершенно чужой...
    Уж не хочешь ли ты сказать, что россияне - наши братья? (сорри, контекст)))))

15. White Snake

щас не уберут, а потом покупать будут - 100 %
    а убирать нечем, у колхозников бабла никогда нету, а банки им фиг дают
    когда были нашими, НБУ пытался давить на сей счет, как стали иностранными (в 1-й 10-ке наверное только приват остался нашим, но на коломойского фиг надавишь), то все - шара кончилась

16. Luna

Luna Guest

Кошмар...Пан Гранд - вот туда бы энергию, а не на поиски тупых статей про русских. Нам-то что????

17. ГРАНД

18. White Snake

может ему лучше от этого становится, классика жанра...

19. ГРАНД

Після того "вибору" що зробили савєцікіє люді для України в лютому місяці, подібні заклики здаються безглуздими та й просто смішними.

Я скажу жорстоку, але банальну річ. Нам треба якумога скоріше позбавитись всього москвинського.

20. Luna

Luna Guest

Цитированием подобных статей Вы вызываете обратную реакцию, протест и смех над идиотизмом автора.
    ИМХО.

а де твій аватар? :)