Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ull, сходите на концерт популярного бойзбенда у вас там, посмотрите на девок.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а вы хех тоже видите хех параллель между слюнявым клоуном для тинейджером и президентом россии?
    xex
    я тоже, хоть в чем то совпало.
    xex xex
    я тоже считаю ОБЕИХ клоунами, имеюших успех только у девок..

нормальный и в сторону их не повернется.

хех

3. tanna

tanna Дуже важлива персона

Я очень извиняюсь праздное любопытство возникло. :o А почему 6 штук хех в одном сообщении лучше пары смайликов?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я нет. Девки, видимо, видят.
    Кстати... Битлз для вас, видимо, тоже "слюнявые клоуны". Ну, каждый имеет право на собственное мнение

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да. послушать советника президента, так дрянной народец достался президенту Медведеву.
    *архаичный*
    старинная кстати головная боль всех русских правителей.

хе хе хех

6. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Саме смішне те, що правителі у всі часи здебільшого не москвини за походженням , таки дійсно всі свої потуги по цивілізуванню москвинів зрештою вважали марними, бо москвини і є головною перепоною до цивілізації. Саими успішними правителями тут виступали хани Орди, які були довольні москвинами, а москвини ханами.

7. ГРАНД

Цей текст я навіть коментувати не буду. Просто мовчки прочитайте, задумайтесь, спробуйте зробити висновки....
    Фільми жахів, або оповідання самих відомих письменників цього жанру відпочивають.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

http://forum.bratsk.org/showthread.php?t=71451
    дев’ять сторінок реготу над аффтаром

9. ГРАНД

10. Luna

Luna Guest

:scratch_one-s_head:
    Гранд, статья , безусловно, захватывает дух...Знаете, как все, что начиналось со слов "Шел 3015 год...Земля населена..." И я бы посмеялась над аффтором, но понимаю, что его слово для Вас что-то значит, поэтому постепенно Вам задам несколько вопросов, если Вы позволите...

Там написано о вопиющем факторе небрежного отношения к сибирской язве. Пишу без иронии, знаю, что ЭТО такое. Написано конкретно: при Союзе халатно и тупо закапывали павший скот в деревнях, людей вообще неизвестно где хоронили, теперь могильники разрыты, скот там пасется , некоторые деревни затоплены и естественно - могильники тоже. И тут же указано, что последняя вспышка сибирки - 60-е годы. Споры этой заразы действительно живучи. Знаю могильник в селе у бабушки, в Подмосковье - заброшенное, огороженное место. Т.е. при разрытом могильнике и тем более - размытом, вспышки были бы неоднократно и с такой ошеломляющей смертностью, что о ней неминуемо знал бы мир. Вы не находите противоречие в словах автора?

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

12. Luna

Luna Guest

Балаганов, ну почитайте же...Там реально регот над автором..Если бы не было так грустно. Ну ребята, неужели ничего правдоподобнее не нашли...
    "Сосед Витя пришел домой весь заплаканный. У него, похоже, триппер. А у нее – молочница. Ничего не поделаешь. 13-е число. Теперь я свою вилку, ложку, нож и зубную щетку держу изолированно, в специальном пакете. Все время мою руки. Завтра пойду покупать хлорку.
    "

Шура, Вы ЭТО читали? Ну капец...Бедный Витя с триппером и его дама с молочницей...Обнять и плакать))) Скарамуш просто откровенно и честно написал реакцию нормального человека на подобное.

13. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=Irff6SNRB1k&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=iVjh4hRSibI&feature=related

14. Forpost

Forpost Стоїк

так над собою і сміються, хто з маслом в голові і доступом до нету,а остальні видно такі як описано подорожуючим

15. Luna

Luna Guest

16. Luna

Luna Guest

С триппером и в красном лифчике?:))

Торро, критика должна быть РАЗУМНОЙ. Тогда она вызовет желание задуматься, а не , пардон, ржать.

17. Forpost

Forpost Стоїк

може я не дуже довго жив в Росії, але вони (не путати з нашими рускоязичними), її жителі такі в своїй масі і є, не рахуючи інтелігенції

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Т.е., вы хотите сказать, что это толстый троллинг аудитории "Эха".
    Вполне возможно. Но если вранье, то художественное, согласитесь.

19. Luna

Luna Guest

Обрабатывающие хлоркой зубную щетку в страхе перед банальной молочницей или грозным триппером?))
    Пан Торро, читайте) Это удовольствие...

20. Forpost

Forpost Стоїк

та то не критика,людина описує свої враження ,Гранд запостив, шо туть розсусолювати,щоб поїхати в Братск провірити... то мені до дупи,але ті люди такі і є, як описав подорожуючий

а де твій аватар? :)