Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А по-моему, - больше правды:pardon:

2. Tan To

Tan To сын империи

Эта "правда" универсальна и применительна ко всем, кто ныне проживает на постсоветском пространстве, без всяких национальных признаков типа "рашен", в любой стране, на территории бывшего СССР, вы найдёте того, кто попадает под признаки описанные Прокопом.
    Но и тут есть две лазейки, первая "нас плохому русские научили", вторая, "у нас таких "культурных" меньше в разы, потому, что мы по природе лучше и чище, ну и потому, что мы - европейцы".:)

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну, с этим я согласен.

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А вот с этим нет. Прокип не делал таких выводов, тут каждый додумывает сам.

И что это за глупость - "нас этому русские научили"? Кто это говорил, интересно?

5. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Там більше того, що ви так уникаєте - ПРАВДИ.

6. Tan To

Tan To сын империи

Ну возможно я чуть-чуть забежал вперед.

7. Tan To

Tan To сын империи

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Під культурою "рашен" весь світ розуміє отой не зовсім цивілізований стан, який залишила після себе розвалившася імперія на 1/6 частині суші. Навіть частково вона дістала і естонців з галичанами.
    Для більш детального аналізу цієї культури раджу читати її аналітиків - Гоголя, Достоєвського, Л.Толстого.

9. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Китайский эксперт: от России осталась только нефть

8 сентября 2010 в 17:15 Источник perevozchikov.livejournal
    [​IMG] Сюй Чэнган, профессор школы экономики и финансов Гонконгского университета, опубликовал статью "Заблуждения России, и в чем уроки для Китая" (Misreading Russia, and Why China Should Care), в которой он рассуждает о причинах торможения России. Несмотря на очевидность его оценок, та прямолинейность и беспристрастность, с которой он критикует сегодняшний путь России, не может не задевать.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Не тільки нафта, яка дознищує тундру, а й скільки дустів по посадках та спотворену мораль людей.

11. ГРАНД

Прощання "славянкі" ?о_О

12. Tan To

Tan To сын империи

Так, что то обмельчали наши лыцари, уже блогеров стали постить.:))

13. Tan To

Tan To сын империи

Это вам "весь свит" сказал?
    Как только вы мне назовете, хоть одно произведение этих русских писателей, где фигурирует термин "культура рашен" (именно так и ни как иначе), я тут же соглашусь, что это не ваши свидомые бредни, а общепринятое понятие.

14. ГРАНД

Маленьке питання від лицарів. Скжіть чесно, Ви би хотіли щоб Вам вірили?
    Ви до цього прикладаєте зусиль та щоб всі хто читає Ваші дописи Вам вірили?

15. Tan To

Tan To сын империи

Верить или не верить мне, это право и личное дело любого, кто читает мои посты.

16. ГРАНД

Гаразд. Повторю запитання. але спочатку зніміть сталевий шолом і зосередьтесь.;) ВИ би ХОТІЛИ, щоб Вам вірили? Як що так, чи прикладаєте Ви до цього зусиль? Як що ні....тоді питання знімається.

17. Tan To

Tan To сын империи

Вы что не понимаете написанного, а на счет каски, как только вы вернетесь в реальность из своего маразма.

18. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гранде,ну зніме він каску,а під нею те ж саме...Красная ж Армія всєх сільнєй!

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

По-перше, тільки один з них "русский".
    По друге, відносно терміну "культура рашен" - не варто прикидатися, як у вас там кажуть, Іванушкою ...
    В їх творах все пронизане поглядом на цю сурогатну культуру.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот как, мало того (уж и не знаю как это назвать), что вы рашенкультуролог или нет, рашенкультуровед, вы еще и специалист по суррогатным культурам и суррогатным государствам, но на самом деле все проще, ваша компания Прокоп, ГРАНД и Юрко, самые заурядные peace door ball.
    P.S. "як у вас там кажуть", "тільки один з них "русский"" в особенности вот эти два перла понравились.:))
    Анекдот про "кажуть"
    В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев. Немец в легком недоумении спрашивает...

- Простите, господа, Вы откуда?
    - Да с Украины!
    - А что это такое: Украина?
    - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
    - А где это?
    - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?!
    - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
    - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
    - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?

- Украинский! Державна мова!
    - А как по-украински будет "Нога"?
    - Нога, дед!
    - А "Рука"?
    - Рука!
    - А "Голова"?
    - Голова!

Немец слегка прибалдел...
    - А "Задница"?!
    - Срака!
    - Так вы из-за одной сраки выдумали герб, гимн и флаг?!!

а де твій аватар? :)