Опять русских обидели...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 16 сер 2010.

1. Tan To

Tan To сын империи

Ба, да тут у нас образец добродетелей, узнаю бывшего замполита, взращенного на моральном кодексе строителя коммунизма.:rolleyes:
    Верно писал, наверное потому, что больно ему было видеть все эти черты русского народа, потому, что честен был, вы то уж точно о себе такого не напишите, и вовсе не от того, что вы лучше (ваш комплекс превосходства на пустом месте) на вашего Шевченко наговаривать не буду, практически не читал, но если у него нет таких откровений и такого отчаяния, то я не удивляюсь почему вы такой и иже с вами, любители покопаться на свалке твердых бытовых отходов.

2. Tan To

Tan To сын империи

Не может быть, в тайге асфальта нет, вот азиатчина. На фото я так полагаю, что то вроде тайга-трофи, но вам то не один болт.:rolleyes:

3. Tan To

Tan To сын империи

Вы живете там, где вы живете и нечего сваливать на "пост колониальную грязь", свою несостоятельность.

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

"Гнила інтелігенція! із Ваших вуст звучало б природніше.;)
    Ви із тих що не читали, але засуджуєте. Це норма для сучасного москвина. Та і не тільки сучасного, а для москвина за будь яких часів.

Вірш Шевченко, І мертвим, і живим, і ненародженим землякам моїм, в Україні і не в Україні моє дружнє посланіє

Раби, підніжки, грязь Москви,
    Варшавське сміття — ваші пани,
    Ясновельможнії гетьмани.
    Чого ж ви чванитеся, ви!
    Сини сердешної Украйни! ...
    http://www.svatovo.ws/shevchenko_verses_message.html

Феєрично, але глупо та безпідставно.;)

5. Tan To

Tan To сын империи

Так вы себя еще и интеллигентом считаете? ГРАНД, у любого, даже самого гипертрофированного самомнения должны быть пределы.:rolleyes:
    Вот видите, и тут я к Шевченко присоединяюсь, вы чего пыжитесь то?:rolleyes:
    Глупо в вашем преклонном возрасте всякую х...ню постить и писать.:rolleyes:

6. ГРАНД

Розумієте мій юний москвине, Інтелігент не якесь почесне звання що присвоює товстомордий чиновник, або навіть уголовнік "президент" чи ворюга "патріарх московський". Це стан душі, поглядів, світосприйняття тощо. Тому Вам так легко жонглювати цим понттям, бо воно Вам невідоме. відкрию Вам секрет, що посвідчень інтелігента не існує, принаймні в Україні.
    Я майже переконаний, що сам Шевченко гидався б такого приєднання.

Ви ще мал і глуп, і не бачили в житті ще багато чого. тому Вам багато чого ще прощається.

7. Tan To

Tan To сын империи

Из монолога ГРАНДа украинского интеллигента по состоянию души в пятом поколении.:rolleyes::))
    И сам Шевченко бы опять задал вопрос таким как вы
    Чого ж ви чванитеся, ви!
    Сини сердешної Украйни!
    и ничего вразумительного бы не услышал ибо дырка от бублика.:pardon:
    Нечего свой старческий маразм выдавать за жизненную опытность и прикрываться моей "молодостью".:rolleyes:

8. ГРАНД

Ви знаєте, ...а мене не дивує таке ставлення до інтелігенції у вашому виконанні. Це у Вас спадково. І нічого тут не вдієш.

Тепер би він не один задавав це питання. А назвати мене "гряззю маскви" може хіба що скажений, або такий як Ви. Що власне одне і те ж.

може і так.

Та я ще не настільки старий, щоб страждати на маразм. І молодістю Вашою я не прикриваюсь. Я лише вказав на Вашу глупість яку Ви намагаєтесь списати на молодість.

9. Luna

Luna Guest

Гранд и Танту, имейте совесть. Дел домашних невпроворот - будете продолжать, забуду о своей интеллигентности в неизведанном поколении и забаню нафиг до завтра обоих.

10. Tan To

Tan To сын империи

Уязвленный украинский интеллигент, что ни пост, так квинтэссенция интеллигентности.:rolleyes::))

11. Tan To

Tan To сын империи

"Молчу, молчу, молчу" (с):)

12. ГРАНД

З якого дива "уязвльонний"?о_О

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця людина навіть не розуміє, що "украинский интелигент" чи "буржуазний националист" є плодом лиш культури "рашен", яка мала інтелігентів як виняток, бо вони пробивалися крізь неї, як трава через асфальт. Культура "рашен" мочила інтелігентів не тільки при більшовиках, а ЗАВЖДИ, як інородне тіло.

14. Tan To

Tan To сын империи

Ну по ходу не всех замочила, остались вы с ГРАНДом, "последние из могикан", чудом выжившие.:)) День, когда вы преставитесь, будет последним днем существования украинской интеллигенции, и одновременно дятла, который не переставая долдонил в каждом посте о "культуре рашен". :rolleyes::))

15. ГРАНД

Тут не можна не погодитись з Вашим обуренням. І справді чого це Прокіп заладив про якусь культуру рашен?о_О Немає такої культури, не існує!!! Власне як і самої рашен.

16. Tan To

Tan To сын империи

Не могу не согласиться, нет ни "рашен", ни "культуры рашен".

17. ГРАНД

http://www.youtube.com/watch?v=thq4h9q_uVM

18. Tan To

Tan To сын империи

И что? Рядовой гражданин высказал своё мнение и выложил его на youtube. Что это доказывает? Что у него есть своё мнение, он умеет снимать ролики, по крайней мере один ролик, и выкладывать их. Дальше что? То, что у вас есть комп, инет и вы научились печатать и выкладывать на ОФ все, что отроете, еще не делает вас пророком, борцом, экспертом или кем вы там себя возомнили.:rolleyes:

19. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та ж ця культура не дає нормально жити і справжнім європейцям і достойним азійцям.
    Основи цієї культури:
    - наглость - второе счастье;
    - после первого гранчака не закусываем;
    - не ворует только ленивый?
    - работа - не волк...;
    - мы - "великий" народ и все в мире должны благодарить нас за наше существование;
    - и т. д.

20. Tan To

Tan To сын империи

Не пойму, чего больше в вашем посте, возмущения или зависти, комплексов или инфантилизма. :pardon:

а де твій аватар? :)