Опять Гонгадзе.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Змейка, 15 вер 2010.

1. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ця пані, вихована на кремлівській "історії", навіть не уявляє, що між Києвом та Москово-Суздаллю ніколи не було "прекрасных взаимоотношений" ще з часів, коли Андрій "боголюбський" пограбував київські храми.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Уй, мадам. У вас натуральная амнезия. Вам напомнить, как Кучма издал указ о вступлении Украины в НАТО? А может Украину-не-Россию? Или остров Тузла, когда какая-то шавка из путинской шоблы угрожала ракетами? Или может быть вы позабыли реакцию Кучмы на сбитый ту-154 и последующую реакцию российской стороны? И прочая, прочая.
    Коротка же у вас память, мадам. В отличие от нас.

3. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Избирательная.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

электоральная.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

И опять традиционный переход на личности.:)) При чём групповой. У вас эпидемия? Или привычка?

6. kertis

kertis миється в бані

А По существу вам не нашлось что возразить Шуре Балаганову. Похоже что он прав в отношении вас. Помните только то что вам удобно, по политическим предпочтениям.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё с точностью до наоборот. Шура Балаганов кроме тех трёх фактов, что он перечислил, больше ничего и не помнит. А я помню всё, и хорошо помню общую картину взаимоотношений между Украиной и Россией.:)
    А возражать я не стала потому, что Шура Балаганов как собеседник для меня неинтересен. :pardon:
    .
    Очень кстати это высказывание Маккейна.:)

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я не думаю, что мы увидим нечто принципиально отличающееся от времен Кучмы. Вот щас Янукович тоже не слишком демонстрирует склонность решить по существу вопрос делимитации морской границы - это к вопросу тех, кто пытается вопить, мол, "Янукович - марионетка Путина". Скорее вего, будет то же самое, что и раньше: в целом дружественные отношения, но готовности где-то что-то промутить никто не отменял. Не следует забывать, что Янукович - ставленник не столько Москвы или пророссийских граждан Украины, сколько региональных олигархов, а для них наличие границы в широком смысле - залог процветания. И вот они-то и не дадут слишком пойти на сближение с РФ. Иными словами, дружба с Россией для Януковича прежде всего предмет торга. Может, оно и правильно...

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Экс-президент Украины Леонид КУЧМА мог иметь основания для того, чтобы считать, что “дело Гонгадзе” и “пленки Мельниченко” были провокацией иностранных спецслужб. Такое мнение выразил глава Администрации Президента Украины Виктора ЯНУКОВИЧА Сергей ЛЕВОЧКИН на встрече с журналистами в АП, комментируя недавние соответствующие заявления Л.КУЧМЫ. (На протяжении 2002-2004 годов С.ЛЕВОЧКИН работал первым помощником Президента Л.КУЧМЫ – УНИАН)
    Как передает корреспондент УНИАН, по его словам, “Леонид КУЧМА – политик с огромным опытом, и без аргументов он никогда бы не давал серьезных комментариев на эту тему”. “Наверное, он имел для этого основания”, - сказал С.ЛЕВОЧКИН.
    Высказывать собственную позицию на этот счет С.ЛЕВОЧКИН отказался, объяснив, что это не входит в его компетенцию. В то же время глава АП выразил убеждение, что активными будут “компетентные органы, журналисты и представители гражданского общества”, поэтому удастся выяснить истину в этом деле.
    Как сообщал УНИАН, 15 сентября с.г. бывший Президент Украины Л.КУЧМА назвал дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе международной провокацией. "Это международная провокация, чтобы Украину скомпрометировать. Пять лет ни мне жизни не давали, ни Украине", - сказал бывший Президент страны.
    По словам Л.КУЧМЫ, за организацией дела исчезновения журналиста стояли иностранные спецслужбы, и это известно. Он также отметил, что владеет информацией об участии в акциях протеста тех времен сотрудников ЦРУ.
    "Это оплачивалось, а за деньги все возможно", - подчеркнул Л.КУЧМА.
    Он также выразил удовлетворение тем, что в США изменился взгляд на мир, и нынешний Президент Барак ОБАМА заявил об отсутствии намерений транспортировать демократию в мир.

10. Heartland

Heartland Well-Known Member

Ну все таки, если реально принимать во внимание последнюю заяву Кучмы, то сотрудники тогдашнего МВД, учавствовавшие в расправе над Гонгадзе, были агенты иностанных спецслужб?
    Походу им дадут пожизненное, почему тогда молчат, что они завербованы?

А вообще вякание Кучмы, принимать во внимание могут только понятые типа Елены.

Реально, кого бы я спросил, так это Ющенко. Ведь за пять лет накопали реально не мало.
    Ну ладно в свое время прикрывал он заказчика, ради призрачного баланса сил в борьбе с Юлей и Ягуповичем.
    А сейчас?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Очередной раз задаю вопрос, на который я так и не получила ответа.
    Вы уверены в том, что таращансоке тело принадлежит Гонгадзе?

12. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не новость для меня. Причем я давно считаю, что иностранные - это в большей степени - российские спецслужбы;)
    Гонгадзе был убит под пленки, а Мельниченко - шпиен, место которому на скамье подсудимых за измену Родине

13. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Отчего же, очень хорошо помню проамериканскую политику Кучмы, когда резали бомберы, взрывали шахты и закрывали ЧАЭС. Про сдачу ЯО я вообще молчу.
    А у вас, ни дать, ни взять, амнезия.

Елена негодуе и бьется в припадке полемического бессилия.

14. Heartland

Heartland Well-Known Member

У вас есть данные, что это не его тело?

Говорят Элвис Пресли тоже жив....

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ничего подобного. То, что вы написали - всего лишь плод Вашей буйной фантазии.:rolleyes:

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Так утверждает его мать. А я не вижу никаких причин ей не верить.

17. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

даже если тарашинское тело не принадлежит Георгию, сына то нет. это в корне меняет суть дела?

18. Змейка

Змейка Well-Known Member

По-моему - да.

19. bars

bars Well-Known Member

Чисто по-сталински: нет тела - нет дела... Никто не виноват...
    Не понятно только, за кого Елена на баррикадах на этот раз. Вроде Янукович в этом эпизоде ни при чём.

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

[OFFTOP]сказал бы я, да Заратустра не позволяет (с)[/OFFTOP]

а де твій аватар? :)