Опитування росіян. Чи підтримали б ви військові дії своєї держави проти України?

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Bambook, 13 лют 2011.

?

Чи підтримали б ви військові дії Росії проти України?

1. Ні, я проти війни взагалі

51,9%
  2. Ні, я проти того,щоб воювати з українцями

44,4%
  3. Не можу дати відповіді

0 голосів
    0,0%
  4. Так, я підтримаю, якщо треба буде захистити інтереси росіян в Україні

0 голосів
    0,0%
  5. Так, я підтримаю, я підтримую всі рішення своєї влади

3,7%
  6. Так (інше обґрунтування)

0 голосів
    0,0%
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 5
  2. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 3
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 1
  4. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

5. Bambook

Bambook Persona non grata

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

7. Полковник

Полковник миється в бані

• Подобається Подобається x 2
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 18:34 ---------- Попередній допис був написаний в 18:32 ----------

---------- Додано в 18:35 ---------- Попередній допис був написаний в 18:34 ----------

10. сотник

сотник Well-Known Member

Война России (в лице её имперцев - власть придержащих) против Украины ведётся уже века, носит перманентный характер. В настоящее время, - как холодная война. Формы и методы последней так же губительны для украинства, как и горячие войны, в которых Украина пострадала во времена Хмельницкого, Мазепы, Петлюры, Бандеры; Сталинщины.
    Россия приняла жёсткую военную доктрину. Сейчас её "бронепоезд стоит на запасном пути", интенсивно перевооружается. Главнокомандующий действует согласно сталинскому кредо: "Если завтра война, значит завтра в поход! Будь сегодня к походу готов!"
    Пока Россия успешно добивается своих имперских целей экономическими, политическими средствами... Создаёт Евразийский Союз (по образу и подобию СССР), который без Украины блеф. Украина в этом деле - главная цель.

• Подобається Подобається x 6
  11. Полковник

Полковник миється в бані

Когда начнётся?
    Сколько Украине осталось?

12. Если не бояться на форумах давать жесткий отпор московским властьпредержащим имперцам, ничего у них не выйдет! Без Украины Евразийский Союз не удастся превратить в СССР! Он так и останется просто экономическим союзом, без особых политических амбиций

13. Полковник

Полковник миється в бані

Однозначно - не надо!
    Я категорически против любых межгосударственных союзов с Украиной.
    И без России в мире дураков хватает.

14. kjk

kjk Дуже важлива персона

смішно, але нажаль все не так
    українці до Росії не лізуть інтегруватися, тільки росіяни самі весь час напрошують у всякі союзи, обьедіненія, і тд

15. то имперцы, не слушайте их.

16. Полковник

Полковник миється в бані

Мы больше не будем.
    Звиняйте.
    Ну, и Вы свой путь проходите - не соглашайтесь!
    Если согласитесь, то лично для меня это трагедией будет - я прекрасно знаю чем ЭТО закончится.
    Так что давайте с двух сторон никаких союзов не допускать.
    Гаразд?

---------- Додано в 19:10 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ----------

tropico (Нині)
    Не понял????
    Пан за союзы с Россией?

17. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Бред,извините,полный бред

18. Полковник

Полковник миється в бані

Сергей, пожив на этом форуме почти 8 лет, я сейчас за настоящую границу с Украиной. С колючками всякими и КПП. У меня в паспорте написано, что место рождения у меня город Львов.
    Как бы эти "паны" в своих сортирах уличных не уссирались, а раз в год визу, согласно всем международным законам, я получу.
    А "паны" пусть доказывают, что им из подльвовсих сёл в России делать.
    Я за визовые отношения с Украиной.
    П.С. У Вас ведь тоже в Паспорте Гражданина РФ имеется соответствующая запись про Украину?

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я бы сказал близлежащая цель. Точка отчсчёта реанимации империи в полном объёме. Ведь Россия и в тепершних границах осталась имприей, о чём подавляющее большинство её граждан просто не догадывается. А империя исторически запрограмирована на расширение или на развал. Понимает ли это Путин или догадывается, но он уже взял курс на её восстановление. Об этом говорит и планы стратегического переворужения армии с последующим военым присутствием во всех точках планеты и космосе, милитаризацией экономики. Кроме этого желание отыгрывать всё более весомую, я бы сказал решающую роль в международной политике, зомбирование народных масс в лучших традициях псевдопатриотизма и восстановление образа врага, на что так падки россияне и наконец личные амбиции, которые он проявит в полной мере, пользуясь полученым кредитом доверия. Не факт, что ему это удасться. Уж слишком осмелел и привык хорошо питаться (хоть зачастую и просроченными продуктами) россияне, до поросячего визга соскучившиеся за вождём. Но попытку он сделает, будьте покойны. И первой станцией на пути, просыпающегося российского бронепоезда будет Украина. Торговая война уже началась. Цель привязка к российской экономике. Ну а Янукович & Co. так и будет пытаться усидеть на двух стульях. Нерешительны только слабоумные.

20. kjk

kjk Дуже важлива персона

як шкода що таких як ви мало

а де твій аватар? :)