Опитування росіян. Чи підтримали б ви військові дії своєї держави проти України?

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Bambook, 13 лют 2011.

?

Чи підтримали б ви військові дії Росії проти України?

1. Ні, я проти війни взагалі

51,9%
  2. Ні, я проти того,щоб воювати з українцями

44,4%
  3. Не можу дати відповіді

0 голосів
    0,0%
  4. Так, я підтримаю, якщо треба буде захистити інтереси росіян в Україні

0 голосів
    0,0%
  5. Так, я підтримаю, я підтримую всі рішення своєї влади

3,7%
  6. Так (інше обґрунтування)

0 голосів
    0,0%
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Послушайте, Дальневосточник, не Вам учить евреев как относиться к евреям и к не евреям. И не надо пытаться одной задницей усидеть на всех стульях. Своё мнение о героях УПА я уже высказывал. Повторяться не собираюсь.

• Подобається Подобається x 7
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я поинтересовался, сколько здесь было русских и русскоязычных, сколько было из Украины и "украиноязычных". Например, про себя я знаю, что я -русский, к ним также относил Дальневосточника, хоть он пишет не из России, а также некоторых других участников опроса. Остальных, кто является оппонентами русскоязычных на форуме, отнёс к другой группе. Условно назовём эти 2 группы: Р и У. По моим подсчётам, от 55 до 60 постов оставлены авторами из группы У, остальные от21 до 26 постов - из группы Р. Возникает вопрос - А действительно, хотят ли русские войны?

• Подобається Подобається x 3
    • Тупо Тупо x 1
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

А можно убежденных пацифистов типа меня в какую-нибудь отдельную группу выделить? :) Я буду против войны всегда, на какой стороне я не была бы. :pardon:

• Подобається Подобається x 6
  4. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
    Хотят ли русские войны?
    Взгляните на лицо страны:
    Рагозик, Жирик, Иванов ...
    Не камень - смерть в руках скотов.
    Хотят ли русские войны?
    Спросите вы у тишины,
    что разрывает пьяный рык.
    Придурок с бомбой. Страшный миг.
    Хотят ли русские войны?
    - Ракеты вновь наведены!!!
    Ликует Дума, весь народ:
    -В Белграде НАТО не пройдёт!
    Хотят ли русские войны?
    Кому наёмники нужны?
    Хусейн, Милошевич, Кармаль ...
    теперь - Чечня. Ребят не жаль?
    Хотят ли русские войны?
    На мостике все вдрызг ... пьяны:
    - Скажи-ка, Жирик ... твою мать,
    какую кнопку нажимать? -
    Хотят ли русские войны?
    Подумал хиппи, сняв штаны:
    - добро и зло, мораль и стыд
    зачем? Ведь завтра всё сгорит ...
    Хотят ли русские войны?
    Смешно ... На что ещё годны
    творцы ГУЛАГа и ракет,
    которым равных в мире нет.
    Хотят ли русские войны?
    Спросите Вы у "САТАНЫ".
    Такую "птичку" не собьёшь,
    что - ваша жизнь? Паршивый грош!
    Хотят ли русские войны?
    Хотят. Спросите у казны:
    народ хиреет в нищете,
    зато ракеты - ещё те.
    Хотят ли русские войны?
    Да. За "величие" страны,
    за пресловутое "единство"
    мы завершим любое свинство!
    Хотят ли русские войны?
    Да. Мы в работе не сильны,
    а без ракет мы - что? Увольте, -
    уподобляться Верхней Вольте?
    Хотят ли русские войны?
    Довольно врать. "Мы рождены,
    что б сказку сделать (страшной) былью"
    и ... оторвать Жар-птице крылья.
    Хотят ли русские войны?
    Совки - не русские. Чудны,
    темны рабы халявы,
    жестоковийны и лукавы.
    Хотят ли русские войны
    (народ не знающий вины)?
    Преступен или свят народ,
    не мне судить, но ... Суд идёт.
    Как возмутятся "патриоты"...!
    Кто тронул их "святую" ложь?
    "Глас вопиющего ..."? Ну, что ж:
    я выполнил мою работу.http://zhurnal.lib.ru/p/petrow_j_i/hotjat.shtml

• Подобається Подобається x 5
  5. - если война начинается, пацифистов уже не спрашивают, "за" они, или "против". Свою миролюбивую гражданскую позицию, если она не лицемерна, нужно отстаивать ДО активной фазы конфликта, пытаясь примирить стороны на этапе "лайки", а не быть в авангарде одной из сторон ;)
    Для некоторых женщин это, правда, характерно: завести конфликт за точку невозврата, а потом, когда мужикам не остаётся выбора кроме как идти бить друг другу морды, сказать "фи, мужланы, терпеть не могу насилия"...

• Подобається Подобається x 4
  6. Max_

Max_ кл. москаль

Ну война вообще есть продолжение политики, а та, в свою очередь, по выражению одного не очень модного на данный момент человека* "самое концентрированное выражение экономики". А возможности повлиять на глобальные экономические процессы у большинства населения, будь оно хоть сто раз миролюбиво, весьма скромные.
    -----
    * Ульянов-Ленин В.И.

• Подобається Подобається x 1
  7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я Вас приглашаю ко мне, на какой бы стороне я не участвовал бы, ещё бы поетку. ;)

8. Svjato

Svjato Well-Known Member

То ви готові навіть ядерною зброєю захищати власні інтереси?

• Подобається Подобається x 2
  9. Nevermind

Nevermind Просто персона

10. - а подготовка общественного мнения, раз "вождь" именно в этой цитате о ней не упомянул, очевидно, по-Вашему лишняя стадия? (напомню - общественное мнение состоит как раз из наших скромных).

Последователь цитируемого Вами теоретика действительно сделал её почти лишней, подготовив (выпотрошив) само общество, чтобы не заморачиваться с его мнением по поводу проявлений глобальных процессов... :sad:

Раз общественное мнение таки интересует толкачей "глобальных процессов", то есть и что пообсуждать, и есть ради чего НАМ не ссориться. Форум, состоящий из фраз "от нас ничего не зависит" и "не судите, да несудимы будете" был бы... был бы... да мне всё равно, чем он был бы, меня на нём точно не было бы! :)

11. FourA

Я уже приводил высказывание очень и очень известного политика о произведениях, вроде этого: "Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте". Выбор Вами подобных исключительных по силе штуках говорит о Ваших изысканных литературных вкусах.

---------- Додано в 14:49 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

Думаю, что Вашу просьбу можно будет выполнить! Вижу, что Вы, действительно, убеждённая противница любого насилия. К сожалению, Вы так и не присоединили свой голос к протестам против геноцида миллионов бедных домашних животных, уничтожаемых варварским методом с применением чудовищного средства умерщвления - домашнего тапка. Речь, как Вы понимаете, идёт об ужасно симпатичных и ни в чём не повинных домашних тараканах. Но тем не менее - Ваше мнение принято к сведению и будет учитываться отдельно. Но Вы всё-таки о бедном таракане замолвите слово!

12. Nevermind

Nevermind Просто персона

---------- Додано в 15:37 ---------- Попередній допис був написаний в 15:10 ----------

Да! Я из тех людей, которые не понимают, зачем нужна война, если во время войны погибают и калечатся невинные люди.

Войны должны уйти в прошлое. Мы живем в цивилизованном мире и надо уметь договариваться.

А война между Россией и Украиной - вообще абсурд. В Украине живет много русских, в России тоже немало украинцев. Свои против своих никогда не будут воевать.

Так что, тема бессмысленная, поэтому ее надо закрыть, ИМХО.

13. FourA

По поводу бессмысленности этой темы - я выразил своё отношение к ней свои первым же "дописом" - поддержал идею нашей общей войны с высадившимися марсианами. Думаю, что эту тему можно обсуждать лишь в качестве провокации, либо альтернативной истории. Кто-то из психологов говорил, что мы своими чаяниями, стремлениями, ожиданиями претворяем эти химеры в реальность. Человек, ожидающий плохого, размышляющий о мрачном, о злом в конечном итоге способствует реализации того, о чём он думает, в своей жизни.
    Ваши слова о войне, безусловно, правильны и хороши. Если бы к ним только прислушивались те, кто эти войны планирует и их начинает. Вроде бы из международной политики исчезло противостояние, а войны всё продолжаются...
    Понял, понял Ваше отношение к бедным тараканам. Понимаю, почему они не водятся у Вас. Отбросили копыта, услыхавши Ваш визг. Померли от инфаркта! Вы их не тапком уничтожали, а мощной акустической волной! ----Был у меня мой знакомый, работал военпредом на нашем заводе. Офицер Советской Армии, подполковник. Однажды жильцы подъезда, в котором была его квартира, услыхали истошные крики из его квартиры. Прибежавшие соседи открыли дверь и увидели подполковника Советской Армии, его жену и двоих его девочек, они стояли на диване и дружно вопили. А по столу гуляла мышь. Оказалось, подполковник, офицер Советской Армии очень боялся мышей...

• Тупо Тупо x 1
  14. Nevermind

Nevermind Просто персона

Этот памятник изображает мое отношение ко всякого рода военным действиям.

15. Bambook

Bambook Persona non grata

16. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

На жаль, ще й як будуть...Достатньо згадати Громадянську війну...Різали один одного з звірячою жорстокістю...І не тільки росіяни українців, але і батько сина, брат брата тощо...Я вже і не кажу про приклад Дубровки, коли не зупинились перед ймовірною загибеллю своїх людей... Та в мирний час скільки трапляється вбивств на через побутові причини? А якщо буде наданий приказ, не виконання якого в військовий час є одним з найтягчіших злочинів?...І все завертиться, закрутиться, тільки тримайся.

17. ... а и украинцы россиян, и даже отец сына, брат брата и т.д. Так фраза выглядит попыткой объективного суждения о гражданской войне.

• Подобається Подобається x 1
  18. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Эта тема. Бред сивой кобылы. Полнейшая чушь. То боевиков насмотрелись? Вояки опрст ёклмн. :sad:

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Стосовно результатів опитування : НЕ ВІРЮ!!! (с) Станіславський

Не вірю і не повірю. Бо так само вони голосували і казали перед нападом на Грузію. А що потім витворяли на всих етерах і в інтернеті - самі бачили. Суцільне криваво-звіряче вигукування антигрузинських гасел з закликами добити, дорізати і т.п. При чому в єдиному пориві як оголтілі кремлівці, так і т. зв. ліберальна інтелігенція.
    Нагадаю. Аж до самої смерті лібералка Галина старовойтова допікала Борисові Єльцину за те що він начеб то віддав "хахлам" Крим.

НЕ ВІРЮ!!!

20. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

---------- Додано в 17:22 ---------- Попередній допис був написаний в 17:18 ----------

а де твій аватар? :)