Опитування росіян. Чи підтримали б ви військові дії своєї держави проти України?

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Bambook, 13 лют 2011.

?

Чи підтримали б ви військові дії Росії проти України?

1. Ні, я проти війни взагалі

51,9%
  2. Ні, я проти того,щоб воювати з українцями

44,4%
  3. Не можу дати відповіді

0 голосів
    0,0%
  4. Так, я підтримаю, якщо треба буде захистити інтереси росіян в Україні

0 голосів
    0,0%
  5. Так, я підтримаю, я підтримую всі рішення своєї влади

3,7%
  6. Так (інше обґрунтування)

0 голосів
    0,0%
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так б-же ж мой, можете даже посмотреть...
    http://www.youtube.com/watch?v=x4PXMaGfqOk&feature=player_embedded
    Это был не Туркул, случайно?

• Подобається Подобається x 7
  2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я и говорю, что есть есть стратегия "блицкрик" с кучей дополнений. Мне как захочется повоевать я играю, то за союзников, то против. Есть где свой полководческий потенциал применить, или в шахматы.:)

• Подобається Подобається x 4
  3. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  4. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

На что????????
    Iron Dome missile shield test -
    В состав батареи Iron Dome входит многоцелевая радиолокационная станция (РЛС) EL/M-2084 компании Elta Systems (подразделение Israel Aerospace Industries), центр управления огнем и три пусковые установки, каждая из которых оборудована 20 ракетами-перехватчиками Tamir. Ракета имеет длину 3 метра, диаметр 160 миллиметров, вес 90 килограммов и оборудована высокотехнологичной неконтактной боевой частью, данные о характеристиках которой засекречены.

Видите - никакого отношения к лазерному оружию сие детище - не имеет. :haha:

Более того:
    почитайте, если умеете - а то не в курсе происходящего у себя в стране...

Это ваш друг? Не знаком. :)

• Подобається Подобається x 1
  5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

А где мною написано, что Железный купол имеет отношение к лазерному оружию?
    Вы хотели увидеть, как сбивается Кассам? Вы увидели.
    Имеется и лазерная система Skyguard, совместная с американцами разработка, но она менее эффективна.

Если Вы не в курсе происходящего у себя встране и не умеете читать, то ничем помочь не могу. И не волнуйтесь Вы так за нас евреев. Мы разберёмся сами что, где и когда размещать, кого чем и как сбивать и особенно сколько это стоит. Ещё и продадим, как России беспилотники. Кстати, если бы там были такие советчики, как Вы , то они бы до сих пор воздушные шары для рекогносцировки на местности запускали...:mocking:

Это наш с Вами софорумник. Вы его не знаете? Для него это будет неприятным сюрпризом...о_О

• Подобається Подобається x 7
  6. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Надеюсь - вы не о российских политиках? "Нельзя позволять политикам" - ведь в России так позволено говорить исключительно о чужих политиках. Прискорбно, но дурной (о котором вы думали, что он хороший) пример заразителен, и Украина идёт туда же. И если у большинства граждан Украины не хватит терпения и решимости этого не допустить - Украина как государство исчезнет. Вместе с надеждами на достойную (я не о деньгах) и МИРНУЮ жизнь трезво мыслящих россиян.

Останнє редагування: 15 лют 2011
  7. Дальневосточник

Вот! И я - о том! Я писал именно о лазерном оружии - а увидел видео о ракетном оружии . Да еще и совершенно бесполезном в борьбе с "Кассанами" - не смотря на все высокомерие и самолюбование...Мол - сбивать-то мы - можем, но кто нам даст? :)
    И мы - с вашего позволения - разберемся с соседями - сами. Дай вам Боже иметь в будущем таких-же соседей - как Россия. Как бы не бились в истерике наши "свідомі" - а у России нет цели уничтожить украинцев - в отличие от ваших соседей. :)

• Подобається Подобається x 3
  8. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я на ветках с несоответствующей тематикой Израиль обсуждать не собираюсь. О чём уже неоднократно Вам писал. Скажу лишь, что израильское оружие и хайтеки котируются во всём мире. Ну, за исключением Луганска, разве что...

Оставьте это "счастье" себе лично.

:good:Советская пресса отдыхает.
    Наверное хотят дождаться пока украинцы сами вымрут...

• Подобається Подобається x 5
  9. Дальневосточник

10. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

В огороде бузина...

11. Дальневосточник

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. Max_

Max_ кл. москаль

Вот как только будет способен, появится тема для обсуждения.

14. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Я тумаю, что такой ответ американцев вполне устраивает ...

• Подобається Подобається x 2
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

А яку дирочку треба просвердлити в обшивці, щоб ракета при набиранні швидкості 1200 - розвалилася?

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Це Russian Top Secret!:)

17. Дальневосточник

Да дело-то в том, что идеи о "российском вторжении" протаскивают именно те, кто превозносит гитлеровских пособников. г-н шухевич верой и правдой служил гитлеровцам в чине капитана, когда его немецкие товарищи по оружию сотворили это в Киеве.

Думаете - у всех короткая память?

18. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Дальневосточник, Вы это ещё не все.

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні, пам'ятаємо все!

Ну Шухевич за Україну боровся, а ви, Дальневосточник, коли працювали на сталіна і морили голодом народ - ви за що боролися?

Останнє редагування: 16 лют 2011
  20. Дальневосточник

Хорошо - у меня - не короткая память. А у вас? Да дело-то в том, что идеи о "российском вторжении" протаскивают именно те, кто превозносит гитлеровских пособников. г-н шухевич верой и правдой служил гитлеровцам в чине капитана, когда его немецкие товарищи по оружию сотворили это в Киеве. Что Киев... Практически всех евреев во Львове уничтожили - а это совсем рядом с местом службы немцам капитана шухевича... Ах, да - евреи - не украинцы... Их - не жалко?

Сталин? Фи... Я посыпал мелким песочком (ТАК чернила промокали) подпись е.и.в. Александра II на емском указе. :haha:

а де твій аватар? :)