Опитування росіян. Чи підтримали б ви військові дії своєї держави проти України?

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Bambook, 13 лют 2011.

?

Чи підтримали б ви військові дії Росії проти України?

1. Ні, я проти війни взагалі

51,9%
  2. Ні, я проти того,щоб воювати з українцями

44,4%
  3. Не можу дати відповіді

0 голосів
    0,0%
  4. Так, я підтримаю, якщо треба буде захистити інтереси росіян в Україні

0 голосів
    0,0%
  5. Так, я підтримаю, я підтримую всі рішення своєї влади

3,7%
  6. Так (інше обґрунтування)

0 голосів
    0,0%
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Считайте, что спросили. ВВП на этом этапе не нужна война. Зачем? Ведь реальной угрозы его играм в демократию нет. Подданые в подавляющем большинстве своём и так хавают всё за "милую душу" (посмотрите на "костяк" российских форумлян). Не мешайте им воровать и они не будут воевать...

• Подобається Подобається x 3
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Да вы его как угодно ставьте, ибо каков вопрос - таков ответ. Тут у вас спецов много, а

• Подобається Подобається x 2
  3. - для ответа недостаточно вводных данных (или вариантов). Хотя могу сказать, что 6 лет назад я бы ответил не задумываясь "Ні, я проти того,щоб воювати з українцями" без дополнительных уточнений. Я и сейчас, разумеется, против. Но я всегда был и против того, чтобы воевать с грузинами. Однако, как выснилось, несколько лет политических игрищ своих и чужих (и совсем чужих) политиков могут привести к безальтернативности дальнейшего развития событий. Это значит, что одной уверенности в собственном и братском миролюбии мало, нельзя позволять политикам мусолить противоречия годами и накалять враждебность. Сейчас она (тьфу-тьфу) и не накаляется.

• Подобається Подобається x 6
  4. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

borkhes, исключительно ради Вас я отменил свой голос. Шоб Вы не подумали, что я претендую на звание россиянина. Мне чужого не надо. Голосуйте смело.

• Подобається Подобається x 4
  5. Bambook

Bambook Persona non grata

Оце
    і оце
    трохи не сходиться :)
    виходить так, що
    не залежить від того,
    ;)

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ну почему? Наличие такой темы на форуме при случае вполне позволит какому-нибудь гею ввернуть: "...на украинских форумах обсуждается тема возможной войны...". Делают же сейчас на ЛФ выводы о Москве по одной-двум фотографиям мест, где они не были, но с правильным сопроводительным текстом. Потом ещё кто-нибудь обобщит и оказывается, что хохлы ещё с войны клумбы машинным маслом поливают и лелеют планы омыть сапоги в море Лаптевых... И вроде никто не говорил "да" и всерьёз даже не рассматривал. :dntknw:

Переформулировкой вопрос не спасти. Он как был дурацким, так им и останется.
    Хотите узнать, что о вас думают люди - приезжайте пообщайтесь, глядишь чего нового узнаете. Заодно в Третьяковку или Русский музей сходите, если время будет. :)

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Провокативно? Та невже? :crazy: Я думала, Ви на повному серйозі. :)))

Нє, а якщо серйозно, Свято, Ви хочете війни? Ми, що, дикуни якісь, чи мусульмани з Іраку, щоб з кимось воювати?

Я думаю, що війни, які були в 20 столітті (Перша світова, Друга світова, Афганістан тощо) наочно показали, що война - це дуже погано. :nea:

• Подобається Подобається x 7
  8. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

Многократно подписывался под этими словами.

П.С. Свято того же мнения, наберусь наглости за него ответить.

• Подобається Подобається x 4
  9. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ні. Я не хочу війни. Я хочу, щоб імперія вивела свої війська з України...

10. Hyligan

Hyligan Іронічний

Хотят ли русские войны .....:scratch_one-s_head::dntknw:

Останнє редагування: 14 лют 2011
  11. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

О какой войне вы!? В своём ли вы уме!?

Украинцы и россияне - это один братский народ! Поэтому, если Украину захлестнёт неофашизьм и терроризьм - мы всегда окажем братскую помощь! Мы не можем позволить америкосам вмешиваться в дела Украины! Натовский сапог не должен топтать следы русских сапог! Если мы въедем на красивых танках под звуки Гимна в малороссийские города - нас встретят в основном цветами! Конечно, братский народ получит также скидку 2,753% на нефть или газ, по выбору. Скидка будет оформлена в виде кредита на покупку российских энергоносителей под 20% годовых в залог под авиастроительные предприятия, атомные электростанции и оптимизацию оборота земель сельскохозяйственного и рекреационного назначения.

• Подобається Подобається x 8
  12. Svjato

Svjato Well-Known Member

Жид писав?...

• Подобається Подобається x 1
  13. Максим

Максим Well-Known Member

Взагалі-то, змушений Вас засмутити - автор даної теми не був оригінальним. ТАКА тема існує на українських (і інших) форумах ще від (свого часу такої малоімовірної) російсько-грузинської війни. :sad:

І прості росіяни цю війну підтримували. Аргументувати вони не могли, звичайно, але дії влади одобрювали або не засуджували. Причини? Все просто - вони "гризуни". Нічого більше. Вони "гризуни" і їм так і треба. :sad:

14. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

Ні, я писав. :))) Я не семіт, так само - не антисеміт.
    А чи важливо, ХТО пише? Мені завжди здавалося, що важливіше, ЩО він пише, ЩО каже і ЩО він робить. Ось наприклад - після війни Росії ПРОТИ Грузії і ОКУПАЦІЇ частини її території - окупована територія дуже швидко стала ГОЛОВНИМ постачальником в Росію нелегальної горілки. Наскільки "головним"? Ні багато, ні мало - тепер майже 40% !!! "російської" "нелегальної" горілки виробляється місцевими бандюками, яких кришує окупаційна метрополія... Яструби жирують... Пам"ятаю, зовсім недавно, перед окупацією, Головний Санітарний лікар РФ дуже голосно грюкав кулачком по столу, клєймя "грузінскіє поддєльние віна і коньякі". А тепер мовчить.:pardon: "Разрушенная войной економіка трєбуєт восстановлєнія"!

Течуть туди десятки мільярдів... Як в бездонну діру... А найкращі діри робить війна.

• Подобається Подобається x 7
  15. Svjato

Svjato Well-Known Member

Але манера урівнювати в правах злодія і жертву - дуже кинулася в очі. :)))

16. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А что ещё могу сказать я, А?

17. - Похоже Вы "простыми россиянами" соглашаетесь считать исключительно быдло, неспособное обосновать своё мнение (при этом отличное от Вашего). Остальные или не просты (с подтекстом - "в доле" или "на службе"), или не россияне (а кто?) :))) А ну как к украинцам такой критерий применить? :haha:

18. DIDIO

DIDIO Well-Known Member

"Манери" вже напрацьовані. Війнами в Чечні, "акціями" в Інгушетії тощо, вибухами по всій Росії... НЕ ПОВИННО населення РФ бути спокійним. Бо воно думає "только б нє било хуже". А може почати думати "а почєму так плохо"? Тому стан "мобілізаціонной готовності" треба підтримувати якомога довше...

19. Svjato

Svjato Well-Known Member

.............

20. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А если тут нет этого вопроса?

а де твій аватар? :)