Оп-ля!

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 19 тра 2009.

1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Очень много, учитывая раздутую пропаганду о вселенском побоище.:))

2. St-Andre

St-Andre Well-Known Member

Это называется - "голову - в кусты". Гораздо проще было сказать : "брякнул ерунду, каюсь, больше не буду".
    Сколько на одного боярина приходилось дружинников, арифметик ?
    Во "вселенском побоище", по сходящимся оценкам, участвовало 50-60 тысяч русских.

Говоря о несуществовании элит в недоразвитых странах, я имел, конечно, ввиду, прежде всего, - Россию. Ну а Украина - и тем более.
    Поэтому и говорил в прошедшем времени. Кто ещё "поёт хвалу" князю Игорю ?

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

любопытно...
    позвольте полюбопытствовать, что означает "тем более" и к чему - "бухгалтер"?
    испытываете слабость к бухгалтерии? ;)

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

У меня просто другие данные.
    Где там Куликовская битва была, не подскажешь?

5. Tan To

Tan To сын империи

Господа, вы о чем вообще? Дернул меня черт, подбросить вам тему с Куликовской битвой. Ну никак Мазепа, не может влиять на развитие современной армии Украины, вернее того, что от нее осталось. Вот, что я хотел сказать. Это как "Влияние лунного света, на рост телеграфных столбов"...ой ма:)

6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Кто у кого на службе состоял? Царь у Мазепы??? :))
    Ну значит я открыл Вам глаза на этот малоизвестный аспект из жизни капитана вермахта Шухевича... :)
    При поступлении на военную службу в немецкой армии присяга - обязательна. А в то время - присягали на верность именно фюреру... :p
    Спасибо за хорошее дополнение - Киевский князь Александр Невский - тоже может пополнить список украинцев, мной приведенный...:preved:

7. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да, домен narod.ru - это основательный домен для украинских новостей. (у нас же даже домена не достать :sad: )

а де твій аватар? :)