ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Проект ХРОНОС существует с 20 января 2000 года,

на следующих доменах:
    www.hrono.ru
    www.hrono.info
    www.hronos.km.ru,

прямо скажем - не богато...

3. Tan To

Tan To сын империи

Каемся, мы не очень скрупулезно, изучаем биографию и деятельность Шухевича.

4. White Snake

кто "вы"?

5. Tan To

Tan To сын империи

Среднестатистические россияне.

6. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, достоверность, как вы сами понимаете, данного источника хромает. Плюс явная глупость. Написано:
    Не нужно быть знатаком, чтобы понимать, что СС - одно, а вермахт - другое. Плюс в вермахте (армии) Германии не могли, насколько я помню, служить не немцы, по этой причине все иностранцы были в основном под эгидой СС, чем и пользуется комунофашистско-российская пропаганда (раз СС, значет такие уроды...).

7. White Snake

а вы опрос у всех 120 млн. проводили или выборочно по Сибири?
    у меня есть подозрения что фамилию Шухевич, как минимум половина среднестатистических россиян никогда в жизни не слышала.
    впрочем какой смысл что-то объяснять вам, для которого есть два мнения - одно Кремля (даже не свое собственное), а второе неправильное :pardon:

8. Tan To

Tan To сын империи

Короче оболгали героя Украины:))

9. White Snake

мне интересно, вот лично вам своих героев мало, что вас так интересуют чужие?
    вы наверное каждый вечер подглядываете к своему соседу по лестничной клетке, что бы он не дай боже не смотрел передачи запрещенные Кремлем :))
    интересное занятие?

10. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, скажу вам больше, Мадж у нас резидент, тем более, что теперь это секрет Полишинеля. :))

11. White Snake

причем здесь Мадж? :scratch_one-s_head:
    [OFFTOP]Мадж то как раз в отличие от сибиряков "думающий", а не "верующиий"[/OFFTOP]

12. Tan To

Tan To сын империи

Мадж вот отсюда [​IMG] С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ? судя по ветке у вас "думающих" и "бдительных" хоть отбавляй:))
    В Сибири, впрочем как и везде, верят только в Бога.

13. White Snake

в это значит не верите?
    Путину значит не верите?
    :pardon:

14. White Snake

я там каким боком?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

о_Оо_Оо_О

16. White Snake

люди которые верят в Бога, не бряцают оружием, хотя у вас возможно своя вера, сибирская

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В районе 70-80 человек из иностранцев.
    Железный крест недочеловеку-славянину - это мощно.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне попадались даже высказывания о том, что Шухевич был Рейхсфюрером ССо_О
    Бедняга Гиммлер, наверное, до сих пор в гробу ворочается...

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

На Одеському форумі,во времня оно,я суттєво поповнив багаж знань про ОУН-УПА. Виявляєцця,УПА,крім вимордованої Західної України,знищила півтора мільйона євреїв,до мільйона поляків і несть числа росіян і прочіх червоноармійців. Виключно пострілами в спину і втопленням в криницях. Про що красномовно свідчить фото з польської ґазети "Жеч Посполіта",на якій зображені циганські діти,замордовані божевільною матірю в 20-х роках.Крім того мені переконливо довели,що концтабір,в якому майже всю війну перебував Степан Бандера,насправді був не концтабір,а санаторій... Правда,коли я заїкнувся,що в цьому ж...санаторії перебував і Карбишев,то мене переконували,що то неправда... Особливо усєрдствовав нєкій Мінаєв. Виявляється,що майже вся інформація про Бандеру,співпрацю з абвером,була отримана після арешту і допиту СМЕРШем якогось полковника вермахту.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом, внимательно читайте мой пост, о Шухевиче, или нужно смайл "сарказм" неприменимо присовокупить?

а де твій аватар? :)