ООН осудила героизацию нацизма

Discussion in 'Міжнародна політика' started by kertis, Nov 21, 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Проект ХРОНОС существует с 20 января 2000 года,

на следующих доменах:
    www.hrono.ru
    www.hrono.info
    www.hronos.km.ru,

прямо скажем - не богато...

3. Tan To

Tan To сын империи

Каемся, мы не очень скрупулезно, изучаем биографию и деятельность Шухевича.

4. White Snake

кто "вы"?

5. Tan To

Tan To сын империи

Среднестатистические россияне.

6. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Ну, достоверность, как вы сами понимаете, данного источника хромает. Плюс явная глупость. Написано:
    Не нужно быть знатаком, чтобы понимать, что СС - одно, а вермахт - другое. Плюс в вермахте (армии) Германии не могли, насколько я помню, служить не немцы, по этой причине все иностранцы были в основном под эгидой СС, чем и пользуется комунофашистско-российская пропаганда (раз СС, значет такие уроды...).

7. White Snake

а вы опрос у всех 120 млн. проводили или выборочно по Сибири?
    у меня есть подозрения что фамилию Шухевич, как минимум половина среднестатистических россиян никогда в жизни не слышала.
    впрочем какой смысл что-то объяснять вам, для которого есть два мнения - одно Кремля (даже не свое собственное), а второе неправильное :pardon:

8. Tan To

Tan To сын империи

Короче оболгали героя Украины:))

9. White Snake

мне интересно, вот лично вам своих героев мало, что вас так интересуют чужие?
    вы наверное каждый вечер подглядываете к своему соседу по лестничной клетке, что бы он не дай боже не смотрел передачи запрещенные Кремлем :))
    интересное занятие?

10. Tan To

Tan To сын империи

Конечно, скажу вам больше, Мадж у нас резидент, тем более, что теперь это секрет Полишинеля. :))

11. White Snake

причем здесь Мадж? :scratch_one-s_head:
    [OFFTOP]Мадж то как раз в отличие от сибиряков "думающий", а не "верующиий"[/OFFTOP]

12. Tan To

Tan To сын империи

Мадж вот отсюда [​IMG] С какой стати иностранного гражданина допустили к базе данных форумчан ? судя по ветке у вас "думающих" и "бдительных" хоть отбавляй:))
    В Сибири, впрочем как и везде, верят только в Бога.

13. White Snake

в это значит не верите?
    Путину значит не верите?
    :pardon:

14. White Snake

я там каким боком?

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

о_Оо_Оо_О

16. White Snake

люди которые верят в Бога, не бряцают оружием, хотя у вас возможно своя вера, сибирская

17. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

В районе 70-80 человек из иностранцев.
    Железный крест недочеловеку-славянину - это мощно.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне попадались даже высказывания о том, что Шухевич был Рейхсфюрером ССо_О
    Бедняга Гиммлер, наверное, до сих пор в гробу ворочается...

19. Romko

Romko Дуже важлива персона

На Одеському форумі,во времня оно,я суттєво поповнив багаж знань про ОУН-УПА. Виявляєцця,УПА,крім вимордованої Західної України,знищила півтора мільйона євреїв,до мільйона поляків і несть числа росіян і прочіх червоноармійців. Виключно пострілами в спину і втопленням в криницях. Про що красномовно свідчить фото з польської ґазети "Жеч Посполіта",на якій зображені циганські діти,замордовані божевільною матірю в 20-х роках.Крім того мені переконливо довели,що концтабір,в якому майже всю війну перебував Степан Бандера,насправді був не концтабір,а санаторій... Правда,коли я заїкнувся,що в цьому ж...санаторії перебував і Карбишев,то мене переконували,що то неправда... Особливо усєрдствовав нєкій Мінаєв. Виявляється,що майже вся інформація про Бандеру,співпрацю з абвером,була отримана після арешту і допиту СМЕРШем якогось полковника вермахту.

20. Tan To

Tan To сын империи

Вот и я об этом, внимательно читайте мой пост, о Шухевиче, или нужно смайл "сарказм" неприменимо присовокупить?

а де твій аватар? :)