ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

неверно что никто власовцев в герои не тащит.
    дискуссия о том герои власовцы или предатели идет и в россии и вне ее.

2. kertis

kertis миється в бані

Нет. Не те кто против, а те кто устраивает сортирные показушки вроде индивидуумов из дозора. Мне уже обидно за русскую культуру, реально обидно что её защищают такие туалетные утята.
    Я Могу принять любое мнение, и признаю право любого человека иметь своё собственное мнение по любому вопросу. Но я сторонник того что бы мнение выражать в приличной форме, без убогово сортирного юмора, матов , соплей и криков.

3. kertis

kertis миється в бані

Действительно. Ню-ню... Донецкая культура в действии.

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Красная совчарня даже не соображает, насколько уродски она выглядит с этими совковыми ошейниками цвета человеческой крови...

5. Serena

Serena May Flower

бедные дети

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Соромливо закриваючи очі на оце...вони далі репетують про "звірства" УПА..людей.що захищали свою землю від отаких звірів...
    Мдя...то ж про совків сказав Гойя

«Есть люди, у которых самая непристойная часть тела - это лицо, и было бы не худо, если бы обладатели таких смешных и злополучных физиономий прятали их в штаны». (с)

7. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Блин! Ну сколько раз можно повторять! РОА была частью фашистской армии. УПА таковой не является. УПА является воюющей стороной...правда воюющей как и против фашистов так и против советов. Вот это второе и не могут ей комуно-советы простить.

8. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

УПА воевала против одного из членов антигитлеровской каолиции значит подлежит осуждению.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А СССР два года был союзником самых что ни на есть нацистов - Гитлера и Муссолини. И был он их союзником тогда, когда вышеперичисленные товарисчи ( социалисты между прочим) потрошили всю Европу.

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Так это же привычно для него... Тут помню, а тут не помню... Очень удобно....:rolleyes:

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это кто так решил?

12. рівнянин

Сказано что люминий, значит люминий!:))

13. рівнянин

УПА воевало против оккупантов. И не играет роли какой у оккупантов цвет или коалиция...

14. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Почему-то никто не возмущается тем, что посткоммунистическая Польша высоко ценит бойцов Армии Крайовой, хотя

15. рівнянин

А там пятую колону сразу изничтожили. Зерну негодования нету где произростать. Ну не успели еще янычар воспитать. Еще бы лет тридцать ...

16. Tan To

Tan To сын империи

Во как...А на чьи же деньги, существовала УПА во время войны, кто её вооружал, укомплектовывал(амуниция, б/п, продовольствие)? Кто ей задачи ставил?

17. рівнянин

В теме про УПА это все описано.

18. Tan To

Tan To сын империи

Я в курсе, поэтому УПА, никогда не была, третьей стороной, в этой войне.

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А что, всех партизан с Большой земли снабжали?
    В том то и была беда УПА что она могла расчитывать только на трофеи. А насчёт задач - УПА была в состоянии сама себе ставить задачи.

20. Tan To

Tan To сын империи

Если не ошибаюсь, Баярд давал мне ссылки на статьи, где подробно описывается, каким образом и кем финансировалась УПА, поэтому не надо про трофеи, а равно и про задачи.

а де твій аватар? :)