После оргии учиненной в вонючем уличном сортире, у меня на счет "небыдла" некоторые сомнения. Скажи, Тугрик, а Машута лично украшала очко в этом сортире, которое гордо демонстрируется в отчете на вашем сайте ? Чувствуется женская рука. )
а меня ваше мнение не интересует. ну совсем. вы не поверите, но флаг в говно сам упал. Мы его на стенку над очком прикрепили. Выходим - возвращаемся - лежит. Бог не антошка, видит немножко где вашему флагу место... PS. эк вас корежит от этого мероприятия... значит, правильно сделали все.
у вас проблемы с желудком? у моего кота тоже. Ветеринар сказал, что это может быть из-за глистов. Берегите здоровье!
а что ж поделаешь? Президент указом приказал - праздновать. Мы же законопослушные граждане, указы президента выполняем. А для УПА единственное в одессе достойное место - общественные сортиры. у вас, похоже, тоже проблемы с пищеварением...эге, да тут уже эпидемией пахнет... А вообще, Serena, весьма польщен. Раз вас от меня тошнит - значит, курс выбран верный
Классно сортир был оборудован.Реэолюция как раз для них.Тут дета ветка про власовцев.Некоторые по современным меркам их считают национально-освободительным движением,другие предателями родины.Значит вопрос в общем спорный.Вот и седят зти власовцы в отличии от УПА тихо и никто их в герои не тащит,боясь расколоть общество.А ваш през. не побоялся ,чем и расколол,хотя это одна из причин.
В нормальном обществе всегда существует дискуссия. Естественно существует и быдло в виде сортирных утят. Никто им морду не бьёт и руки не выкручивает. Это их право, быть быдлом и тявкать. В Украине это можно. Я Иногда об этом искренне сожалею... но, Свобода дороже.
Значица кто проти УПА,тот быдло.Ахто за и против РККА-тот хто? Поэтому ненька и расколота.А свобода есть понятие обстрактное: там где начинается моя свобода-заканчивается твоя.
это не верно, дискуссия о власовцах идет в русском обшеестве очень давно. совсем недавно в эту дискуссию включилась уже и церковь. не замечать этой дискуссиий может или слепой или необразованный