ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Что, Тугря, хочешь сказать, у тебя все люди мира братья, равны и ко всем ты испытываешь одинаковое уважение ? :))

Соблюдаем правила в отношении ников

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мое уважение к людям не зависит от их цвета кожи, разреза глаз и формы черепа, Mr Blick. А вот вы - продолжайте знакомить нас с "украинским интернационализмом высшей пробы". Очень познавательно.

ЗЫ. И, кстати, если вам интересно, меня не обижает заведомо искажаемое вами написание моего ника. Вам можно.

3. Mr. Blick

Сказки рассказывай! Ты, и ваша братия, даже не может уважительно к нормальному украинцу-ветерану УПА отнестись, сразу переходит на визг и оскорбления.

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

во-первых, я нормально отношусь к украинцу-ветерану УПА, когда он тихо сидит дома и не ходит на разные там митинги и демонстрации, это раз.
    во-вторых, мое негативное отношение к УПА как организации обусловлено именно отношением к их делам.
    в-третьих, мое негативное отношение к организаторам массовых убийств и этнических чисток не зависит от их, организаторов, национальности.
    в-четвертых, это никак не связано с обсуждаемой темой.
    в-пятых, ваши попытки съехать с темы смешны.
    в-шестых, моя реакция в этом смысле ровно аналогична реакции ООН

5. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

1. Не является ли первое ограничением конституционных прав гражданина Украины?
    2.Ваше личное мнение - это ваше личное мнение.
    3. Наличие "массовых убийств и этнических чисток" доказывается в суде.
    До этого см. п.2

6. Mr. Blick

А-а-а, ржунимагу :yahoo: Я тоже нормально отнушусь к ангольцам, когда они сидят у себя на дереве, едят бананы, а не принимают резолюции в ООН их не касающиеся. Ты что-то мне хотел инкриминировать ? :pardon:

7. Mr. Blick

Да, так сходу наш общечеловек-любитель всех-всех-всех начал выдвигать условия - "сидеть дома тихо, на митинги не ходить", и тогда он будет относиться "нормально" :yahoo:

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Я - не орган власти, и никак не могу ограничить чьи-то права в этом смысле. к тому же, я говорю только о своем персональном отношении.
    никогда и не заявлял обратного

само собой. Что не исключает моего права иметь по этому поводу личного мнения

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я просто хотел проинформировать вас, что вы - обычный расист. Инкриминировать я вам ничего не стану, ибо не являюсь работником органов внутренних дел.

10. Serena

Serena May Flower

знаешь, Тугрик очень великодушен оп сравнению, скажем, со мной)))
    даже если Тугрик будет сидеть у себя дома взаперти, под диваном, не произнеся и звука, я не буду к нему относиться "нормально", сразу признаюсь..., хотите, кидайтесь тапками...

11. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]Выздоравливаешь? Слава Богу![/OFFTOP]

12. Serena

Serena May Flower

[OFFTOP]а шо такое??[/OFFTOP]

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да я ничего иного и не ожидал. И, кстати, не дождетесь.
    А тапки предпочитаю использовать по прямому назначению

14. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

А меня вот среди всей этой возни давно интересует, а какие же памятники воинам-освободителям разрушили в Украине злобные бандеровцы?

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ну як! о_О
    а пам’ятники вождю, "кормчєму", знаменитому шкільному "дідусеві"!

16. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Ну, якщо він воїн-визволитель, то тоді нема їм прощення, гадам! :)

17. kertis

kertis миється в бані

Скажите Тугрик... а чего среди вашего брата, так много откровенно озлобленного быдла? Это такая великорусская культура? [OFFTOP]Есть русская культура, а есть какая то великорусская... построенная на злобе и комплексах.[/OFFTOP]Могу конкретный пример привести.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

його "дітки" врятували Україну від недобитих буржуазних націоналістів, врятували від недобитих куркулів та "середняків"... :pardon:

прямо -- атєц нациі!

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

скажите, Кертис, а вы уже перестали бить свою мать по утрам?
    это в качестве иллюстрации провокативности вашей фразы.

А по сути... озлобленного быдла в наших рядах ничуть не больше, чем в среднем в обществе. И значительно меньше, чем среди украинствующих, которые состоят (по крайней мере, в Одессе) из озлобленного быдла и дегенератов чуть более, чем полностью.
    К счастью, ДОЗОР избежал судьбы многих организаций, и озлобленное быдло в наших рядах отсутствует. Если угодно, Дозор состоит из озлобленного небыдла.

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не так давно выкладывал в этот форум видео, как украинские националисты разрушают такой памятник под заводную музычку...

а де твій аватар? :)