Что, Тугря, хочешь сказать, у тебя все люди мира братья, равны и ко всем ты испытываешь одинаковое уважение ? ) Соблюдаем правила в отношении ников
мое уважение к людям не зависит от их цвета кожи, разреза глаз и формы черепа, Mr Blick. А вот вы - продолжайте знакомить нас с "украинским интернационализмом высшей пробы". Очень познавательно. ЗЫ. И, кстати, если вам интересно, меня не обижает заведомо искажаемое вами написание моего ника. Вам можно.
Сказки рассказывай! Ты, и ваша братия, даже не может уважительно к нормальному украинцу-ветерану УПА отнестись, сразу переходит на визг и оскорбления.
во-первых, я нормально отношусь к украинцу-ветерану УПА, когда он тихо сидит дома и не ходит на разные там митинги и демонстрации, это раз. во-вторых, мое негативное отношение к УПА как организации обусловлено именно отношением к их делам. в-третьих, мое негативное отношение к организаторам массовых убийств и этнических чисток не зависит от их, организаторов, национальности. в-четвертых, это никак не связано с обсуждаемой темой. в-пятых, ваши попытки съехать с темы смешны. в-шестых, моя реакция в этом смысле ровно аналогична реакции ООН
1. Не является ли первое ограничением конституционных прав гражданина Украины? 2.Ваше личное мнение - это ваше личное мнение. 3. Наличие "массовых убийств и этнических чисток" доказывается в суде. До этого см. п.2
А-а-а, ржунимагу Я тоже нормально отнушусь к ангольцам, когда они сидят у себя на дереве, едят бананы, а не принимают резолюции в ООН их не касающиеся. Ты что-то мне хотел инкриминировать ?
Да, так сходу наш общечеловек-любитель всех-всех-всех начал выдвигать условия - "сидеть дома тихо, на митинги не ходить", и тогда он будет относиться "нормально"
Я - не орган власти, и никак не могу ограничить чьи-то права в этом смысле. к тому же, я говорю только о своем персональном отношении. никогда и не заявлял обратного само собой. Что не исключает моего права иметь по этому поводу личного мнения
я просто хотел проинформировать вас, что вы - обычный расист. Инкриминировать я вам ничего не стану, ибо не являюсь работником органов внутренних дел.
знаешь, Тугрик очень великодушен оп сравнению, скажем, со мной))) даже если Тугрик будет сидеть у себя дома взаперти, под диваном, не произнеся и звука, я не буду к нему относиться "нормально", сразу признаюсь..., хотите, кидайтесь тапками...
да я ничего иного и не ожидал. И, кстати, не дождетесь. А тапки предпочитаю использовать по прямому назначению
А меня вот среди всей этой возни давно интересует, а какие же памятники воинам-освободителям разрушили в Украине злобные бандеровцы?
Скажите Тугрик... а чего среди вашего брата, так много откровенно озлобленного быдла? Это такая великорусская культура? [OFFTOP]Есть русская культура, а есть какая то великорусская... построенная на злобе и комплексах.[/OFFTOP]Могу конкретный пример привести.
його "дітки" врятували Україну від недобитих буржуазних націоналістів, врятували від недобитих куркулів та "середняків"... прямо -- атєц нациі!
скажите, Кертис, а вы уже перестали бить свою мать по утрам? это в качестве иллюстрации провокативности вашей фразы. А по сути... озлобленного быдла в наших рядах ничуть не больше, чем в среднем в обществе. И значительно меньше, чем среди украинствующих, которые состоят (по крайней мере, в Одессе) из озлобленного быдла и дегенератов чуть более, чем полностью. К счастью, ДОЗОР избежал судьбы многих организаций, и озлобленное быдло в наших рядах отсутствует. Если угодно, Дозор состоит из озлобленного небыдла.
я не так давно выкладывал в этот форум видео, как украинские националисты разрушают такой памятник под заводную музычку...