Антон РАКИТИН-это психическо-эмоциональное расстройство? Интересное расстройство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_рейх:bad:
Рахіт - заразний? Нє,таки сіфіліс.... від основатєля передалось.... Ленин умер от сифилиса, а не от инсульта, утверждает историк ("The Daily Mail", Великобритания)
А то, что было в Радомышле 4-6 декабря 2009 ООН тоже осудила? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=78854
Рахіт - заразний? Швидше - ТУПИЙ, та ще й "пуцькою/антоном" розмахує... А Сіфіліс - то є гауптштадт суверенної (нині) Тифлісської губернії(що згодом стала Грузією!) , де розпочинали свої більшовицько-бандитьскі діяння й Коба (сталін), і Серго (Орджонікідзе), і Лаврентій (Берія):o... Так що не будемо, пане Ромцю (ви не ром, сподіваюся?), розповідати про різні там хвороби та їхні прояви?)
Хм...чо так плоско? Збірником казок,під назвою "Історія есесер" перейнялись? Грузія має історію набагато древнішу від Московії... А Коба... Йолкі,ну в якому народі не було виродків?
з чого саме мені смішно?!? От саме на ЦЕ я ВАС і наштовхував, радий, що недарма! Вибачайте, а з чого саме мені смішно?!? "Козацькому роду нема переводу"(с) - то ви це мали на увазі? Підтримую обома руками!
Как и тогда нужны были... Вот ведь тут какая штука: существующему режиму (и в Киеве, и в Одессе) куда удобнее и безопаснее (а есть ведь, чего опасаться!) "работать" с разделённым "электоратом" (этим нас делают уже привычно, почти ежегодно!)... Делят по национальности, по берегам Днепра, по количеству и "качеству" языков)... А мы "отлавливаемся" на такую прелесть, невольно потакая властям и те спокойно "втирают" тому же Юго-Востоку Бандеру, Шухевича, Стецькив и, попутно (как следствие?) - унизительные зарплатки, пенсийки и проч. А народ молча сублимируется в Инете... Удобно, шьорт побьеры!
Вот что интересно.... Если бы Вы меня не просветили я бы и не знал что меня делят по национальности Сам я поляк, старший сын -смесь поляка и русской, внуки - евреи, т.к. мама у них еврейка.... У среднего сына ещё "хуже"... Жена у него - немка... Представляешь? И как можно мне втереть Бандеру, Шухевича ? А вот Котовского, Якира и ещё некоторых врагов народа мне на протяжении длительного времени втирали... Но ведь, слава Богу, не втёрли.... Время всё расставило на свои места... Так и с Шухевичем, Бандерой разберётся Ю-В Украины без истерик...
Вы уже нас со своей семьёй знакомили.Теперь понятно,почему при таком интернационале вы так относитесь к Бандере и Шухевичу.
Вот, вот... Нормально отношусь... Во всяком случае хочу спокойно, без истерии разобраться... И в этом мне большую помощь оказывают простые люди с ЗУ... Нет ничего правдивее чем информация от простых людей, жителей западной Украины....
Я вот так то думаю...что не получится.Надо было жить в те времена... в тех социально-экономических отношениях... и желательно в разных "срезах" того общества... [OFFTOP]хто же допустим мне или кому другому,будет про деда плохое рассказывать?Особенно соседи.....[/OFFTOP]
Вот-вот! Ключевое слово "мы". Именно МЫ позволяем использовать нас, внуков и правнуков ТЕХ людей, чтобы сталкивать нас лбами, чтобы использовать те же ниточки, что и в прошлом веке. А зачем это НАМ? Я готова признать существование героев Ромко, у его семьи своя история. И если он готов терпимо относиться к существованию моих героев - ну ЧТО нам выяснять? Кто из дедов был прав? Зачем? У каждого тут своя правда. И совсем не молча в интернете...Если бы все радикальные мысли выливались только в этом безликом пространстве... Мдя...Выходит - толерантность присуща именно представителям интернациональных семей? Жесть...)))
я бы и не знал что меня делят по национальности... Как поляк поляку, не могу не поблагодарить за справедливость многих суждений... Но делят как раз не Вас и не меня, а НАС - вот тут и беда! То из подворотни кричат: -Бей ж**ов!, то "москалей", то "татар" - какая принципиально разница? Находятся же долботолки, которые всё это серьёзно принимают! В конце концов, перечитав/переделав историю обратно, и за поляков "возьмутся"!) Да нормально относится: отдаёт на суждение Ю-В-(Т?). Кстати, согласен: и вот когда именно простые, а не "фильдеперсовые" или "антилигенты "в пенсне":rolleyes: Простой человек не станет держать ни камень, ни дулю за пазухой, если даже в твоих мыслях что-то не понравится - он, может и грубовато, но честно скажет: -А знаешь, ты неправ... (и укажет в чём конкретно!) - и я таких уважаю куда больше, чем хитрожопо-начитанных "вуек-блохоискателей", которые найдут "жида" в любой мало-мальски неглупой мысли или фразе... Странно поэтому, что большинство их поклоняется Кыце с её 4 нац. компонентами и очевидной глупостью (не отрицающей харизмы!)... Впрочем, это - уже диагноз, а мы над больными не смеёмся - международный статус не позволяет, не так ли, Даниэль?