ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Конечно, не было. Советы - это идеологический СИФИЛИС.

2. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А Рейх - СПИД?

3. Romko

Romko Дуже важлива персона

Скоріш гонорея....

4. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Конечно, не было.

Скорее - РАХИТ!:))

5. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Рейх - это психическо-эмоциональное расстройство: Мания Величия.

6. wolfgang

Антон РАКИТИН-это психическо-эмоциональное расстройство?

Интересное расстройство: http://ru.wikipedia.org/wiki/Третий_рейх:bad:

7. Romko

8. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

9. wolfgang

Рахіт - заразний?

Швидше - ТУПИЙ, та ще й "пуцькою/антоном" розмахує:bad:...

А Сіфіліс - то є гауптштадт суверенної (нині) Тифлісської губернії(що згодом стала Грузією!) , де розпочинали свої більшовицько-бандитьскі діяння й Коба (сталін), і Серго (Орджонікідзе), і Лаврентій (Берія):o...

Так що не будемо, пане Ромцю (ви не ром, сподіваюся?), розповідати про різні там хвороби та їхні прояви?:))

10. Romko

Хм...чо так плоско?
    Збірником казок,під назвою "Історія есесер" перейнялись?
    Грузія має історію набагато древнішу від Московії...
    А Коба...
    Йолкі,ну в якому народі не було виродків?

11. wolfgang

з чого саме мені смішно?!?

От саме на ЦЕ я ВАС і наштовхував, радий, що недарма!

Вибачайте, а з чого саме мені смішно?!?:wacko:

"Козацькому роду нема переводу"(с) - то ви це мали на увазі?
    Підтримую обома руками!

12. wolfgang

Как и тогда нужны были...

Вот ведь тут какая штука: существующему режиму (и в Киеве, и в Одессе) куда удобнее и безопаснее (а есть ведь, чего опасаться!) "работать" с разделённым "электоратом" (этим нас делают уже привычно, почти ежегодно!)...
    Делят по национальности, по берегам Днепра, по количеству и "качеству" языков:))...
    А мы "отлавливаемся" на такую прелесть, невольно потакая властям и те спокойно "втирают" тому же Юго-Востоку Бандеру, Шухевича, Стецькив и, попутно (как следствие?) - унизительные зарплатки, пенсийки и проч.

А народ молча сублимируется в Инете... Удобно, шьорт побьеры!:good:

13. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот что интересно.... Если бы Вы меня не просветили я бы и не знал что меня делят по национальности;)
    Сам я поляк, старший сын -смесь поляка и русской, внуки - евреи, т.к. мама у них еврейка....;) У среднего сына ещё "хуже"... Жена у него - немка... Представляешь?
    И как можно мне втереть Бандеру, Шухевича ? А вот Котовского, Якира и ещё некоторых врагов народа мне на протяжении длительного времени втирали... Но ведь, слава Богу, не втёрли.... Время всё расставило на свои места... Так и с Шухевичем, Бандерой разберётся Ю-В Украины без истерик...:scratch_one-s_head:

14. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Вы уже нас со своей семьёй знакомили.Теперь понятно,почему при таком интернационале вы так относитесь к Бандере и Шухевичу.

15. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Вот, вот... Нормально отношусь... Во всяком случае хочу спокойно, без истерии разобраться... И в этом мне большую помощь оказывают простые люди с ЗУ... Нет ничего правдивее чем информация от простых людей, жителей западной Украины....;)

16. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

а мы их ногами(шутка)

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я вот так то думаю...что не получится.Надо было жить в те времена...
    в тех социально-экономических отношениях... и желательно в разных "срезах" того общества...
    [OFFTOP]хто же допустим мне или кому другому,будет про деда плохое рассказывать?Особенно соседи.....[/OFFTOP]

18. Luna

Luna Guest

Вот-вот! Ключевое слово "мы". Именно МЫ позволяем использовать нас, внуков и правнуков ТЕХ людей, чтобы сталкивать нас лбами, чтобы использовать те же ниточки, что и в прошлом веке. А зачем это НАМ? Я готова признать существование героев Ромко, у его семьи своя история. И если он готов терпимо относиться к существованию моих героев - ну ЧТО нам выяснять? Кто из дедов был прав? Зачем? У каждого тут своя правда.
    И совсем не молча в интернете...Если бы все радикальные мысли выливались только в этом безликом пространстве...
    Мдя...Выходит - толерантность присуща именно представителям интернациональных семей?
    Жесть...)))

19. wolfgang

я бы и не знал что меня делят по национальности...

Как поляк поляку, не могу не поблагодарить за справедливость многих суждений...
    Но делят как раз не Вас и не меня, а НАС - вот тут и беда!
    То из подворотни кричат: -Бей ж**ов!, то "москалей", то "татар" - какая принципиально разница? Находятся же долботолки, которые всё это серьёзно принимают!
    В конце концов, перечитав/переделав историю обратно, и за поляков "возьмутся"!:))

Да нормально относится: отдаёт на суждение Ю-В-(Т?).

Кстати, согласен: и вот когда именно простые, а не "фильдеперсовые" или "антилигенты "в пенсне":rolleyes::good:

Простой человек не станет держать ни камень, ни дулю за пазухой, если даже в твоих мыслях что-то не понравится - он, может и грубовато, но честно скажет: -А знаешь, ты неправ... (и укажет в чём конкретно!) - и я таких уважаю куда больше, чем хитрожопо-начитанных "вуек-блохоискателей":bad:, которые найдут "жида" в любой мало-мальски неглупой мысли или фразе...
    Странно поэтому, что большинство их поклоняется Кыце с её 4 нац. компонентами и очевидной глупостью (не отрицающей харизмы!)...

Впрочем, это - уже диагноз, а мы над больными не смеёмся - международный статус не позволяет, не так ли, Даниэль?

20. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

а может и поляки за них...тогда опять Красную Армию будут цветами встречать...

а де твій аватар? :)