ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

у дупi ще не кругло

2. Sebastian Pereira

а зачем их навязывать другой Украине?

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это вы уж сами должны договориться по поводу территории героизации. Еще момент. Может им в свое время слишком активно навязывали большевитских героев? А сейчас некий рикошет...

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Украина - одна страна. Другой нет и не будет (даже не надейтесь:)))

5. Sebastian Pereira

надежды юношей питают,отраду старым подают...

6. Luna

Luna Guest

:good: Совершенно верно!
    А незачем, Вы правы. Никто и никому ничего не должен навязывать. Точно так же, как не стоит уничижительно отзываться о чужой памяти.

7. Luna

Luna Guest

Безусловно, одна...Но очень разная. И (исключительно ИМХО) продвигать стоит то, что объединяет её части, а не вызывает отвержение и противостояние. Тогда не будет у желающих вернуться под крыло России (или под другую какую часть тела) весомых аргументов.

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну и пускай питают и подают:))

9. Sebastian Pereira

теряется принцип демократизма-меньшинство навязывает свое мнение, наглым образом, причем пользуясь деньгами большинства.

10. Romko

Romko Дуже важлива персона

А сенс?
    Совки,типу вас помаленьку виздихають...
    Включіть в 6-й ранку радейко і почуєте прекрасні слова:

Згинуть наші воріженьки, як роса на сонці

А тратити силу на якихсь недобитків...фіііііі:bad:

11. Luna

Luna Guest

1) Я наполовину русская. Говорю и пишу на русском. И с чиновниками тоже. Ни разу ни слова, никто...
    2) Я открыто пишу и говорю, что Бандера - не мой герой. Хоть и признаю право других считать его героем. Никогда и никто , кроме агрессивно настроенных троллей, не указывал мне, что я неправа и обязана его чтить, аки великого человека.
    3) В школе, в которой учится мой ребёнок, часов русского языка столько же, сколько украинского. Вопреки всем крикам о том, что это не так.
    4) Посещая ЗУ я продолжала говорить на русском и, о чудо, вернулась оттуда живой.
    5) Я продолжаю почитать героев ВОв, возить своих детей на Курган Славы, за которым они много лет ухаживают. Мы встречаемся с участниками войны, рассказываем детям о подвиге советских солдат... Почему-то нас за это ни-ни. Наоборот...Недавно в газете своих увидела - было приятно.

КТО и ЧТО мне навязывает? Навязывание - это то, что люди посмели изложить ИНУЮ версию тех событий? Взамен нашей давней коммунистической истории?

12. Sebastian Pereira

очень интересная позиция некоторых панов-советы-гады,но при этом забывают кто создал Украину в нынешних границах, хотя в свете ситуации со Змеиным понятно, чего они добиваются-при таком подходе Украину раздербанят европейские друзья-поляки и румыны...

13. Sebastian Pereira

это вы про свого дiдка?

14. Sebastian Pereira

шухевич ваш херой?или какой Украины?

15. Коловрат

Коловрат Well-Known Member

ООН в 1933 с голоду не умирало

16. Luna

Luna Guest

А скажите, разве сейчас суть важно устанавливать, кто гады? Можно подумать, при власти не те же самые, бывшие при советах (если не явно, то тайно).
    Не конструктивнее ли перестать поливать дерьмом героев друг-друга, прекратить измерять, чьи заслуги заслуженнее и чья боль больнее? Жить - и все. Страна одна, по большому счету мы все хотим, чтобы она была процветающим гос-вом.
    Кстати, суть спора ведь не в осуждении нацизма, его осуждают практически все. Просто принято и модно сейчас нацистами называть всех инакомыслящих, ну фишка такая...а они видишь ли не согласны. надо жеж им доказать - фашисты и нацисты, наклеить ярлычок, флагами помахать - и все ну конечно ради светлого будущего страны, ну ещё бы.

17. Sebastian Pereira

вы больше об этом никому не говорите...

18. Sebastian Pereira

вы не потому адресу...

19. Luna

Luna Guest

Нет, не мой. Мой герой - мой дед. А вот права называть чужого деда "дидком" за то, что с моим воевал у меня нет. Не нам с Вами их судить. Они не для этого воевали...

20. Luna

Luna Guest

:) Так ведь поздно...Знают все. Перед поездкой во Львов пана Пупера предупредила - чтоб шаблю наточил. В Крыивку завел, там бандеровец у входа...Москали есть? - спрашивает, а супружник мой сразу пальцем - она, говорит...А что сам родом из Брянска смолчал - избавиться, гад, хотел...))))
    Да ладно...Чем Вы лучше-то, судитель чужих дедов?

а де твій аватар? :)