в сети довольно много материалов, на самом деле. надо просто знать, где искать. Хорошие архивы - на форуме антиоранжа, там много и текстов документов (расшифровок и переводов), и фотокопий-оригиналов. Важно, чтобы под текстом документа всегда был архивный код. Более того, можно и самостоятельно работать с архивами. Работать с украинской, как ни странно, агитационной литературой - там иногда проскакивает очень ценная информация, притом зачастую подтвержденная документально в этих же источниках.
Этим надо заниматся профессионально, а я скорее имоционально сею антиоранжизм.А доказывать что то свидомым бесполезно.Они с детских лет заражены национализмом,причём донцовского толка: интегральным.
я понимаю. но и вы поймите, что тем самым вы зачастую вредите нашему общему делу. Более толковый свидомит вас оспорит с фактами на руках, и тем самым бросит пятно на дело, которым некоторые уже действительно профессионально (с точки зрения методологии) занимаются. свидомым - да. Но учтите, щас растет молодое поколение, которым в головы вдалбливают эту чушь про героев из схронов. Вот с этим поколением нам - работать и работать...
Интересно, Tugrik, а кто вам зарплату платит? А вы переживаете за комуняк или имперскую российскую идею? Или за обоих вместе?
я ее сам себе плачу. я частный предприниматель. среди указанных ответов отсутствует правильный. поищите на форуме, я уже писал за что я переживаю
За Украину он переживает. Совершившую трагическую ошибку, отколовшись от великого братского славянского тела, и ставшую на гибельный путь украинизации и евроинтеграции. )
Ну да, немцы думали как Бандеру в будущем защитить. Больше им нечего было делать, особенно учитывая их успехи на Восточном фронте и уверенность в том, что победа не за горами.:rolleyes:
В котрий раз згадую Бандеру... [OFFTOP]А що - забулися? Отак і хазяйська шляхетська халява та батіг швидко забуваються, та несподівано повертаються...[/OFFTOP]
Бандера якраз був наш...і стільки вашим сала за шкіру залив,що донині аж трусить і перекошує різних...хм Волфґангів,Тугриків,Мінаєвих,Чебурашок(нагадав собі ще з ОФ) і несть їм числа... Мало...все ж мало...
В Томской области (Россия) милиция задержала четверых подростков, которых подозревают в жестоком убийстве. Жертвой предполагаемых преступников стал мужчина, который проявил милосердие и купил им хлеба. http://diapazon.kz/world/21246-v-rossii-podrostki-zverski-ubili-prokhozhego.html А чи це не нацизм в Росії? (І чи те саме xiбa,що націоналізм в Україні? Чи народ глупий і не розуміється де правда,а де брехня?) Сміюся з того,як тут деякі трактують національні інтереси держави з інтересами олігархів,бандитів,корупціонерів...шукаючи лохів в українському середовищі! Націоналізм і Нацизм Дві Великі(!) різниці,які приблизно одинаково звучать лише!Ну приблизно так,як росіяни і русини.Що не слід плутати! Все! Поїзд вже рушив,панове присяжні!
Славянофильство? Русские + украинцы + беларусы - поляки - черногорцы - чехи - словенцы - ... - болгары?
ИМХО. Почитать надо своих героев. Чужих - уважать. У нас недавно фильм показывали про летчиков немецких. Да, они были враги, положили много наших. Но они были асы. И они были герои. Я никогда не буду их почитать. Но уважение они вызывают. А почитать и благоговеть я буду перед своими героями, кто бы что не говорил . Но это не значит, что я должна хаить героев другого народа. ЗУ имеет право на своих героев.