ООН осудила героизацию нацизма

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 21 лис 2009.

1. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Согласен,но где эти документы найти на бланках с печатями?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в сети довольно много материалов, на самом деле. надо просто знать, где искать. Хорошие архивы - на форуме антиоранжа, там много и текстов документов (расшифровок и переводов), и фотокопий-оригиналов. Важно, чтобы под текстом документа всегда был архивный код.
    Более того, можно и самостоятельно работать с архивами. Работать с украинской, как ни странно, агитационной литературой - там иногда проскакивает очень ценная информация, притом зачастую подтвержденная документально в этих же источниках.

3. РАДИОТОЧКА

РАДИОТОЧКА Well-Known Member

Этим надо заниматся профессионально, а я скорее имоционально сею антиоранжизм.А доказывать что то свидомым бесполезно.Они с детских лет заражены национализмом,причём донцовского толка: интегральным.

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Те ж саме,щло доводити щось шовіністам.......
    В котрой раз згадую Бандеру...

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я понимаю. но и вы поймите, что тем самым вы зачастую вредите нашему общему делу. Более толковый свидомит вас оспорит с фактами на руках, и тем самым бросит пятно на дело, которым некоторые уже действительно профессионально (с точки зрения методологии) занимаются.

свидомым - да. Но учтите, щас растет молодое поколение, которым в головы вдалбливают эту чушь про героев из схронов. Вот с этим поколением нам - работать и работать...

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Romko, спасибо. Я обязательно использую этот материал

7. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Интересно, Tugrik, а кто вам зарплату платит?
    А вы переживаете за комуняк или имперскую российскую идею? Или за обоих вместе?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я ее сам себе плачу. я частный предприниматель.
    среди указанных ответов отсутствует правильный. поищите на форуме, я уже писал за что я переживаю

9. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

За Украину он переживает. Совершившую трагическую ошибку, отколовшись от великого братского славянского тела, и ставшую на гибельный путь украинизации и евроинтеграции. :))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

именно так

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну да, немцы думали как Бандеру в будущем защитить. Больше им нечего было делать, особенно учитывая их успехи на Восточном фронте и уверенность в том, что победа не за горами.:rolleyes:

12. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

В котрий раз згадую Бандеру...

[OFFTOP]А що - забулися?

Отак і хазяйська шляхетська халява та батіг швидко забуваються, та несподівано повертаються:wacko:...[/OFFTOP]

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А где же жидомассонская мафия, ЦРУ и фашисты?

Нет, поляки это слишком банально и не оглушающе...:sad:

14. Romko

Бандера якраз був наш...і стільки вашим сала за шкіру залив,що донині аж трусить і перекошує різних...хм Волфґангів,Тугриків,Мінаєвих,Чебурашок(нагадав собі ще з ОФ) і несть їм числа...
    Мало...все ж мало...

15. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Мало...все ж мало...

Так додай:ireful:...

16. kertis

kertis миється в бані

Да, очень "имоционально" порой...:rolleyes:

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

В Томской области (Россия) милиция задержала четверых подростков, которых подозревают в жестоком убийстве. Жертвой предполагаемых преступников стал мужчина, который проявил милосердие и купил им хлеба.
    http://diapazon.kz/world/21246-v-rossii-podrostki-zverski-ubili-prokhozhego.html

А чи це не нацизм в Росії?
    (І чи те саме xiбa,що націоналізм в Україні? Чи народ глупий і не розуміється де правда,а де брехня?)
    Сміюся з того,як тут деякі трактують національні інтереси держави з інтересами олігархів,бандитів,корупціонерів...шукаючи лохів в українському середовищі!
    Націоналізм і Нацизм Дві Великі(!) різниці,які приблизно одинаково звучать лише!Ну приблизно так,як росіяни і русини.Що не слід плутати!
    Все!
    Поїзд вже рушив,панове присяжні!

18. Romko

мій дід додав...і це тішить...;)

19. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

Славянофильство? Русские + украинцы + беларусы - поляки - черногорцы - чехи - словенцы - ... - болгары?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

ИМХО. Почитать надо своих героев. Чужих - уважать.
    У нас недавно фильм показывали про летчиков немецких. Да, они были враги, положили много наших. Но они были асы. И они были герои. Я никогда не буду их почитать. Но уважение они вызывают.
    А почитать и благоговеть я буду перед своими героями, кто бы что не говорил :). Но это не значит, что я должна хаить героев другого народа.
    ЗУ имеет право на своих героев.

а де твій аватар? :)