аргументация у тебя.. типа увидишь. хех. в том то и дело, что поживем увидим я в отличие от тебя ничего утверждать о будущем не буду. потому как не дано человеку в будущее смотреть. а кто пытается это делать либо святой либо клоун. ты - не святой. по теме. есть много факторов за, и много факторов против. что будет в 2017 году? неизвестно ситуация очень быстро меняется. я даже не знаю какая политкарта будет в европе. существуют очень немаленькие глобальные экономические риски. типа вот дефолт доллара. существуют политические риски и тоже немаленькие. как и не украине так и в росии. утверждать как ты чего либо о том что будет через х лет? уволь я не клоун. пока будем исходить из того что написано в конституции украины и из подписанного договора о аренде.
Так уже ж говорили. Зачем Украине присутствие иностранного флота на своей территории? А вдруг РФ опять кого-то принуждать к миру начнёт, а те ребята пойдут дальше грузин и против ЧФ РФ в Севастополе террактики начнут проводить? Погибнут граждане Украины... Оно нам надо?
Это все аргументы? Мелкое хамство? Жалко выглядит, очень жалко. Так чего тут понты кидать? Придёт время посмотрим. Только сильно сомневаюсь в том что в Новороссийск будет ЧТО переводить. К тому времени корабли окончательно сгниют и устареют. кстати, вот что твой старший сказал: О Крыме. "Россия давно признала границы сегодняшней Украины. Мы, по сути, закончили в общем и целом наши переговоры по границе. Речь идет о демаркации, но это уже технические дела" О сохранении базы ЧФ в Севастополе. "Вопрос о каких-то подобных целях для России, считаю, отдает провокационным смыслом", - заявил премьер. "У нас есть договор с Украиной по поводу пребывания нашего флота до 2017 г., и мы будем руководствоваться этим соглашением"
Ты чего ждешь? Ну, дорогой мой, я думал, что вы способны просчитывать ситуацию хотя бы на пару шагов вперед и вам не надо разъяснять элементарные вещи. Получается, что надо. Ну вот смотри, взял некий бизнесмен кредит под высокий процент, и подумал, а чего это я буду прибыль себе снижать, я лучше пуперу с баярдом конченые ценники побольше поставлю. Все равно же купят, никуда не денутся. Так что, ребятки, платить по кредитам бизнеса придется именно вам, поэтому вы смело можете ухудшать условия кредитования украинских бизенсменов. :cool: Сначала ветку прочти, чтобы знать о чем был разговор, а потом учебник истории какой-нибудь, только не украинского производства.
В этом все и дело. Ведь вы даже мысли не допускаете, что Украина не ищет конкурентов. Для вас основной смысл существования: наличие аксиомы - друг-враг. Ее суть - поиск конфликта. Конфликт это всегда революция, а революция всегда поиск врагов и баррикады - круг замкнулся. Это вы все время стремитесь посадить всех на баррикады, и определить круг ситуации термином "свой-чужой".
А-а-а-а. Понятно, вот почему вы не можете продумать ситуацию хотя бы на пол-шага вперед. Не святые и не клоуны. :rolleyes: Это значит только то, что ты неспособен анализировать ситуацию, а я способен. Оспорить мой вариант развития событий ни у кого из вас силенок не хватило - пошло хамство навроде "клоун" и т.д. Граждане свидомиты, вы скучны и предсказуемы. Ай-ай, как же это молодая демократия, да террактики проводить. Как тебе не стыдно. Красу и гордость "Красноперекопск"? А еще какие боевые единицы? Еще одну красу и гордость по имен Запорожье? Так из нее давно пора кабак сделать - толку больше будет. Конечно.
От пана примеров Для вас я никакой Для остальных - пусть выскажуться Надо, надо. ведь мы - свидомиты. просьба пояснить этот набор букв, и особенно термин "конченые", в контексте формы собственности предприятия, наличия единого налога, представителей нерезидентов в совете директоров (если это СП), доле вкладчиков, кол-ве FPO, и владельцев блокирующего пакета (если это акционерное общество).
) О как! Ты посчитал сравнение с великим оналитегом Фенгельгауэром за оскорбление? С чего бы это? Ты же его чуть не наизусть цитировал. Ты про тот самый Красноперекопск? Это да. Доведут остатки украинского флота до ручки. Будудт на боевых кораблях бызнесменов с деффками катать. Где там про вывод? А так все верно сказал Солнцеликий, очень верно. Ты просто не совсем понял что он на самом деле сказал.
А какое собственно говоря дело какие там будт стоять корабли? Да пусть хоть база торпедных катеров! Наш порт, что захотим, то и поставим.
С чего это он "ваш"? Да нет. Просто немолодые демократии, почти все, в свое время по сопатке получили так, что больше стараются не рыпаться и резких движений не делать. А вот молодые демократии еще глупые да борзые - ну как щенки, приходится воспитывать.
Я Посчитал что вы мелко хамите, Чебуран Виссарионович. А Это признак проигрыша. Украинский флот в таком же плачевном состоянии как и российский. Всё гниёт и ржавеет. А Вот понты у вас всё равно веером. Мда... Это уже таки вера...- Сонцеликий вова Путин. Что бы ни сказал всё правильно. Особо верующих отмечает поцелуем в животик.