какое отношение акционирование имеет к национализации и последующими просьбами вернуть деньги? это я о том, что ваши знания экономики ограничиваются лишь желанием продать что-либо за границу... странно, что вы брежнева в пример не привели... :rolleyes:
Самое что ни на есть прямое. Ты думай, не ленись. У Украины есть выбор? Собираешься жить на внутреннем спросе? :rolleyes: Причем тут Лёня? При нем революции какие были?
я всё-таки ленюсь гадать на кофейной гуще, то бишь -- понять ваши мысли методом подбрасывания монетки... выбор всегда есть... разогнать или сократить вру, чтоб они не лоббировали непонятно чьи интересы -- и всё будет норм. стреляли в него... :rolleyes: вы же это считаете революцией, или нет?
Ну если вопросы национализации и последующих за ней радостей в виде падения суверенных рейтингов и, как следствие, ухудшение условий кредитования тебя не волнуют и ты готов за это пробашлять из своего кармана, то можешь дальше подбрасывать монетки при изучении экономических вопросов. :rolleyes: Да чо там! Взять все и поделить. :sarcastic: В Кеннеди стреляли, причем, весьма успешно - это революция или как? А одного чешуйчаторылого даже вон диоксинчиком притравили - это революция или где? :cool:
ну тут по разному. как правило сначала ухудщение рейтинга и падение кредитоспособности. а ПОТОМ национализация. и кстати сразу после национализации рейтинги уже не падают, а растут. скажем так было в швеции в начале 90-х. так что по разному все это происходит.
кредитирование -- это "случайно" не брать взаймы, чтоб потом с процентом отдать?.. нет, спасибо, сами берите в долг... не надо ничего делить, просто от корыта отогнать... в россии отганянием от корыта занялся папик, для того, чтоб всё к своим руким прибрать... замечу: сделано и делается далее очень профессионально, видать надоумил кто-то... ну так дайте определение, если конечно можете -- что такое революция... вильгельма второго вы привели в пример... и? это ещё почему?.. может потому что без "старшего брата" пропадёт? ) да и вообще руки тут выросли не з того места, да и газа\нефти нету?..
Можешь печатать денюшки сам. Ога. Только место для 10-15 ноликов заранее предусмотри:rolleyes: Ну, чтобы своим место освободить. О как завилял позвоночником. Так революция в Германии была? Вильгельм второй был? Али нет? ) Ну, до сих пор как в Швеции не получалось. С чего бы сейчас получиться? Мнээээээ.... Тут одна баба с рулем на голове приезжала денки клянчить.... Купил я как-то вентилятор на кухню польского производства - выбросил ибо шумный, купил украинский - понял, что я не знал что такое шумный вентилятор. ) Больше ничего сложнее пластмассовой трубы украинского производства я никогда не куплю.
фантазии по поводу инфляции из сочинений ленина? меня не удивляют ваши фантазии, если вспомнить экономику ссср, причину непа и проч... ) и это ваше изречение меня не удивляет... многие меряют на себя чужую рубашку... ) в 1941? ) а как в швеции мне не надо, меня пока устраивала украинская модель... её только немного поправить надо: сделать ручкой российским и американским советникам и делать по-своему... читайте комментарий выше. ясно, теперь пользуетесь китайским бесшумным веером... :rolleyes: )
вот и я спрашиваю при чём? вы упомянули кайзера, а революция где?.. где кардинальная смена власти?.. так "не любишь" или "сильно не любишь"?.. ) а, вот откуда фантазии о кредитах и инфляции!.. )
у меня вопрос по-проще: где признаки революции, где смена власти и государственного аппарата?.. у нас с климатом по-лучше, вееры не требуются... :rolleyes:
Дорогой мой неуч, как ты объяснишь смену монархии на буржуазно-парламентскую республику? ) Ну и готовите вы, судя по всему, на кострах во дворе.
вернёмся к первоистокам, уважаемый... я сказал, что революция возможна у либерального правителя... вы выпустили струю пара или дыма и сказали два слова "вильгельм второй"... странно, что доказательством вы посчитали один случай, но не буду на этом акцентировать внимание... меня интересует другое: вы и далее будете заниматься пустословием и переливать из пустого в порожнее, перемешивая такие предложения изречениями вроде "вилять позвоночником", "знаю вашего брата" и проч, или всё-таки хоть как-то продемонстрируете свои знания (если они у вас есть) и ответите на простой вопрос?.. и я уже даже не спрашиваю о других "примерах"... ) "революция" в германии во время правления вильгельма второго чем закончилась, и как это отразилось на всём государственном аппарате, экономике и правах собственности? если сможете прокомментировать -- жду. какое чувство юмора! вах, вах, вах... теперь можете начинать шутить на счёт какашек!