Онотоле Вассерман

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 8 бер 2009.

1. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Конечно: "Потому что ВПК вам позволяло работать. Как только ВПК распался появилась свобода, вы остались не удел, просто не понимая что с этой свободой делать:). Вы и до сих пор не понимаете. Поэтому и ностальгия:)"

Это не домыслы о моем прошлом (остался я "удел" или не остался), о моем отношении к "свобода" и понимании/непонимании что мне с этой "свобода" делать, о причинах моей ностальгии... Не домыслы, а математически выверенная информация, которую я "лично о себе рассказал"... Кстати, цитатку не приведете, где я Вам обо всем перечисленном рассказывал? :)
    А что гуманитарий - оно заметно. :)

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

С твоим взглядом на жизнь может тебе стоит сесть в тюрягу? Там и покормят и спать уложат вовремя?:))

3. А.К. Трубицын

Спасибо за иллюстрацию моего тезиса о том, что любой демик - от природы тончайший психолог и может незнакомому человеку посоветовать оптимальный вариант судьбоустройства. :)

4. А.К. Трубицын

"Всегда!" :)

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

А зачем же? В любом профиле есть "найти все сообщения пользователя". Перечитав половину можно сделать некоторый вывод.
    Так же как и демик "гуманитари" в ваших устах звучит как посыл за горизонт, ну или в лучшем случае как вручение черной метки:). Разочарую: по одному образованию инженер-механик по ремонту сельхозоборудования, по второму инженер телекоммуникационных сетей связи.
    Так демик хоть посоветует что-то оптимальное, а технарик (по аналогии от демократа), и того не может....увы и ах:)

6. А.К. Трубицын

Ваши выводы, похоже, от Вашего первого образования. :)
    А цитатку так и не привели... :sad:

7. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Получается, что не все люди имеют право на принятие решений? Что должны быть господа и холопы? Я правильно вас понял?

8. А.К. Трубицын

Не-а. Неправильно. Но вот сочинять и приписывать оппоненту некие мысли-идеи-миропонимание среди порядочных людей как-то не принято. :)

9. Erasmus

Я лишь спросил, чтобы понять вас. Вы высказались в том смысле, что демократов нечего слушать, они говорят только глупости. Потом сказали, что только технари могут говорить правильные вещи. Мне показалось, что вы разделили людей на имеющих право на мнение и не имеющих такого права. Возможно, я неправильно вас понял. Так поясните свою позицию.

10. А.К. Трубицын

Непонятливый Вы какой-то... :)

А где это я сказал, что "демократов нечего слушать, они говорят только глупости"? Цитатку-ссылочку дадите? :)

11. Erasmus

Про демократов: "Правда, всегда пальцем в небо попадают, да это уже мелочи..." Надо ли понимать "всегда" метафорически?

12. А.К. Трубицын

Ad libitum можете заменить на "в подавляющем большинстве случаев", чтобы было математически верно. :)

Но "попасть пальцем в небо" (как писал я) и "говорить только глупости" (как писали Вы) - разные вещи.

- Дорогая, ты не права...
    - Ах, так я неправа? Так значит, я брешу? Я, по-твоему, собака? Мама, он меня сукой назвал!
    (Анекдот такой есть) :)

13. Erasmus

Тогда снимаю обвинения :) Хотя от самого утверждения наличия связи между типом мировоззрения и вероятностью правоты веет невообразимым самомнением, отдает попыткой поставить себя на место Господа Бога.

14. А.К. Трубицын

Вы таки даже себе не представяляете, как меня осчастливили! Пою и танцую! :)

15. А.К. Трубицын

С этим - к Гюго. :)

16. bayard

Мои выводы, не касаются образования вообще (т.к. оно предполагает накопление профессиональных навыков), ни первого ни второго. Они сугубо от образованности. Увы, эти понятия я разделяю, чего и вам советую. Насчет цитатки уже отвечал.
    Ну значит я не порядочный.:) Что дальше?:)

17. Соскучился по очередной сваре, "боец"?

18. bayard

Непередаваемо.....Уже на "ты"....Не дает вам таки покоя моя персона.....

19. olegp

olegp миється в бані

(с).remake
    Я Долго тут думал,решил я однажды,
    О нет, не пойду все ж я В укрооранжи,
    На их стороне Хоть и масса законов,
    Презрение и негатив миллионов:))

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Олегп, опять всё с ног на голову...

Если бы у укрооранжей были бы все законы в кармане, то воры бы сидели в тюрьме, а не в президентском кресле.:sad:

а де твій аватар? :)