Конечно: "Потому что ВПК вам позволяло работать. Как только ВПК распался появилась свобода, вы остались не удел, просто не понимая что с этой свободой делать. Вы и до сих пор не понимаете. Поэтому и ностальгия" Это не домыслы о моем прошлом (остался я "удел" или не остался), о моем отношении к "свобода" и понимании/непонимании что мне с этой "свобода" делать, о причинах моей ностальгии... Не домыслы, а математически выверенная информация, которую я "лично о себе рассказал"... Кстати, цитатку не приведете, где я Вам обо всем перечисленном рассказывал? А что гуманитарий - оно заметно.
Спасибо за иллюстрацию моего тезиса о том, что любой демик - от природы тончайший психолог и может незнакомому человеку посоветовать оптимальный вариант судьбоустройства.
А зачем же? В любом профиле есть "найти все сообщения пользователя". Перечитав половину можно сделать некоторый вывод. Так же как и демик "гуманитари" в ваших устах звучит как посыл за горизонт, ну или в лучшем случае как вручение черной метки. Разочарую: по одному образованию инженер-механик по ремонту сельхозоборудования, по второму инженер телекоммуникационных сетей связи. Так демик хоть посоветует что-то оптимальное, а технарик (по аналогии от демократа), и того не может....увы и ах
Получается, что не все люди имеют право на принятие решений? Что должны быть господа и холопы? Я правильно вас понял?
Не-а. Неправильно. Но вот сочинять и приписывать оппоненту некие мысли-идеи-миропонимание среди порядочных людей как-то не принято.
Я лишь спросил, чтобы понять вас. Вы высказались в том смысле, что демократов нечего слушать, они говорят только глупости. Потом сказали, что только технари могут говорить правильные вещи. Мне показалось, что вы разделили людей на имеющих право на мнение и не имеющих такого права. Возможно, я неправильно вас понял. Так поясните свою позицию.
Непонятливый Вы какой-то... А где это я сказал, что "демократов нечего слушать, они говорят только глупости"? Цитатку-ссылочку дадите?
Про демократов: "Правда, всегда пальцем в небо попадают, да это уже мелочи..." Надо ли понимать "всегда" метафорически?
Ad libitum можете заменить на "в подавляющем большинстве случаев", чтобы было математически верно. Но "попасть пальцем в небо" (как писал я) и "говорить только глупости" (как писали Вы) - разные вещи. - Дорогая, ты не права... - Ах, так я неправа? Так значит, я брешу? Я, по-твоему, собака? Мама, он меня сукой назвал! (Анекдот такой есть)
Тогда снимаю обвинения Хотя от самого утверждения наличия связи между типом мировоззрения и вероятностью правоты веет невообразимым самомнением, отдает попыткой поставить себя на место Господа Бога.
Мои выводы, не касаются образования вообще (т.к. оно предполагает накопление профессиональных навыков), ни первого ни второго. Они сугубо от образованности. Увы, эти понятия я разделяю, чего и вам советую. Насчет цитатки уже отвечал. Ну значит я не порядочный. Что дальше?
(с).remake Я Долго тут думал,решил я однажды, О нет, не пойду все ж я В укрооранжи, На их стороне Хоть и масса законов, Презрение и негатив миллионов)
Олегп, опять всё с ног на голову... Если бы у укрооранжей были бы все законы в кармане, то воры бы сидели в тюрьме, а не в президентском кресле.