Онотоле Вассерман

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 8 бер 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Нет, им надо было в красные партизаны записаться, чтоб после победы срок помотать в Воркуте за национализм;)

2. Rus-Loh

Rus-Loh Well-Known Member

В дневнике оказалось написано совсекм не то, что там "прочли" свидомые.
    Тем хуже для дневника - в кавычки его! :ireful:

3. Карательные акции против вооружённой до зубов армии бендеровцев? Сильный ход. :)) Али те бендеровцы завидев немцев бросали оружие и сразу в мирных пейзан превращались?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я конечно глубоко извиняюсь, но связи не вижу.:pardon:

5. Зато при немцах спокойно и без помех разобрались с "жыдами", поляками и москалями.

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну незнаю. Читал я многие дневники, этот какой-то коротко правильный. Не логично.

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ой, так Вы таки там были и всё это видели? Так бы и сказали...

8. Ты опять виляешь позвоночником. Вчера тебе полную версию Армии без державы подавай - подали, сегодня полную версию дневника Руднева - подали. Что не так? Сколько можно тебя образовывать задаром?

9. Rus-Loh

А глазки протереть?

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Интересно, а с кем в это время мирно и тихо разбиралась ваша кровавая гэбня, Виссарионыч? C фашистами, наверное...

11. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Тогда надо просто называть вещи своими именами. УПА пересидела войну с немцами в лесу. Это тоже тактика. Две стороны где-то там изматывают свои силы и средства, а мы сохраняем.

12. Т.е. ты там не был и ничего не видел? Книг не читал, документов в глаза не видел. Чего же ты тут делаешь, позволь узнать? Троллишь? Так ведь тоже не получается.:))

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вообще-то я имел ввиду достоверность этой редакции дневников, а не характер боевых действий.:pardon:

14. Rus-Loh

Не только у пана Анджея мосх столкновения с источниками не вмещает. ;)

15. ull9

ull9 Дуже важлива персона

неправда, с евреями упа не воевал. многих евреев. по свидетельствам самих немцев, упа спасла. многие немцы воевали в рядах упа. много евреев было врачами в полевых госпиталях. есть фамилии даты фотографии.

16. С Вермахтом, дорогой мой, и с СС,

17. Тебе приказик шухевича дать почитать? Там про врачей как раз.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насчёт тролления, - это к зеркалу, уважаемый Чебуран. Я читаю и пытаюсь всё осмыслить логически, а не слепо доверять документам советской эпохи, которая очень трогательно относилась к документам.

19. Rus-Loh

О сколько нам открытий чудных готовит оранжадов мосх...

20. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну давай почитать. только имей в виду я говорю об упа. не об оун.
    а теперь давай приказик шихевича. жду.

а де твій аватар? :)